SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Lotti, Caprai, Frillici, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Belcari. A disp.: Giovannitti, Sapozhnikov, Piano, Ragazzo, Serani, Taccola, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.
PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Martini, Nencioni, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, Lilla, Ercoli, Sbrana, Uruci. A disp.: Baldini, Belcari, Gliatta, Orsini. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 46' Ercoli, 60' Lotti aut.

La prima giornata di ritorno vede il San Frediano di Maurizio Pellegrini cadere in casa contro il Ponsacco di Donatello Minichilli nonostante una buona prestazione, favorita anche dal cambio di modulo che diventa un 4-5-1; efficace la gara del Ponsacco che continua la propria corsa ai vertici della classifica. La prima grande occasione è per il Ponsacco: su una ripartenza da centrocampo il pallone viene crossato da sinistra sui piedi di Ercoli che calcia e trova il volo di Turini, decisivo nel salvare la propria porta (22'). Prima della fine della prima frazione il sanfrediano perde per un colpo al polpaccio il difensore Di Giorno che, dolorante, non riesce a continuare: peccato, perché il terzino stava veramente facendo bene. Il primo tempo si chiude con uno 0-0 tutto sommato giusto. Il Ponsacco riavvia la gara con una supera occasione: al 38' Uruci colpisce il palo alto a destra del portiere locale. Il San Frediano reagisce al 42' e sfiora il vantaggio con una conclusione di Piano sull'ottimo corner di Giannoni: Saviozzi si salva. Tempo 4' però e arriva lo 0-1 ospite: Ciampi tiene vivo un pallone forse uscito, o almeno così segnalato dall'assistente di parte ma non dal direttore di gara, e crossa in area per Ercoli che con destrezza in volo di testa insacca alla sinistra di Turini. Il San Frediano reagisce con una punizione ben calciata da capitan Caprai che libera al tiro Falchi: l'attento Saviozzi nega alla punta avversaria il possibile pareggio. Così a 10' dalla fine gli ospiti chiudono la gara: Ciampi calcia verso la porta un pallone messo dentro da destra, Turini respinge ma la sfera finisce sulle ginocchia dell'incolpevole Lotti che e rotola beffarda in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Arrighini, Ercoli
(Ponsacco), Turini, Caprai, Lotti (San Frediano).

SAN FREDIANO: Turini, Di Giorno, Paolicchi, Lotti, Caprai, Frillici, Lazar, Giannoni, Falchi, Lorenzetti, Belcari. A disp.: Giovannitti, Sapozhnikov, Piano, Ragazzo, Serani, Taccola, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.<br >PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Martini, Nencioni, Guerrini, Arrighini, N. Ciampi, Lilla, Ercoli, Sbrana, Uruci. A disp.: Baldini, Belcari, Gliatta, Orsini. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 46' Ercoli, 60' Lotti aut. La prima giornata di ritorno vede il San Frediano di Maurizio Pellegrini cadere in casa contro il Ponsacco di Donatello Minichilli nonostante una buona prestazione, favorita anche dal cambio di modulo che diventa un 4-5-1; efficace la gara del Ponsacco che continua la propria corsa ai vertici della classifica. La prima grande occasione &egrave; per il Ponsacco: su una ripartenza da centrocampo il pallone viene crossato da sinistra sui piedi di Ercoli che calcia e trova il volo di Turini, decisivo nel salvare la propria porta (22'). Prima della fine della prima frazione il sanfrediano perde per un colpo al polpaccio il difensore Di Giorno che, dolorante, non riesce a continuare: peccato, perch&eacute; il terzino stava veramente facendo bene. Il primo tempo si chiude con uno 0-0 tutto sommato giusto. Il Ponsacco riavvia la gara con una supera occasione: al 38' Uruci colpisce il palo alto a destra del portiere locale. Il San Frediano reagisce al 42' e sfiora il vantaggio con una conclusione di Piano sull'ottimo corner di Giannoni: Saviozzi si salva. Tempo 4' per&ograve; e arriva lo 0-1 ospite: Ciampi tiene vivo un pallone forse uscito, o almeno cos&igrave; segnalato dall'assistente di parte ma non dal direttore di gara, e crossa in area per Ercoli che con destrezza in volo di testa insacca alla sinistra di Turini. Il San Frediano reagisce con una punizione ben calciata da capitan Caprai che libera al tiro Falchi: l'attento Saviozzi nega alla punta avversaria il possibile pareggio. Cos&igrave; a 10' dalla fine gli ospiti chiudono la gara: Ciampi calcia verso la porta un pallone messo dentro da destra, Turini respinge ma la sfera finisce sulle ginocchia dell'incolpevole Lotti che e rotola beffarda in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arrighini, Ercoli</b> (Ponsacco), <b>Turini, Caprai, Lotti</b> (San Frediano).