FIORENTINA WOMEN: Mangani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Marcheschi, Vespi, Santini, Vignolini, Cipani, Batistoni, Innocenti, Ostenta. All.: .
CASELLINA: Giacomelli, Benedetti, Frizzi, Frosini, Vidio, Marinai, Coppolaro, Nuti, Berti, D'Ippolito, Del Giudice, Epure, Ferretti, Giannuzzi, Pettinelli. All.: Fausto Batacchi.

RETI: Autogol pro Fiorentina Women, Berti 2.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3.

La doppietta di Berti significa vittoria per il Casellina, passata sul campo della Fiorentina con il punteggio di 1-2. Dopo un discreto inizio e diverse palle-gol fallite per questione di centimetri, gli ospiti passano in vantaggio con Berti: l'attaccante casellinese porta avanti i suoi con un meraviglioso calcio di punizione, un missile sul quale nulla può Mangani, Il gol mette le ali ai piedi dei giocatori del Casellina, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo si portano sullo 0-2: la firma è ancora di Berti, che con una staffilata rasoterra trasforma in gol l'assist di Vidio. Ma la Fiorentina non ci sta a fare da sparring partner e sul finire del secondo tempo accorcia le distanze: il gol nasce da un calcio d'angolo battuto da Santini, la palla arriva al centro dell'area di rigore e nel tentativo di rinviare un difensore del Casellina devia il pallone nella propria porta. Purtroppo per la Fiorentina, il loro tentativo di rimonta finisce qui: il terzo tempo finisce 0-0, il punteggio resta 1-2 per il Casellina.
: Masini (Fiorentina Women), Berti (Casellina).

FIORENTINA WOMEN: Mangani, Tordi, Giachi, Bartolini, Fiorentino, Corti, Masini, Marcheschi, Vespi, Santini, Vignolini, Cipani, Batistoni, Innocenti, Ostenta. All.: . <br >CASELLINA: Giacomelli, Benedetti, Frizzi, Frosini, Vidio, Marinai, Coppolaro, Nuti, Berti, D'Ippolito, Del Giudice, Epure, Ferretti, Giannuzzi, Pettinelli. All.: Fausto Batacchi. <br > RETI: Autogol pro Fiorentina Women, Berti 2.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio FIGC: 2-3. La doppietta di Berti significa vittoria per il Casellina, passata sul campo della Fiorentina con il punteggio di 1-2. Dopo un discreto inizio e diverse palle-gol fallite per questione di centimetri, gli ospiti passano in vantaggio con Berti: l'attaccante casellinese porta avanti i suoi con un meraviglioso calcio di punizione, un missile sul quale nulla pu&ograve; Mangani, Il gol mette le ali ai piedi dei giocatori del Casellina, che nel secondo tempo portano al massimo i giri del loro motore offensivo si portano sullo 0-2: la firma &egrave; ancora di Berti, che con una staffilata rasoterra trasforma in gol l'assist di Vidio. Ma la Fiorentina non ci sta a fare da sparring partner e sul finire del secondo tempo accorcia le distanze: il gol nasce da un calcio d'angolo battuto da Santini, la palla arriva al centro dell'area di rigore e nel tentativo di rinviare un difensore del Casellina devia il pallone nella propria porta. Purtroppo per la Fiorentina, il loro tentativo di rimonta finisce qui: il terzo tempo finisce 0-0, il punteggio resta 1-2 per il Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masini </b>(Fiorentina Women), <b>Berti </b>(Casellina).