AREZZO F.A. B: Andreini, Ghezzi, Ceccanti, Campinoti, Falchi, Lachi, Capecchi, Fini, Lancia, Palazzini, Gori, Copertini. All.: Contu.
SANGIOVANNESE C: Pampaloni, Vannini, Rampi, Martinelli, Dirigo, Gostinelli, Cifrodelli, Michele, Ghinassi, Chioccioli, Pucci, Pippucci. All.: Pucci.

RETI: Lancia 4, Capecchi 2, Lachi 2, Fini, Gostinelli, Cifrodelli.
NOTE: parziali 6-0, 1-0, 2-2. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1.

Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica la sfida interna contro la Sangiovannese. Subito in gol nel primo tempo, caratterizzato da ben sei centri locali, i ragazzi di mister Giorgio Contu fanno loro anche il secondo parziale, questa volta vinto di misura, impattando poi il punteggio nel terzo tempo contro una buona compagine azzurra ospite. Sugli sviluppi di buone trame di gioco, i padroni di casa si portano subito in avanti, sbloccando la gara e chiudendo il primo tempo con un rotondo bottino di reti. Protagonisti della prima frazione sono Lancia, autore di una tripletta, Capecchi e Lachi, che firma la doppietta personale. Dopo un primo tempo di marca accademica, la sfida si fa un po' più combattuta nel secondo tempo, deciso comunque ancora a favore dei padroni di casa, grazie allo spunto vincente di Fini. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e riesce a trovare la via del gol nella terza frazione. Sono proprio i ragazzi di mister Pucci a sbloccare il terzo tempo, passando in vantaggio con Gostinelli. L'Arezzo F.A. risponde prontamente con il sigillo di Lancia, che porta a quattro il bottino di reti personale di giornata. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, è ancora la Sangiovannese a riportarsi avanti nel terzo tempo con il gol di Cifrodelli. L'Arezzo F.A. poi impatta sul definitivo 2-2 parziale con la seconda rete di giornata di Capecchi.

AREZZO F.A. B: Andreini, Ghezzi, Ceccanti, Campinoti, Falchi, Lachi, Capecchi, Fini, Lancia, Palazzini, Gori, Copertini. All.: Contu.<br >SANGIOVANNESE C: Pampaloni, Vannini, Rampi, Martinelli, Dirigo, Gostinelli, Cifrodelli, Michele, Ghinassi, Chioccioli, Pucci, Pippucci. All.: Pucci.<br > RETI: Lancia 4, Capecchi 2, Lachi 2, Fini, Gostinelli, Cifrodelli.<br >NOTE: parziali 6-0, 1-0, 2-2. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1. Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica la sfida interna contro la Sangiovannese. Subito in gol nel primo tempo, caratterizzato da ben sei centri locali, i ragazzi di mister Giorgio Contu fanno loro anche il secondo parziale, questa volta vinto di misura, impattando poi il punteggio nel terzo tempo contro una buona compagine azzurra ospite. Sugli sviluppi di buone trame di gioco, i padroni di casa si portano subito in avanti, sbloccando la gara e chiudendo il primo tempo con un rotondo bottino di reti. Protagonisti della prima frazione sono Lancia, autore di una tripletta, Capecchi e Lachi, che firma la doppietta personale. Dopo un primo tempo di marca accademica, la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta nel secondo tempo, deciso comunque ancora a favore dei padroni di casa, grazie allo spunto vincente di Fini. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e riesce a trovare la via del gol nella terza frazione. Sono proprio i ragazzi di mister Pucci a sbloccare il terzo tempo, passando in vantaggio con Gostinelli. L'Arezzo F.A. risponde prontamente con il sigillo di Lancia, che porta a quattro il bottino di reti personale di giornata. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, &egrave; ancora la Sangiovannese a riportarsi avanti nel terzo tempo con il gol di Cifrodelli. L'Arezzo F.A. poi impatta sul definitivo 2-2 parziale con la seconda rete di giornata di Capecchi.