• Intercomunale Monsummano
  • 5 - 0
  • Piazza al Serchio

INT.MONSUMMANO: Cirillo, Boghiu, Finizzola (55' Pucci), Giusti, Mollica, Hima (80' Perpepaj), Rinaldi (80' Baronti), Lucaccini (66' De Paola), Dessi, Panini, Longo (70' Basug). A disp.: Giuntoli, Radek, De Paola. All.: Cristian Cervino.
PIAZZA AL SERCHIO: Gaddi, Grandini, Andreucci (45' Bandini), Biagentini, Baldrighi, Pellini, Rossi, Grazia (55' Colai), Bertucci, Cavilli, Cassettai (45' Bacci). A disp.: Lucchesi, Rocchiccioli.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: Longo, Panini, Hima 2, Andreucci aut..

Allo Stadio Roberto Strulli di Monsummano va in scena la quinta giornata del campionato Juniores Provinciale sezione di Lucca. Si affrontano le ultime della classe: Monsummano e Piazza al Serchio rispettivamente con 0 e 1 punto. Partono subito forti i termali, che a dispetto delle ultime uscite sembrano mostrare fin da subito quella grinta, quell'orgoglio e quell'unione che gli era mancata nelle prime 4 uscite. Al 20' prima occasione, con Panini che sfrutta la manovra ben costruita sull'asse Hima-Longo, il suo tiro però sorvola di poco la traversa. Dopo i primi tentativi a vuoto gli amaranto aggiustano la mira e al 28' colpiscono con Longo, che sfrutta un pallone giocato da un super Dessí (decisivo per tutti i 90 minuti). Al 38', da una punizione difensiva calciata lunga da Hima, la difesa lucchesina è colpevole nel lasciare solo davanti al portiere Panini, che insacca alle spalle di Gaddi: è 2-0 amaranto. Al 34' episodio che potrebbe riaprire le sorti del match. Su un lancio in profondità Giusti colpisce a detta del direttore di gara la palla col braccio, è secondo giallo e dunque rosso per il centrale termale. I padroni di casa non si fanno buttare giù e prima provano l'affondo con Panini e subito dopo segnano il 3-0 con una bomba di Hima dai 25 metri, una sassata che fulmina Gaddi e chiude un grande primo tempo amaranto. Al rientro il mister ospite prova a cambiare le carte in tavola, ma al 55' nuova occasione per Dessí, smarcato da Lucaccini, ma la palla esce di poco fuori. Al 57' il Monsummano colpisce nuovamente a dispetto dell'inferiorità numerica con un autogol di Andreucci, procurato da un tiro di Panini. I padroni di casa non si fermano e chiudono in bellezza con la seconda perla di Hima, che su una punizione dai 25 metri che sigla il 5-0. I primi 3 punti in campionato e una super botta di buonumore per Cervino e il suo staff. Calciatorepiù: Hima, lontano parente del giocatore visto alla seconda giornata nella sconfitta di Villa Basilica. É stato fondamentale sia nella fase offensiva che in quella difensiva e ha coronato la prestazione con 2 gol di pregevole fattura.

INT.MONSUMMANO: Cirillo, Boghiu, Finizzola (55' Pucci), Giusti, Mollica, Hima (80' Perpepaj), Rinaldi (80' Baronti), Lucaccini (66' De Paola), Dessi, Panini, Longo (70' Basug). A disp.: Giuntoli, Radek, De Paola. All.: Cristian Cervino. <br >PIAZZA AL SERCHIO: Gaddi, Grandini, Andreucci (45' Bandini), Biagentini, Baldrighi, Pellini, Rossi, Grazia (55' Colai), Bertucci, Cavilli, Cassettai (45' Bacci). A disp.: Lucchesi, Rocchiccioli. <br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: Longo, Panini, Hima 2, Andreucci aut.. Allo Stadio Roberto Strulli di Monsummano va in scena la quinta giornata del campionato Juniores Provinciale sezione di Lucca. Si affrontano le ultime della classe: Monsummano e Piazza al Serchio rispettivamente con 0 e 1 punto. Partono subito forti i termali, che a dispetto delle ultime uscite sembrano mostrare fin da subito quella grinta, quell'orgoglio e quell'unione che gli era mancata nelle prime 4 uscite. Al 20' prima occasione, con Panini che sfrutta la manovra ben costruita sull'asse Hima-Longo, il suo tiro per&ograve; sorvola di poco la traversa. Dopo i primi tentativi a vuoto gli amaranto aggiustano la mira e al 28' colpiscono con Longo, che sfrutta un pallone giocato da un super Dess&iacute; (decisivo per tutti i 90 minuti). Al 38', da una punizione difensiva calciata lunga da Hima, la difesa lucchesina &egrave; colpevole nel lasciare solo davanti al portiere Panini, che insacca alle spalle di Gaddi: &egrave; 2-0 amaranto. Al 34' episodio che potrebbe riaprire le sorti del match. Su un lancio in profondit&agrave; Giusti colpisce a detta del direttore di gara la palla col braccio, &egrave; secondo giallo e dunque rosso per il centrale termale. I padroni di casa non si fanno buttare gi&ugrave; e prima provano l'affondo con Panini e subito dopo segnano il 3-0 con una bomba di Hima dai 25 metri, una sassata che fulmina Gaddi e chiude un grande primo tempo amaranto. Al rientro il mister ospite prova a cambiare le carte in tavola, ma al 55' nuova occasione per Dess&iacute;, smarcato da Lucaccini, ma la palla esce di poco fuori. Al 57' il Monsummano colpisce nuovamente a dispetto dell'inferiorit&agrave; numerica con un autogol di Andreucci, procurato da un tiro di Panini. I padroni di casa non si fermano e chiudono in bellezza con la seconda perla di Hima, che su una punizione dai 25 metri che sigla il 5-0. I primi 3 punti in campionato e una super botta di buonumore per Cervino e il suo staff. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Hima</b>, lontano parente del giocatore visto alla seconda giornata nella sconfitta di Villa Basilica. &Eacute; stato fondamentale sia nella fase offensiva che in quella difensiva e ha coronato la prestazione con 2 gol di pregevole fattura.