GEOTERMICA: Bartoli, Lottini, Betti, Tortorici, Martelli, Cercignani, Boldrini, Burchianti, Fidanzi, Pasco, Vanni. A disp.: Sallaku, Shasivari, Osvaldo, Molinario, Cerboneschi. All.: Carlo Cinci.
PECCIOLESE: Cantini, Coli, Caporilli, Volpi, Nanni, Quarratesi, Baroni, Tenerani, Bachini, Botti, Filippi. A disp.: Sempito, Marinari, Fiorentini, Campana, Ruberti, Rovini. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: 25', 68' Pasco, 34' Tortorici rig.

Se la scorsa volta contro il Santa Maria era la seconda vittoria stagionale per finta, stavolta per la Geotermica è tutto vero: la formazione di Cinci batte 3-0 la Pecciolese con una prestazione finalmente da incorniciare e stacca in classifica gli avversari, ancora alla ricerca del primo punto stagionale. Dopo una cospicua fase di equilibrio trascinata fino al 25', la Geotermica affonda il primo colpo quando una giocata in velocità tra Boldrini e Cercignani libera Pasco davanti a Cantini: controllo, conclusione e pallone in rete. A ridosso del gong i locali si portano sul raddoppio: protagonisti indiretti dell'azione del 2-0 sono ancora Cercignani, che inventa, e Pasco, che va a concludere. Stavolta però non c'è tempo per calciare a rete: l'attaccante bleu viene atterrato al momento del tiro e induce Giambini a decretare il penalty. Dal dischetto Tortorici non sbaglia e fa 2-0. La ripresa si apre con la Pecciolese all'attacco per un quarto d'ora scarso, ma alla distanza la Geotermica torna a prendere in mano il pallino e, dopo aver sfiorato la terza rete con Shasivari e Molinario, la trova a 2' dalla fine col contropiede finalizzato dal solito Pasco.

GEOTERMICA: Bartoli, Lottini, Betti, Tortorici, Martelli, Cercignani, Boldrini, Burchianti, Fidanzi, Pasco, Vanni. A disp.: Sallaku, Shasivari, Osvaldo, Molinario, Cerboneschi. All.: Carlo Cinci.<br >PECCIOLESE: Cantini, Coli, Caporilli, Volpi, Nanni, Quarratesi, Baroni, Tenerani, Bachini, Botti, Filippi. A disp.: Sempito, Marinari, Fiorentini, Campana, Ruberti, Rovini. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: 25', 68' Pasco, 34' Tortorici rig. Se la scorsa volta contro il Santa Maria era la seconda vittoria stagionale per finta, stavolta per la Geotermica &egrave; tutto vero: la formazione di Cinci batte 3-0 la Pecciolese con una prestazione finalmente da incorniciare e stacca in classifica gli avversari, ancora alla ricerca del primo punto stagionale. Dopo una cospicua fase di equilibrio trascinata fino al 25', la Geotermica affonda il primo colpo quando una giocata in velocit&agrave; tra Boldrini e Cercignani libera Pasco davanti a Cantini: controllo, conclusione e pallone in rete. A ridosso del gong i locali si portano sul raddoppio: protagonisti indiretti dell'azione del 2-0 sono ancora Cercignani, che inventa, e Pasco, che va a concludere. Stavolta per&ograve; non c'&egrave; tempo per calciare a rete: l'attaccante bleu viene atterrato al momento del tiro e induce Giambini a decretare il penalty. Dal dischetto Tortorici non sbaglia e fa 2-0. La ripresa si apre con la Pecciolese all'attacco per un quarto d'ora scarso, ma alla distanza la Geotermica torna a prendere in mano il pallino e, dopo aver sfiorato la terza rete con Shasivari e Molinario, la trova a 2' dalla fine col contropiede finalizzato dal solito Pasco.