OLMOPONTE: Magi, Meacci, Grilli, Gadani, Fabbri, Maddaloni, Camerini, Sussi, Zhupa, Barboni, Minucci, Murru, Guidi. All.: Andrea Menghini.
S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Cherici, Pierantini, Pauzano, Scotti, Droandi, Baldini, Cirillo, Lupo, Cenni, Ginestrini. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.

RETI: Fabbri 2, Sussi, Zhupa, Camerini, Scotti, Cenni.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-1. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 3-2.

E' della truppa amarantoblù il derby di domenica mattina tra Olmoponte e Santa Firmina. Tra le mura amiche, i ragazzi di Andrea Menghini riescono ad avere la meglio dei gialloverdi, facendo loro, dopo il pari della prima frazione, il secondo e il terzo tempo, mentre gli shootout sono appannaggio della compagine dei mister Cherici e Rentini. Nel primo tempo parte forte il Santa Firmina, subito propositivo e in vantaggio con Scotti: il giocatore gialloverde, dopo un primo tiro respinto, riesce a ribattere in rete per lo 0-1. L'Olmoponte non demorde e prima della fine del primo tempo riesce a impattare il risultato con Fabbri, che conclude al volo dopo una respinta di Tobioli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo parziale è l'Olmoponte a farsi preferire: i padroni di casa fanno registrare un buon predominio e si portano in vantaggio grazie ai gol di Sussi e Zhupa. Il primo sblocca il secondo tempo con un tiro in diagonale dalla sinistra, il secondo insacca su invito dello stesso Sussi, protagonista del parziale con un gol e un assist. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina. La compagine gialloverde cerca con insistenza il gol e, dopo un colpo di testa di Cenni uscito di poco fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi un palo colpito dallo stesso Cenni, riesce a sbloccare il parziale con il solito Cenni, che raccoglie una respinta del palo e insacca. L'Olmoponte torna a farsi sotto e nel finale di tempo riesce a ribaltare il punteggio del parziale, facendo sua la sfida con i gol di Camerini, su corner, e di Fabbri, che firma la doppietta personale con un tiro dalla distanza.

OLMOPONTE: Magi, Meacci, Grilli, Gadani, Fabbri, Maddaloni, Camerini, Sussi, Zhupa, Barboni, Minucci, Murru, Guidi. All.: Andrea Menghini.<br >S.FIRMINA B: Tobioli, Giorgi, Cherici, Pierantini, Pauzano, Scotti, Droandi, Baldini, Cirillo, Lupo, Cenni, Ginestrini. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br > RETI: Fabbri 2, Sussi, Zhupa, Camerini, Scotti, Cenni.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-1. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 3-2. E' della truppa amarantobl&ugrave; il derby di domenica mattina tra Olmoponte e Santa Firmina. Tra le mura amiche, i ragazzi di Andrea Menghini riescono ad avere la meglio dei gialloverdi, facendo loro, dopo il pari della prima frazione, il secondo e il terzo tempo, mentre gli shootout sono appannaggio della compagine dei mister Cherici e Rentini. Nel primo tempo parte forte il Santa Firmina, subito propositivo e in vantaggio con Scotti: il giocatore gialloverde, dopo un primo tiro respinto, riesce a ribattere in rete per lo 0-1. L'Olmoponte non demorde e prima della fine del primo tempo riesce a impattare il risultato con Fabbri, che conclude al volo dopo una respinta di Tobioli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo parziale &egrave; l'Olmoponte a farsi preferire: i padroni di casa fanno registrare un buon predominio e si portano in vantaggio grazie ai gol di Sussi e Zhupa. Il primo sblocca il secondo tempo con un tiro in diagonale dalla sinistra, il secondo insacca su invito dello stesso Sussi, protagonista del parziale con un gol e un assist. Nel terzo tempo riparte bene il Santa Firmina. La compagine gialloverde cerca con insistenza il gol e, dopo un colpo di testa di Cenni uscito di poco fuori sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi un palo colpito dallo stesso Cenni, riesce a sbloccare il parziale con il solito Cenni, che raccoglie una respinta del palo e insacca. L'Olmoponte torna a farsi sotto e nel finale di tempo riesce a ribaltare il punteggio del parziale, facendo sua la sfida con i gol di Camerini, su corner, e di Fabbri, che firma la doppietta personale con un tiro dalla distanza.