F. PERIGNANO: Fabbioli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Barsottini, Casale, Bacci, Brogi, Kuqi, Bindi, Diciotti. A disp.: Romboli, Salutini, Gaziano, Dani, Armani, Carioligi. All.: Marco Salvadori.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Tafi, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Mancarizza, Guezze, D. Perretta, Salpano, Bracaloni, Barone. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Bindi rig., Lotti, Pulvirenti.

Calciatoripiù: Casale, Biasci, Barsottini
(F. Perignano), Pulvirenti (Bellaria).

F. PERIGNANO: Fabbioli, Giuli, Cecchinelli, Biasci, Barsottini, Casale, Bacci, Brogi, Kuqi, Bindi, Diciotti. A disp.: Romboli, Salutini, Gaziano, Dani, Armani, Carioligi. All.: Marco Salvadori. <br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Pulvirenti, Tafi, Bettarini, A. Perretta, Cerrai, Menciassi, Giunti, Doni, Lotti, P. Perretta. A disp.: Mancarizza, Guezze, D. Perretta, Salpano, Bracaloni, Barone. All.: Marco Malventi. <br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Bindi rig., Lotti, Pulvirenti. La Bellaria conquista la decima vittoria in campionato e si mantiene in vetta alla classifica battendo per 2-1 un ottimo Perignano: i locali hanno accarezzato a lungo il sogno di infliggere la prima sconfitta stagionale alla capolista, ma nella ripresa una grande reazione ha permesso agli ospiti di portare a casa i tre punti. La prima frazione vede il Perignano giocare molto bene e rompere gli equilibri con un calcio di rigore siglato da Bindi, poi i locali si conquistano un altro penalty importantissimo, ma lo stesso Bindi si fa respingere la conclusione da una grande parata di Rocchi. Nel secondo tempo la Bellaria si sveglia grazie ad alcuni cambi tattici e centra il pareggio con Lotti che sfrutta un fantastico assist di Pulvirenti e insacca all'altezza del dischetto. A questo punto gli ospiti prendono fiducia e capovolgono la situazione con una bella azione sviluppata sulla sinistra: Bettarini lancia in verticale Pulvirenti che arriva davanti al portiere e lo trafigge con freddezza. Il Perignano nel finale tenta orgogliosamente di raddrizzare la situazione e crea un'occasione con Biasci che si infila pericolosamente in area, ma viene fermato al momento della conclusione dall'intervento provvidenziale di un difensore in scivolata. I locali dunque escono a testa alta dal campo anche se un po' rammaricati per la sconfitta, mentre la Bellaria dimostra ancora una volta di avere grande carattere e di trovarsi in cima alla classifica meritatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casale, Biasci, Barsottini</b> (F. Perignano), <b>Pulvirenti </b>(Bellaria).