COLLINE PISANE: Cateni, A. Fantozzi, Granchi, Ilardi, Lakaj, Giari, Pellicci, Amedei, Del Vecchio, A. Battini, S. Battini. A disp.: Baroni, Varotto, Haxhay. All.: Marco Balestri.
SANTA MARIA: Ferrara, Torrigiani, Benvenuti, Manalo Airun, Simoncini, Andreini, Giglioli, Ndukuba, Vetralla, Rafie, Gaye Abdou. A disp.: Arrabito, Dai, Muca Faiz, Mencacci. All.: Fabio Bartali.

ARBITRO: Rama di Livorno

RETI: Gaye Abdou 2, Del Vecchio.

Un Santa Maria falcidiato dalle assenze e infarcito di ragazzi del 2005 riesce a vincere per 2-1 sul campo delle Colline Pisane, portando a casa la seconda vittoria stagionale attraverso una prova di grande carattere e sacrificio. Gli ospiti partono forte e trovano il vantaggio durante il primo tempo con Gaye Abdou che si avventa su un calcio di punizione scodellato in area e risolve una mischia con un tocco da rapace. Dopodiché le Colline Pisane reagiscono creando alcuni pericoli fino all'intervallo, ma la retroguardia ospite se la cava con mestiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano subito il baricentro e pareggiano attraverso una bella azione collettiva: Del Vecchio si inserisce con i tempi giusti su un'apertura da sinistra verso destra, entra in area e scavalca il portiere con un pallonetto. Sembra che il Santa Maria possa crollare da un momento all'altro e le Colline Pisane si gettano in avanti per portare a casa la vittoria, ma nel finale un contropiede permette agli ospiti di segnare il 2-1 a sorpresa: il solito Gaye Abdou sfrutta un bel lancio di Vetralla, va via in velocità ad un avversario e con freddezza batte l'uscita del portiere. Calciatorepiù: Del Vecchio (Colline Pisane), Gaye Abdou (Santa Maria).

COLLINE PISANE: Cateni, A. Fantozzi, Granchi, Ilardi, Lakaj, Giari, Pellicci, Amedei, Del Vecchio, A. Battini, S. Battini. A disp.: Baroni, Varotto, Haxhay. All.: Marco Balestri. <br >SANTA MARIA: Ferrara, Torrigiani, Benvenuti, Manalo Airun, Simoncini, Andreini, Giglioli, Ndukuba, Vetralla, Rafie, Gaye Abdou. A disp.: Arrabito, Dai, Muca Faiz, Mencacci. All.: Fabio Bartali.<br > ARBITRO: Rama di Livorno<br > RETI: Gaye Abdou 2, Del Vecchio. Un Santa Maria falcidiato dalle assenze e infarcito di ragazzi del 2005 riesce a vincere per 2-1 sul campo delle Colline Pisane, portando a casa la seconda vittoria stagionale attraverso una prova di grande carattere e sacrificio. Gli ospiti partono forte e trovano il vantaggio durante il primo tempo con Gaye Abdou che si avventa su un calcio di punizione scodellato in area e risolve una mischia con un tocco da rapace. Dopodich&eacute; le Colline Pisane reagiscono creando alcuni pericoli fino all'intervallo, ma la retroguardia ospite se la cava con mestiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano subito il baricentro e pareggiano attraverso una bella azione collettiva: Del Vecchio si inserisce con i tempi giusti su un'apertura da sinistra verso destra, entra in area e scavalca il portiere con un pallonetto. Sembra che il Santa Maria possa crollare da un momento all'altro e le Colline Pisane si gettano in avanti per portare a casa la vittoria, ma nel finale un contropiede permette agli ospiti di segnare il 2-1 a sorpresa: il solito Gaye Abdou sfrutta un bel lancio di Vetralla, va via in velocit&agrave; ad un avversario e con freddezza batte l'uscita del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Del Vecchio</b> (Colline Pisane), <b>Gaye Abdou</b> (Santa Maria).