POGGIBONSI: Bruni, Taglialavore, Balestra, Favuzzi, Rosati, Matteini, Mezzedimi, Lelli, Antonaccio, Campatelli A., Calosi. A disp.: Balderi, Orlandini, Marri, Tuveri, Campatelli L., Carchivi, Santini, Magistri, Giardulli. All.: Leonardo Massai.
PRATO: Grasso, Casolari, Torcasso, Coselli, Fantechi, Casini, Miele, Sforzi, Moscardi, Rozzi, Daidone. A disp.: Moneti, Rorandelli, Terilli, Fuschetto, Carzoli, Della Nina, Martino, Lacedra. All.: Luca Guerri.

ARBITRO: Matteo Pacini di Empoli.

RETI: autorete, Moscardi.

Un bel Poggibonsi viene sconfitto in casa 2 a 0, un punteggio sicuramente bugiardo per quello che hanno fatto vedere i ragazzi di Massai. Partono benissimo i giallorossi che già dopo un minuto hanno subito l'occasione con Calosi, che ben lanciato si invola tutto solo verso la porta avversaria ma viene atterrato dal numero uno ospite poco prima di entrare in area di rigore. Il Poggibonsi reclama il fallo da ultimo uomo ma l'arbitro si limita ad assegnare la punizione dal limite. All'11' ancora i giallorossi si rendono pericolosi: durante la battuta di un angolo la palla arriva a Lelli che dal limite dell'area fa partire un bel tiro deviato da Campatelli A. dietro le spalle dell'estremo difensore biancoazzurro: l'arbitro però annulla il goal per fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte il Prato va vicino alla rete con Rozzi che tira alto da posizione centrale. Prosegue il bel momento del Poggibonsi: al 16', su punizione dalla destra, Campatelli A. crossa in area, la palla viene raccolta da Antonaccio che tira al volo, ma la sfera esce di poco alla sinistra di Grasso. Passano 5' e ancora i giallorossi vanno vicini al meritato vantaggio: azione centrale di Lelli che libera al tiro Campatelli A., il cui sinistro viene deviato in angolo da Grasso. Al 25' il Poggibonsi trova ancora spazio sulla destra con Mezzedimi che pesca nel cuore dell'area di rigore del Prato Campatelli A., il quale fa partire un bel tiro, ma Grasso compie l' ennesimo miracolo deviando in angolo. Nel recupero del primo tempo arriva il goal che non ti aspetti: bella percussione centrale di Moscardi che arriva a tu per tu con Bruni, il portiere del Poggibonsi riesce ad anticipare di un soffio l'attaccante biancoazzurro, la palla finisce però addosso ad un difensore giallorosso che la devia in rete. Nel secondo tempo il Prato si presenta più pimpante, all' 8' punizione di Sforzi con Bruni che devia in angolo; sugli sviluppi dello stesso il Prato arriva al raddoppio: dopo un batti e ribatti in area Moscardi trova la zampata decisiva battendo un incolpevole Bruni. Il secondo gol del Prato spegne la partita con un Poggibonsi che inizia ad apparire stanco dopo lo sforzo profuso durante il primo tempo e così si arriva alla fine del match senza ulteriori azioni degne di nota.

POGGIBONSI: Bruni, Taglialavore, Balestra, Favuzzi, Rosati, Matteini, Mezzedimi, Lelli, Antonaccio, Campatelli A., Calosi. A disp.: Balderi, Orlandini, Marri, Tuveri, Campatelli L., Carchivi, Santini, Magistri, Giardulli. All.: Leonardo Massai.<br >PRATO: Grasso, Casolari, Torcasso, Coselli, Fantechi, Casini, Miele, Sforzi, Moscardi, Rozzi, Daidone. A disp.: Moneti, Rorandelli, Terilli, Fuschetto, Carzoli, Della Nina, Martino, Lacedra. All.: Luca Guerri.<br > ARBITRO: Matteo Pacini di Empoli.<br > RETI: autorete, Moscardi. Un bel Poggibonsi viene sconfitto in casa 2 a 0, un punteggio sicuramente bugiardo per quello che hanno fatto vedere i ragazzi di Massai. Partono benissimo i giallorossi che gi&agrave; dopo un minuto hanno subito l'occasione con Calosi, che ben lanciato si invola tutto solo verso la porta avversaria ma viene atterrato dal numero uno ospite poco prima di entrare in area di rigore. Il Poggibonsi reclama il fallo da ultimo uomo ma l'arbitro si limita ad assegnare la punizione dal limite. All'11' ancora i giallorossi si rendono pericolosi: durante la battuta di un angolo la palla arriva a Lelli che dal limite dell'area fa partire un bel tiro deviato da Campatelli A. dietro le spalle dell'estremo difensore biancoazzurro: l'arbitro per&ograve; annulla il goal per fuorigioco. Sul capovolgimento di fronte il Prato va vicino alla rete con Rozzi che tira alto da posizione centrale. Prosegue il bel momento del Poggibonsi: al 16', su punizione dalla destra, Campatelli A. crossa in area, la palla viene raccolta da Antonaccio che tira al volo, ma la sfera esce di poco alla sinistra di Grasso. Passano 5' e ancora i giallorossi vanno vicini al meritato vantaggio: azione centrale di Lelli che libera al tiro Campatelli A., il cui sinistro viene deviato in angolo da Grasso. Al 25' il Poggibonsi trova ancora spazio sulla destra con Mezzedimi che pesca nel cuore dell'area di rigore del Prato Campatelli A., il quale fa partire un bel tiro, ma Grasso compie l' ennesimo miracolo deviando in angolo. Nel recupero del primo tempo arriva il goal che non ti aspetti: bella percussione centrale di Moscardi che arriva a tu per tu con Bruni, il portiere del Poggibonsi riesce ad anticipare di un soffio l'attaccante biancoazzurro, la palla finisce per&ograve; addosso ad un difensore giallorosso che la devia in rete. Nel secondo tempo il Prato si presenta pi&ugrave; pimpante, all' 8' punizione di Sforzi con Bruni che devia in angolo; sugli sviluppi dello stesso il Prato arriva al raddoppio: dopo un batti e ribatti in area Moscardi trova la zampata decisiva battendo un incolpevole Bruni. Il secondo gol del Prato spegne la partita con un Poggibonsi che inizia ad apparire stanco dopo lo sforzo profuso durante il primo tempo e cos&igrave; si arriva alla fine del match senza ulteriori azioni degne di nota.