AMIATINA: Perugini, Nardelli, Simonetti, Del Grasso, Contorni, Stinco, Tondi L., Bisconti, Di Fiore, Guerrini, Sbrolli C., Sacco, Sbrolli M., Fortunati, Capecchi. All.: Pinzuti.
V. ASCIANO: Zevolini, Basagni, Conor, De Santis, D'Ippolito, Fagnani, Guerairi, Hodza, Yassal, Lucatti, Marconi, Martinelli, Pallini, Torricelli, Veglio, Karadan. All.: Minucci.

ARBITRO: Matera Marco.

RETI: 2 Guerrini, Bisconti.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-0

Continua il buon momento dell'Amiatina, che in questo primo scorcio di stagione ha ottenuto solo risultati positivi. Anche in questa circostanza la squadra di Pinzuti ha colto un importante successo contro la Virtus Asciano, aggiudicandosi due dei tre tempi previsti dal regolamento. Nella prima frazione la squadra di casa viene trascinata da Guerrini, che prima piazza nell'angolino alla sinistra del portiere un piattone calibrato, poi si esibisce in una splendida esecuzione su calcio di punizione che chiama i meritati applausi dei numerosi presenti. Nel secondo tempo la compagine allenata da Pinzuti allunga ancora, questa volta sfruttando un calcio di rigore. Bisconti semina il panico nella difesa ascianese e si fa mettere giù, poi si incarica lui stesso della battuta e dagli undici metri realizza con freddezza. Bellissimo il suo tiro a mezza altezza che si infila alla destra del portiere. Nel terzo tempo la Virtus prova a tornare in gara mettendo sul terreno di gioco una grande intensità, tuttavia i locali gestiscono bene il risultato e sfiorano la quarta segnatura con un gran tiro di Simonetti ben parato da Pallini.
CalciatoriPiù: Guerrini per l'Amiatina e Torricelli, autore di una grande prova difensiva, per la Virtus Asciano.

AMIATINA: Perugini, Nardelli, Simonetti, Del Grasso, Contorni, Stinco, Tondi L., Bisconti, Di Fiore, Guerrini, Sbrolli C., Sacco, Sbrolli M., Fortunati, Capecchi. All.: Pinzuti. <br >V. ASCIANO: Zevolini, Basagni, Conor, De Santis, D'Ippolito, Fagnani, Guerairi, Hodza, Yassal, Lucatti, Marconi, Martinelli, Pallini, Torricelli, Veglio, Karadan. All.: Minucci. <br > ARBITRO: Matera Marco.<br > RETI: 2 Guerrini, Bisconti.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-0 Continua il buon momento dell'Amiatina, che in questo primo scorcio di stagione ha ottenuto solo risultati positivi. Anche in questa circostanza la squadra di Pinzuti ha colto un importante successo contro la Virtus Asciano, aggiudicandosi due dei tre tempi previsti dal regolamento. Nella prima frazione la squadra di casa viene trascinata da Guerrini, che prima piazza nell'angolino alla sinistra del portiere un piattone calibrato, poi si esibisce in una splendida esecuzione su calcio di punizione che chiama i meritati applausi dei numerosi presenti. Nel secondo tempo la compagine allenata da Pinzuti allunga ancora, questa volta sfruttando un calcio di rigore. Bisconti semina il panico nella difesa ascianese e si fa mettere gi&ugrave;, poi si incarica lui stesso della battuta e dagli undici metri realizza con freddezza. Bellissimo il suo tiro a mezza altezza che si infila alla destra del portiere. Nel terzo tempo la Virtus prova a tornare in gara mettendo sul terreno di gioco una grande intensit&agrave;, tuttavia i locali gestiscono bene il risultato e sfiorano la quarta segnatura con un gran tiro di Simonetti ben parato da Pallini. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Guerrini </b>per l'Amiatina e <b>Torricelli</b>, autore di una grande prova difensiva, per la Virtus Asciano.