ASTA: Ascani, Sabatini, Macinai, Martucci, Corsini, Anichini, Abbate, Majckel, Fadda, Tecchio, Qamil, Sanpieri, Manni, Manetti, Baca, Taccini, Reies, Matero. All.: Gimignani.
TORRITA: Massaro, Mattiello, Arminde, Rossi, Scopaioli, Pini, Anthoan, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Giorgetti. All.: Di Fante.

ARBITRO: Matera Marco.

RETI: Anthoan, Abbate, Fadda 2.
NOTE: 1-0; 0-1; 2-0.

Primo tempo sbilanciato a favore dell'Asta, che si mette in evidenza per la miglior circolazione di palla e trova la via del gol nel finale con Abbate, dopo aver rubato palla con una pressione decisa sui centrocampisti avversari. Da segnalare come i ragazzi di Gimignani siano entrati in campo in maniera più determinata rispetto alle gare precedenti (soprattutto la prima), trovando meritatamente la rete del vantaggio. Nella seconda frazione le squadre cambiano volto, e stavolta sono gli ospiti a prevalere presentandosi per ben 4 volte davanti al portiere con Anthoan, rapidissimo nel tagliare la difesa dell'Asta Taverne, che ha il solo demerito di concretizzare una sola delle occasioni create su errore di Sanpieri. Nel terzo tempo i padroni di casa tornano a prendere le redini della partita, e passano per due volte col centravanti Fadda, concludendo la partita complessivamente col 3-1 a loro favore.
CalciatoriPiù: Ottimo Goracci a centrocampo per il Torrita, e l'esterno Abbate per l'Asta.

ASTA: Ascani, Sabatini, Macinai, Martucci, Corsini, Anichini, Abbate, Majckel, Fadda, Tecchio, Qamil, Sanpieri, Manni, Manetti, Baca, Taccini, Reies, Matero. All.: Gimignani.<br >TORRITA: Massaro, Mattiello, Arminde, Rossi, Scopaioli, Pini, Anthoan, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Giorgetti. All.: Di Fante.<br > ARBITRO: Matera Marco.<br > RETI: Anthoan, Abbate, Fadda 2.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 2-0. Primo tempo sbilanciato a favore dell'Asta, che si mette in evidenza per la miglior circolazione di palla e trova la via del gol nel finale con Abbate, dopo aver rubato palla con una pressione decisa sui centrocampisti avversari. Da segnalare come i ragazzi di Gimignani siano entrati in campo in maniera pi&ugrave; determinata rispetto alle gare precedenti (soprattutto la prima), trovando meritatamente la rete del vantaggio. Nella seconda frazione le squadre cambiano volto, e stavolta sono gli ospiti a prevalere presentandosi per ben 4 volte davanti al portiere con Anthoan, rapidissimo nel tagliare la difesa dell'Asta Taverne, che ha il solo demerito di concretizzare una sola delle occasioni create su errore di Sanpieri. Nel terzo tempo i padroni di casa tornano a prendere le redini della partita, e passano per due volte col centravanti Fadda, concludendo la partita complessivamente col 3-1 a loro favore.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Ottimo <b>Goracci </b>a centrocampo per il Torrita, e l'esterno <b>Abbate </b>per l'Asta.