V.LIGNANO: Fusai, Nucci, Ghezzi, Hoxhaj, Piccinetti, Tavanti, Deiana, Rinaldini, Saiti, Collini, Burca, Caselli. All.: Marco Santini.
S.FIRMINA B: Tobioli, Sacchetti, Pauzano, Lupo, Marini, Droandi, Gerardini, Ghezzi, Bacci, Perini, Cenni, Nofri S., Nofri T., Della Lunga, Niccheri. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.

RETI: Cenni 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

La doppietta di Cenni e una buona prova corale permettono al Santa Firmina di far sua la sfida sul campo della Virtus Lignano. I gialloverdi ospiti provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e costruendo molto; i padroni di casa, dall'altra parte, si difendono con ordine e provano a ripartire, combattendo su ogni pallone e non mancando di grinta e determinazione. Le migliori occasioni da gol, sia nel primo che nel secondo tempo, sono per i ragazzi dei mister Cherici e Rentini: i gialloverdi fanno registrare un buon predominio territoriale, costruendo tanto, ma non riuscendo a concretizzare né nel primo né nel secondo tempo la gran mole di occasioni costruite. In particolare, nel secondo tempo è bravissimo il portiere locale, che si supera in tre ghiotte occasioni ospiti, dicendo di no al vantaggio del Santa Firmina. Il Lignano risponde con un paio di tentativi in contropiede, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via della rete. Nella terza frazione la sfida inizia sulla falsariga dei primi due parziali, poi all'8' la gara si sblocca. Ci pensa Cenni a portare in vantaggio i gialloverdi, finalizzando in rete una buona manovra; poi nel finale lo stesso giocatore ospite firma lo 0-2 che fa calare il sipario sul match.

V.LIGNANO: Fusai, Nucci, Ghezzi, Hoxhaj, Piccinetti, Tavanti, Deiana, Rinaldini, Saiti, Collini, Burca, Caselli. All.: Marco Santini.<br >S.FIRMINA B: Tobioli, Sacchetti, Pauzano, Lupo, Marini, Droandi, Gerardini, Ghezzi, Bacci, Perini, Cenni, Nofri S., Nofri T., Della Lunga, Niccheri. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br > RETI: Cenni 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. La doppietta di Cenni e una buona prova corale permettono al Santa Firmina di far sua la sfida sul campo della Virtus Lignano. I gialloverdi ospiti provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, facendo girare bene il pallone e costruendo molto; i padroni di casa, dall'altra parte, si difendono con ordine e provano a ripartire, combattendo su ogni pallone e non mancando di grinta e determinazione. Le migliori occasioni da gol, sia nel primo che nel secondo tempo, sono per i ragazzi dei mister Cherici e Rentini: i gialloverdi fanno registrare un buon predominio territoriale, costruendo tanto, ma non riuscendo a concretizzare n&eacute; nel primo n&eacute; nel secondo tempo la gran mole di occasioni costruite. In particolare, nel secondo tempo &egrave; bravissimo il portiere locale, che si supera in tre ghiotte occasioni ospiti, dicendo di no al vantaggio del Santa Firmina. Il Lignano risponde con un paio di tentativi in contropiede, ma anche in questo caso senza riuscire a trovare la via della rete. Nella terza frazione la sfida inizia sulla falsariga dei primi due parziali, poi all'8' la gara si sblocca. Ci pensa Cenni a portare in vantaggio i gialloverdi, finalizzando in rete una buona manovra; poi nel finale lo stesso giocatore ospite firma lo 0-2 che fa calare il sipario sul match.