V.LIGNANO: Fusai, Ghezzi, Nucci, Deiana, Casi, Piccinetti, Tavanti, Caselli, Burca, Collini. All.: Marco Santini.
OLMOPONTE: Magi, Mancini, Gadani, Tocci, Camerini, Maddaloni, Meazzini, Sussi, Zhupa, Marsicano, Forosetti, Magnani, Sdegno, Meacci, Murru, Massini. All.: Davide Locci.

RETI: Camerini 2, Sussi 2, Marsicano, Sdegno, Meazzini, Zhupa.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-5. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Bella affermazione esterna dell'Olmoponte, vittorioso con un ricco bottino di reti sul campo della Virtus Lignano. Gli amarantoblù di Davide Locci giocano bene ed esultano con merito al termine di tre tempi sempre ben condotti contro un Lignano in formazione rimaneggiata, costretto a far fronte a diverse assenze e con soli dieci giocatori a disposizione. L'andamento dei tre tempi è pressoché lo stesso: gli ospiti tengono sempre ben saldamente in mano le redini della partita, sbloccando subito il match e poi arrotondando il risultato nel terzo parziale, chiuso con ben cinque gol. Protagonisti nelle fila ospiti sei diversi marcatori. A salire sugli scudi in avvio è Camerini, autore delle due reti che decidono il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, risolta di misura a favore della truppa di Locci, invece, è Sussi a trovare il guizzo vincente, ripetendosi poi anche nella terza frazione per la doppietta personale. Insieme a lui negli ultimi 20' di gioco, sugli sviluppi di buone azioni manovrate, vanno a segno anche Marsicano, Sdegno, Meazzini e Zhupa, che portano a otto il bottino di reti ospite. Nella festa del gol dell'Olmoponte, un plauso va comunque anche al portiere locale Fusai, che nonostante le reti subite si è reso protagonista di diverse belle parate che hanno permesso al Lignano di contenere il passivo.

V.LIGNANO: Fusai, Ghezzi, Nucci, Deiana, Casi, Piccinetti, Tavanti, Caselli, Burca, Collini. All.: Marco Santini.<br >OLMOPONTE: Magi, Mancini, Gadani, Tocci, Camerini, Maddaloni, Meazzini, Sussi, Zhupa, Marsicano, Forosetti, Magnani, Sdegno, Meacci, Murru, Massini. All.: Davide Locci.<br > RETI: Camerini 2, Sussi 2, Marsicano, Sdegno, Meazzini, Zhupa.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-5. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Bella affermazione esterna dell'Olmoponte, vittorioso con un ricco bottino di reti sul campo della Virtus Lignano. Gli amarantobl&ugrave; di Davide Locci giocano bene ed esultano con merito al termine di tre tempi sempre ben condotti contro un Lignano in formazione rimaneggiata, costretto a far fronte a diverse assenze e con soli dieci giocatori a disposizione. L'andamento dei tre tempi &egrave; pressoch&eacute; lo stesso: gli ospiti tengono sempre ben saldamente in mano le redini della partita, sbloccando subito il match e poi arrotondando il risultato nel terzo parziale, chiuso con ben cinque gol. Protagonisti nelle fila ospiti sei diversi marcatori. A salire sugli scudi in avvio &egrave; Camerini, autore delle due reti che decidono il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, risolta di misura a favore della truppa di Locci, invece, &egrave; Sussi a trovare il guizzo vincente, ripetendosi poi anche nella terza frazione per la doppietta personale. Insieme a lui negli ultimi 20' di gioco, sugli sviluppi di buone azioni manovrate, vanno a segno anche Marsicano, Sdegno, Meazzini e Zhupa, che portano a otto il bottino di reti ospite. Nella festa del gol dell'Olmoponte, un plauso va comunque anche al portiere locale Fusai, che nonostante le reti subite si &egrave; reso protagonista di diverse belle parate che hanno permesso al Lignano di contenere il passivo.