• Vaianese

PRATO 2000: Giovannelli, Di Nocera, Visconti, Tummolo, La Rocca, Ferrara, Batino, Caputo, Methasani, Pagliuca. All.: Biscardi.

VAIANESE: De Biasi, Raspanti, Ferro, Luchi, Attucci, Macchiavelli, Naglierini, Tronchi, Agozzino, Mezzani, Zampini, Bardazzi. All.: Agozzino.

RETI: Agozzino, Zampini.

Nei primi minuti la Vaianese attacca molto, ma il Prato 2000 reagisce bene alla pressione degli avversari. Dopo 10' la Vaianese crea una bella azione che sfuma con un tiro poco fuori dallo specchio della porta. Allo scadere del primo tempo una punizione ancora degli ospiti sfiora l'incrocio dei pali. La ripresa dimostra ancora un certo equilibrio. Da segnalare una bella azione in profondità dei locali con Caputo. Il Prato 200 cresce e si fa sempre più pericoloso, sfiorando il vantaggio. Ma a segnare è la Vaianese con Zampini. E i viola sfiorano anche il raddoppio. A reagire, per i locali, è il solito Caputo vicino alla rete con un'azione personale. Nell'ultima frazione il Prato 2000 va subito all'attacco, rendendosi pericoloso e guadagnando perfino cinque calci d'angolo consecutivi. La Vaianese replica però e raddoppia con un'azione da manuale finalizzata da Agozzino. I padroni di casa provano ad accorciare e ci vanno vicini con Tummolo, ma senza successo. Finisce 2-0 per la Vaianese.

PRATO 2000: Giovannelli, Di Nocera, Visconti, Tummolo, La Rocca, Ferrara, Batino, Caputo, Methasani, Pagliuca. All.: Biscardi. <br >VAIANESE: De Biasi, Raspanti, Ferro, Luchi, Attucci, Macchiavelli, Naglierini, Tronchi, Agozzino, Mezzani, Zampini, Bardazzi. All.: Agozzino. <br > RETI: Agozzino, Zampini. Nei primi minuti la Vaianese attacca molto, ma il Prato 2000 reagisce bene alla pressione degli avversari. Dopo 10' la Vaianese crea una bella azione che sfuma con un tiro poco fuori dallo specchio della porta. Allo scadere del primo tempo una punizione ancora degli ospiti sfiora l'incrocio dei pali. La ripresa dimostra ancora un certo equilibrio. Da segnalare una bella azione in profondit&agrave; dei locali con Caputo. Il Prato 200 cresce e si fa sempre pi&ugrave; pericoloso, sfiorando il vantaggio. Ma a segnare &egrave; la Vaianese con Zampini. E i viola sfiorano anche il raddoppio. A reagire, per i locali, &egrave; il solito Caputo vicino alla rete con un'azione personale. Nell'ultima frazione il Prato 2000 va subito all'attacco, rendendosi pericoloso e guadagnando perfino cinque calci d'angolo consecutivi. La Vaianese replica per&ograve; e raddoppia con un'azione da manuale finalizzata da Agozzino. I padroni di casa provano ad accorciare e ci vanno vicini con Tummolo, ma senza successo. Finisce 2-0 per la Vaianese.