NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Diciotti, Benvenuti, Garofalo, Pepi (Cecchi), Ghimenti, Cantoni (Federico Puccetti), Di Guglielmo (Saraci), Casella, Gallotti (Filizzola), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.
COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Lakaj, Ilardi, Fantozzi, Battini, Giari, Murati, Niccolini, Amedei, Hoxhaj. A disp.: Cateni, Romoli. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: 16' Casella, 40' Di Guglielmo, 66' Saraci, 70' Filizzola.

L'anno nuovo fa bene al Navacchio Zambra, che torna a correre e mette nel mirino il secondo posto occupato dal Ponsacco: i royal-blu battono 4-0 le Colline Pisane con una prestazione convincente. L'incontro si accende al 10' quando, su una punizione calciata dalla destra da Pucci, il pallone, respinto dalla difesa fuori area, giunge a Garofalo che con un gran tiro di collo destro conclude sopra la traversa da posizione centrale. Il punteggio si sblocca al 16': dopo aver superato due diretti avversari in area di rigore, Benvenuti lancia Di Guglielmo che calcia prontamente a rete, Il pallone respinto da un difensore giunge a Casella che di prima intenzione calcia bene di sinistro mettendo il pallone alla sinistra del portiere avversario. Il Navacchio Zambra insiste e al 22' si rende pericoloso con Gallotti che da fuori area calcia forte di controbalzo di collo destro dopo aver lasciato rimbalzare il pallone: conclusione sopra la traversa. Il Navacchio signoreggia: poco prima della mezz'ora Gallotti lancia sulla destra Cantoni che incrocia il tiro al volo di collo spedendo però il pallone a lato. La frazione si chiude quando, su un cross di Benvenuti dalla sinistra, Cantoni anticipa in un primo momento il diretto avversario ma, ostacolato dallo stesso al momento del tiro, calcia di poco al lato alla destra del portiere. Si va negli spogliatoi con negli occhi il predominio dei padroni di casa che non rischiano quasi mai e vanno vicini al raddoppio in diverse circostanze, senza però riuscire a concretizzare le numerose palle-gol. La ripresa si apre col raddoppio del Navacchio Zambra: in area di rigore Casella libera di tacco Di Guglielmo che recupera il tempo in scivolata e anticipa il proprio marcatore sorprendendo il portiere con un destro rasoterra a incrociare. 5' più tardi ci riprova Cantoni che, ricevuto il pallone da Benvenuti, protegge palla spalle alla porta, protegge si gira e calcia forte a giro sul secondo palo, lambendo però soltanto il montante. Si passa dunque al 55', quando Gallotti prova ancora un tiro da fuori area: Baroni non si fa sorprendere e respinge. A 9' dalla fine ci prova N. Puccetti che con una pregevole girata in area di rigore anticipa il diretto avversario e costringe il portiere a una difficile parata in due tempi. Le segnature salgono a tre al 66', quando il cross da sinistra di Casella pesca Saraci in mezzo all'area: la punta riesce a tenere il pallone basso incrociando forte di controbalzo di prima intenzione con il collo destro. Allo scadere il Navacchio Zambra arrotonda: lanciato da sinistra e in leggero ritardo per calciare a rete, F. Puccetti lascia sfilare il pallone e fa partire un preciso cross dalla linea di fondo che Filizzola, ben piazzato nell'area di porta sul secondo palo, finalizza al meglio saltando e girando in rete di testa. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro vinto meritatamente dai padroni di casa del Navacchio Zambra alla luce delle numerose occasioni create nel corso dell'incontro. Calciatorepiù: Benvenuti (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Diciotti, Benvenuti, Garofalo, Pepi (Cecchi), Ghimenti, Cantoni (Federico Puccetti), Di Guglielmo (Saraci), Casella, Gallotti (Filizzola), Pucci (Nicola Puccetti). All.: Roberto Bertelli.<br >COLLINE PISANE: Baroni, Granchi, Lakaj, Ilardi, Fantozzi, Battini, Giari, Murati, Niccolini, Amedei, Hoxhaj. A disp.: Cateni, Romoli. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: 16' Casella, 40' Di Guglielmo, 66' Saraci, 70' Filizzola. L'anno nuovo fa bene al Navacchio Zambra, che torna a correre e mette nel mirino il secondo posto occupato dal Ponsacco: i royal-blu battono 4-0 le Colline Pisane con una prestazione convincente. L'incontro si accende al 10' quando, su una punizione calciata dalla destra da Pucci, il pallone, respinto dalla difesa fuori area, giunge a Garofalo che con un gran tiro di collo destro conclude sopra la traversa da posizione centrale. Il punteggio si sblocca al 16': dopo aver superato due diretti avversari in area di rigore, Benvenuti lancia Di Guglielmo che calcia prontamente a rete, Il pallone respinto da un difensore giunge a Casella che di prima intenzione calcia bene di sinistro mettendo il pallone alla sinistra del portiere avversario. Il Navacchio Zambra insiste e al 22' si rende pericoloso con Gallotti che da fuori area calcia forte di controbalzo di collo destro dopo aver lasciato rimbalzare il pallone: conclusione sopra la traversa. Il Navacchio signoreggia: poco prima della mezz'ora Gallotti lancia sulla destra Cantoni che incrocia il tiro al volo di collo spedendo per&ograve; il pallone a lato. La frazione si chiude quando, su un cross di Benvenuti dalla sinistra, Cantoni anticipa in un primo momento il diretto avversario ma, ostacolato dallo stesso al momento del tiro, calcia di poco al lato alla destra del portiere. Si va negli spogliatoi con negli occhi il predominio dei padroni di casa che non rischiano quasi mai e vanno vicini al raddoppio in diverse circostanze, senza per&ograve; riuscire a concretizzare le numerose palle-gol. La ripresa si apre col raddoppio del Navacchio Zambra: in area di rigore Casella libera di tacco Di Guglielmo che recupera il tempo in scivolata e anticipa il proprio marcatore sorprendendo il portiere con un destro rasoterra a incrociare. 5' pi&ugrave; tardi ci riprova Cantoni che, ricevuto il pallone da Benvenuti, protegge palla spalle alla porta, protegge si gira e calcia forte a giro sul secondo palo, lambendo per&ograve; soltanto il montante. Si passa dunque al 55', quando Gallotti prova ancora un tiro da fuori area: Baroni non si fa sorprendere e respinge. A 9' dalla fine ci prova N. Puccetti che con una pregevole girata in area di rigore anticipa il diretto avversario e costringe il portiere a una difficile parata in due tempi. Le segnature salgono a tre al 66', quando il cross da sinistra di Casella pesca Saraci in mezzo all'area: la punta riesce a tenere il pallone basso incrociando forte di controbalzo di prima intenzione con il collo destro. Allo scadere il Navacchio Zambra arrotonda: lanciato da sinistra e in leggero ritardo per calciare a rete, F. Puccetti lascia sfilare il pallone e fa partire un preciso cross dalla linea di fondo che Filizzola, ben piazzato nell'area di porta sul secondo palo, finalizza al meglio saltando e girando in rete di testa. Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro vinto meritatamente dai padroni di casa del Navacchio Zambra alla luce delle numerose occasioni create nel corso dell'incontro. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benvenuti</b> (Navacchio Zambra).