V. ASCIANO: Pallini, Fagnani, Torricelli, D'Ippolito, Guerairi, Lucatti, De Santis, Conor, Martinelli, Marconi, Veglio, Zevolini, Basagni, Hodra, Jassal, Mohamed. All.: Minucci.
VALDORCIA: Allegri, Riccio, Cherubini, Generali, De Leo, Agnoletti, Mannara, Cucco, Maltese, Taormina, Cherubini, Sassetti, Carpini, Moricciani G., Favati, Furi R. Furi T., Moricciani N. All.: Bernardini.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: Maltese, Martinelli, Veglio, Mannara, Lucatti, De Santis.
NOTE: 1-1, 1-1, 2-0.

Virtus Asciano e Valdorcia hanno dato prova di grande carattere e qualità, dando vita ad una gara intensa e ricca di gol. Nel primo tempo gli ospiti valdorciani si portano in vantaggio con una bella iniziativa di Maltese, cui fa seguito l'immediato pareggio locale ad opera di Martinelli, bravo a concludere in modo vincente un'azione personale. Nel secondo tempo il parziale è il medesimo, e le due compagini continuano ad equivalersi. La Virtus si porta avanti con un'azione da vero bomber di Veglio, che riceve nel cuore dell'area di rigore e dopo essersi girato in velocità fulmina il portier avversario con una conclusione potente. La risposta degli ospiti è affidata a Mannara, che va a trasformare in modo magistrale una punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo le squadre continuano a darsi battaglia ad armi pari, ma sono i padroni di casa guidati da mister Minucci a trovare i gol. La terza rete porta la firma di Lucatti, che raccoglie una respinta della difesa e appena dentro l'area fa partire una botta di prima intenzione che non lascia scampo al portiere. L'ultima rete di giornata la segna De Santis, che stacca all'altezza del primo palo e va a correggere in gol un bel corner battuto da Martinelli.
CalciatoriPiù: segnaliamo il blocco De Santis, Martinelli, Lucatti e Veglio per la Virtus, nella Valdorcia bene Generali e Taormina.

V. ASCIANO: Pallini, Fagnani, Torricelli, D'Ippolito, Guerairi, Lucatti, De Santis, Conor, Martinelli, Marconi, Veglio, Zevolini, Basagni, Hodra, Jassal, Mohamed. All.: Minucci.<br >VALDORCIA: Allegri, Riccio, Cherubini, Generali, De Leo, Agnoletti, Mannara, Cucco, Maltese, Taormina, Cherubini, Sassetti, Carpini, Moricciani G., Favati, Furi R. Furi T., Moricciani N. All.: Bernardini. <br > ARBITRO: Lazaj Armand.<br > RETI: Maltese, Martinelli, Veglio, Mannara, Lucatti, De Santis.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 2-0. Virtus Asciano e Valdorcia hanno dato prova di grande carattere e qualit&agrave;, dando vita ad una gara intensa e ricca di gol. Nel primo tempo gli ospiti valdorciani si portano in vantaggio con una bella iniziativa di Maltese, cui fa seguito l'immediato pareggio locale ad opera di Martinelli, bravo a concludere in modo vincente un'azione personale. Nel secondo tempo il parziale &egrave; il medesimo, e le due compagini continuano ad equivalersi. La Virtus si porta avanti con un'azione da vero bomber di Veglio, che riceve nel cuore dell'area di rigore e dopo essersi girato in velocit&agrave; fulmina il portier avversario con una conclusione potente. La risposta degli ospiti &egrave; affidata a Mannara, che va a trasformare in modo magistrale una punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo le squadre continuano a darsi battaglia ad armi pari, ma sono i padroni di casa guidati da mister Minucci a trovare i gol. La terza rete porta la firma di Lucatti, che raccoglie una respinta della difesa e appena dentro l'area fa partire una botta di prima intenzione che non lascia scampo al portiere. L'ultima rete di giornata la segna De Santis, che stacca all'altezza del primo palo e va a correggere in gol un bel corner battuto da Martinelli. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: segnaliamo il blocco <b><b>De Santis</b></b>, <b>Martinelli</b>, <b>Lucatti </b>e <b>Veglio </b>per la Virtus, nella Valdorcia bene <b>Generali </b>e <b>Taormina</b>.