F. PERIGNANO: Fabbioli, Salutini, Cecchinelli, Biasci, Casale, Gaziano, Diciotti, Kellal, Bindi, Barsottini, Bacci. A disp.: Romboli, Mani, Dani, Carioligi, Kuqi. All.: Marco Salvadori.
GEOTERMICA: Sallaku, Lottini, Tortorici, Martelli, Shasivari, Burchianti, Cerboneschi, Cercignani, Boldrini, Fidanzi, Pasco. A disp.: Molinario, Vanni. All.: Carlo Cinci.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: Barsottini, Pasco 2.

Pur soffrendo fino all'ultimo istante la Geotermica riesce a strappare tre punti importantissimi sul campo del Perignano: i padroni di casa hanno creato qualche buona chance sopratutto nel primo tempo e hanno mantenuto più a lungo il possesso del pallone, ma gli ospiti hanno saputo lottare con le unghie e con i denti portando via la terza vittoria stagionale grazie a una prestazione umile e intelligente. Durante la prima frazione il Perignano cerca con insistenza la via della rete, ma trova pochi spazi per affondare in area e sbatte contro un paio di interventi di Sallaku, mentre gli ospiti alla prima buona opportunità rompono gli equilibri: un traversone in area mette in difficoltà la retroguardia locale e Pasco approfitta di un pasticcio tra due giocatori insaccando in porta l'1-0. Ad inizio ripresa però i padroni di casa attaccano subito con rabbia e pareggiano quando Barsottini lascia partire un tiro-cross che inganna il portiere terminando in fondo al sacco. A questo punto il Perignano crede fermamente di poter vincere la partita e si riversa in avanti a pieno organico, ma i difensori avversari sono molto attenti in marcatura e coprono tutti i buchi sacrificandosi in ogni zona del campo. Nelle file dei giocatori di casa comincia ad aleggiare un pizzico di frustrazione e a una manciata di minuti dalla fine ecco che la spietata Geotermica ne approfitta per realizzare il 2-1 decisivo: il solito Pasco viene imbeccato da un assist in profondità, semina i diretti marcatori e supera il portiere con un bel pallonetto.
Calciatoripiù: Sallaku, Pasco
(Geotermica).

F. PERIGNANO: Fabbioli, Salutini, Cecchinelli, Biasci, Casale, Gaziano, Diciotti, Kellal, Bindi, Barsottini, Bacci. A disp.: Romboli, Mani, Dani, Carioligi, Kuqi. All.: Marco Salvadori. <br >GEOTERMICA: Sallaku, Lottini, Tortorici, Martelli, Shasivari, Burchianti, Cerboneschi, Cercignani, Boldrini, Fidanzi, Pasco. A disp.: Molinario, Vanni. All.: Carlo Cinci. <br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Barsottini, Pasco 2. Pur soffrendo fino all'ultimo istante la Geotermica riesce a strappare tre punti importantissimi sul campo del Perignano: i padroni di casa hanno creato qualche buona chance sopratutto nel primo tempo e hanno mantenuto pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, ma gli ospiti hanno saputo lottare con le unghie e con i denti portando via la terza vittoria stagionale grazie a una prestazione umile e intelligente. Durante la prima frazione il Perignano cerca con insistenza la via della rete, ma trova pochi spazi per affondare in area e sbatte contro un paio di interventi di Sallaku, mentre gli ospiti alla prima buona opportunit&agrave; rompono gli equilibri: un traversone in area mette in difficolt&agrave; la retroguardia locale e Pasco approfitta di un pasticcio tra due giocatori insaccando in porta l'1-0. Ad inizio ripresa per&ograve; i padroni di casa attaccano subito con rabbia e pareggiano quando Barsottini lascia partire un tiro-cross che inganna il portiere terminando in fondo al sacco. A questo punto il Perignano crede fermamente di poter vincere la partita e si riversa in avanti a pieno organico, ma i difensori avversari sono molto attenti in marcatura e coprono tutti i buchi sacrificandosi in ogni zona del campo. Nelle file dei giocatori di casa comincia ad aleggiare un pizzico di frustrazione e a una manciata di minuti dalla fine ecco che la spietata Geotermica ne approfitta per realizzare il 2-1 decisivo: il solito Pasco viene imbeccato da un assist in profondit&agrave;, semina i diretti marcatori e supera il portiere con un bel pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sallaku, Pasco</b> (Geotermica).