SAN FREDIANO: Turini, Belcari (36' Lipari), Paolicchi, Di Giorno, Lotti, Frillici (55' Piano), Lotti, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Lazar (25' Taccola, 58' Venitucci). A disp.: Serani. All.: Maurizio Pellegrini.
F. PERIGNANO: Fabbioli, Salutini, Cecchinelli, Biasci, Dani, Bacci, Kuqi, Brogi, Bindi, Casale, Diciotti. A disp.: Romboli, Armani, Tarrini. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 19' Lorenzetti, 40', 68' Falchi, 64' Bindi, 65' Dani.

Gara avvincente e spettacolare quella che si è vista domenica al Silvano Parra tra San Frediano e Fratres Perignano: i ragazzi di Maurizio Pellegrini vincono e convincono, anche trovandosi di fronte una formazione agguerrita che tentava di allungare in classifica sui padroni di casa. L'inizio gara, blando, non vede impegnati i portieri per quasi tutta la metà del primo tempo. La prima occasione è del San Frediano: all'11 su calcio di punizione da sinistra Lazar mette un gran pallone sulla testa di Lorenzetti che per poco non va segno, mandando a fil di palo alla destra del portiere ospite. Al 15' arriva la risposta dei Fratres che con Menoni sprecano una ghiotta occasione dal gol: l'esterno arriva veloce da destra davanti a Turini e finta il tiro, ma il portiere locale resta in piedi e fa suo il pallone. Ottima la prestazione del numero uno rossoblù che quando è chiamato in causa fa valere il proprio talento. Al 19' torna ad attaccare il San Frediano: ricevuto il pallone da sinistra da Falchi, Lorenzetti si accentra e dalla distanza sferra un collo pieno che si infila alto alla destra del portiere. L'emozione successiva si verifica dopo trenta secondi dall'inizio del secondo tempo, quando il Perignano non pareggia solo per sfortuna: un pallone velenoso calciato da Casale colpisce il palo interno, poi la traiettoria favorisce la presa di Turini. Dopo 5' arriva dunque il gol da cineteca di Falchi che sulla trequarti, spalle alla porta, controlla un pallone ricevuto da Lorenzetti, si gira e al volo sorprende l'estremo difensore che con la mano destra riesce solo a intercettare. Al 64' ecco la rete degli ospiti: dopo una doppia parata ravvicinata, Turini che nulla può fare sul terzo tocco di Bindi vicinissimo alla porta. I Fratres prendono coraggio e sulla ripresa del gioco vanno ancora a segno col tiro da sinistra di Dani che mette sul palo più lontano incrociando basso alla sinistra dell'incolpevole Turini. È il 2-2. Gli ospiti vogliono fare loro la partita, ma la caparbietà di capitan Caprai, che chiude bene e guida al meglio il reparto difensivo da vero leader, è notevole. E così il san Frediano reagisce: è ancora Falchi, il suo numero dieci, che conquista un pallone a centrocampo, si sposta sulla sinistra e inizia la sua lunga cavalcata verso la porta, nonostante che gli avversari provino a ostacolare la manovra. Arriva davanti al portiere, il fantasista calcia: Fabbioli para, ma sulla ribattuta il pallone finisce sui piedi di Falchi che firma la sua prima doppietta del 2018. La parità sembra finita, ma non è così. Il direttore di gara fischia un rigore molto dubbio su un fallo forse avvenuto fuori area. Ma Turini, il vero protagonista, vola rasoterra toccando sul palo alla propria destra il tiro di Bindi e dice no al 3-3. I risultati del San Frediano non sono casuali: l'impegno dello staff, dell'allenatore in seconda Daniele Peri, del preparatore Fabio Lemmi e naturalmente del tecnico Maurizio Pellegrini danno i loro frutti.
Calciatoripiù: Turini, Falchi, Lorenzetti, Caprai
(San Frediano), Fabbioli, Salutini, Cecchinelli (F. Perignano).

SAN FREDIANO: Turini, Belcari (36' Lipari), Paolicchi, Di Giorno, Lotti, Frillici (55' Piano), Lotti, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Lazar (25' Taccola, 58' Venitucci). A disp.: Serani. All.: Maurizio Pellegrini.<br >F. PERIGNANO: Fabbioli, Salutini, Cecchinelli, Biasci, Dani, Bacci, Kuqi, Brogi, Bindi, Casale, Diciotti. A disp.: Romboli, Armani, Tarrini. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 19' Lorenzetti, 40', 68' Falchi, 64' Bindi, 65' Dani. Gara avvincente e spettacolare quella che si &egrave; vista domenica al Silvano Parra tra San Frediano e Fratres Perignano: i ragazzi di Maurizio Pellegrini vincono e convincono, anche trovandosi di fronte una formazione agguerrita che tentava di allungare in classifica sui padroni di casa. L'inizio gara, blando, non vede impegnati i portieri per quasi tutta la met&agrave; del primo tempo. La prima occasione &egrave; del San Frediano: all'11 su calcio di punizione da sinistra Lazar mette un gran pallone sulla testa di Lorenzetti che per poco non va segno, mandando a fil di palo alla destra del portiere ospite. Al 15' arriva la risposta dei Fratres che con Menoni sprecano una ghiotta occasione dal gol: l'esterno arriva veloce da destra davanti a Turini e finta il tiro, ma il portiere locale resta in piedi e fa suo il pallone. Ottima la prestazione del numero uno rossobl&ugrave; che quando &egrave; chiamato in causa fa valere il proprio talento. Al 19' torna ad attaccare il San Frediano: ricevuto il pallone da sinistra da Falchi, Lorenzetti si accentra e dalla distanza sferra un collo pieno che si infila alto alla destra del portiere. L'emozione successiva si verifica dopo trenta secondi dall'inizio del secondo tempo, quando il Perignano non pareggia solo per sfortuna: un pallone velenoso calciato da Casale colpisce il palo interno, poi la traiettoria favorisce la presa di Turini. Dopo 5' arriva dunque il gol da cineteca di Falchi che sulla trequarti, spalle alla porta, controlla un pallone ricevuto da Lorenzetti, si gira e al volo sorprende l'estremo difensore che con la mano destra riesce solo a intercettare. Al 64' ecco la rete degli ospiti: dopo una doppia parata ravvicinata, Turini che nulla pu&ograve; fare sul terzo tocco di Bindi vicinissimo alla porta. I Fratres prendono coraggio e sulla ripresa del gioco vanno ancora a segno col tiro da sinistra di Dani che mette sul palo pi&ugrave; lontano incrociando basso alla sinistra dell'incolpevole Turini. &Egrave; il 2-2. Gli ospiti vogliono fare loro la partita, ma la caparbiet&agrave; di capitan Caprai, che chiude bene e guida al meglio il reparto difensivo da vero leader, &egrave; notevole. E cos&igrave; il san Frediano reagisce: &egrave; ancora Falchi, il suo numero dieci, che conquista un pallone a centrocampo, si sposta sulla sinistra e inizia la sua lunga cavalcata verso la porta, nonostante che gli avversari provino a ostacolare la manovra. Arriva davanti al portiere, il fantasista calcia: Fabbioli para, ma sulla ribattuta il pallone finisce sui piedi di Falchi che firma la sua prima doppietta del 2018. La parit&agrave; sembra finita, ma non &egrave; cos&igrave;. Il direttore di gara fischia un rigore molto dubbio su un fallo forse avvenuto fuori area. Ma Turini, il vero protagonista, vola rasoterra toccando sul palo alla propria destra il tiro di Bindi e dice no al 3-3. I risultati del San Frediano non sono casuali: l'impegno dello staff, dell'allenatore in seconda Daniele Peri, del preparatore Fabio Lemmi e naturalmente del tecnico Maurizio Pellegrini danno i loro frutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turini, Falchi, Lorenzetti, Caprai</b> (San Frediano), <b>Fabbioli, Salutini, Cecchinelli</b> (F. Perignano).