NAVACCHIO ZAMBRA: Muller, Diciotti (Grava), Ceschia (Benvenuti), Garofalo, Cecchi (Pepi), Ghimenti (Tripolino), Federico Puccetti (Cantoni), Di Guglielmo, Casella, Gallotti (Saraci), Nicola Puccetti (Pucci). All.: Roberto Bertelli.
CALCI: Baldoni, Marianini, Koneckny, Donati, Antoci, Facchin, Loni, Cara, Hysa, Taglioli, Della Posta. A disp.: Marinai, Pacini, Paolino, Pierini, Giampietro, Viviani. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: 9', 66' Casella, 42' Gallotti.

Il Navacchio Zambra torna a correre e bagna la prima del girone di ritorno con un secco 3-0 ai danni del Calci. Alla formazione di Bertelli sono sufficienti 9' per passare avanti: Casella stacca alla grande sul corner da sinistra di Garofalo e colpisce di testa dall'interno dell'area piccola insaccando alla sinistra del portiere avversario. 4' più tardi il Navacchio Zambra torna a farsi pericoloso: la difesa calcesana respinge un corner calciato ancora da Garofalo, il pallone giunge a Di Guglielmo che calcia da fuori area ma trova la risposta dell'attento Baldoni che non si fa sorprendere e blocca con sicurezza. Al 20' Casella va ancora vicino al gol girando bene di testa in area di rigore su un nuovo corner calciato da Garofalo: questa volta il pallone termina di poco al lato. Il Calci reagisce e alla mezz'ora ottiene una punizione cinque metri circa fuori dall'area di rigore: Konecny calcia con forza di sinistro a giro sul primo palo sfiorando l'incrocio alla sinistra della porta difesa da Muller. La frazione si chiude dunque con un predominio dei padroni di casa che non rischiano quasi mai: la difesa a quattro royal-blu non concede spazi agli attaccanti avversari. Il Calci va vicino al gol solo in occasione del calcio piazzato. La ripresa si apre col raddoppio del Navacchio Zambra: Di Guglielmo riceve palla in area di rigore leggermente defilato sulla sinistra E scarica dietro a Gallotti che, dopo un tocco, calcia prontamente di destro girando il pallone sul primo palo. Il portiere ospite, sorpreso, si tuffa ma riesce solo a toccare il pallone. Il 3-0 arriva a un quarto d'ora dalla fine: sul calcio d'angolo dalla sinistra di Pucci, Casella si libera nuovamente in area di rigore e insacca di testa portando a tre le marcature del Navacchio Zambra. A 6' dalla fine la formazione di Bertelli sfiora di nuovo la rete: Garofalo riceve sulla trequarti e scavalca la difesa avversaria lanciando con il contagiri Cantoni che taglia bene dalla destra in velocità, lascia rimbalzare la palla e calcia di collo destro sul primo palo ma Baldoni non si fa sorprendere e, con un buon riflesso, riesce a respingere. Nel finale la squadra ospite alza il baricentro pressando alto e in alcune circostanze mette in apprensione la squadra di casa che comunque non concede mai nitide occasioni da gol e, dopo tre minuti di recupero, la partita si conclude con la meritata vittoria del Navacchio Zambra.
Calciatoripiù: Ceschia
(Navacchio Zambra), Cara (Calci).

NAVACCHIO ZAMBRA: Muller, Diciotti (Grava), Ceschia (Benvenuti), Garofalo, Cecchi (Pepi), Ghimenti (Tripolino), Federico Puccetti (Cantoni), Di Guglielmo, Casella, Gallotti (Saraci), Nicola Puccetti (Pucci). All.: Roberto Bertelli.<br >CALCI: Baldoni, Marianini, Koneckny, Donati, Antoci, Facchin, Loni, Cara, Hysa, Taglioli, Della Posta. A disp.: Marinai, Pacini, Paolino, Pierini, Giampietro, Viviani. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: 9', 66' Casella, 42' Gallotti. Il Navacchio Zambra torna a correre e bagna la prima del girone di ritorno con un secco 3-0 ai danni del Calci. Alla formazione di Bertelli sono sufficienti 9' per passare avanti: Casella stacca alla grande sul corner da sinistra di Garofalo e colpisce di testa dall'interno dell'area piccola insaccando alla sinistra del portiere avversario. 4' pi&ugrave; tardi il Navacchio Zambra torna a farsi pericoloso: la difesa calcesana respinge un corner calciato ancora da Garofalo, il pallone giunge a Di Guglielmo che calcia da fuori area ma trova la risposta dell'attento Baldoni che non si fa sorprendere e blocca con sicurezza. Al 20' Casella va ancora vicino al gol girando bene di testa in area di rigore su un nuovo corner calciato da Garofalo: questa volta il pallone termina di poco al lato. Il Calci reagisce e alla mezz'ora ottiene una punizione cinque metri circa fuori dall'area di rigore: Konecny calcia con forza di sinistro a giro sul primo palo sfiorando l'incrocio alla sinistra della porta difesa da Muller. La frazione si chiude dunque con un predominio dei padroni di casa che non rischiano quasi mai: la difesa a quattro royal-blu non concede spazi agli attaccanti avversari. Il Calci va vicino al gol solo in occasione del calcio piazzato. La ripresa si apre col raddoppio del Navacchio Zambra: Di Guglielmo riceve palla in area di rigore leggermente defilato sulla sinistra E scarica dietro a Gallotti che, dopo un tocco, calcia prontamente di destro girando il pallone sul primo palo. Il portiere ospite, sorpreso, si tuffa ma riesce solo a toccare il pallone. Il 3-0 arriva a un quarto d'ora dalla fine: sul calcio d'angolo dalla sinistra di Pucci, Casella si libera nuovamente in area di rigore e insacca di testa portando a tre le marcature del Navacchio Zambra. A 6' dalla fine la formazione di Bertelli sfiora di nuovo la rete: Garofalo riceve sulla trequarti e scavalca la difesa avversaria lanciando con il contagiri Cantoni che taglia bene dalla destra in velocit&agrave;, lascia rimbalzare la palla e calcia di collo destro sul primo palo ma Baldoni non si fa sorprendere e, con un buon riflesso, riesce a respingere. Nel finale la squadra ospite alza il baricentro pressando alto e in alcune circostanze mette in apprensione la squadra di casa che comunque non concede mai nitide occasioni da gol e, dopo tre minuti di recupero, la partita si conclude con la meritata vittoria del Navacchio Zambra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceschia</b> (Navacchio Zambra), <b>Cara </b>(Calci).