• Gavorrano

SIENA: Micheli, Arapi, Barellini, Crisci, Burrone, Olivieri, Ravanelli, Pelliccia, Di Paolo, Scimia, Morelli. A disp.: Di Renzone, Papini, Bongini, Sorrentino, Bracciali, Ceccuzzi, Airinei, Lastrucci, Maestrini. All.: Antonio Galasso.
GAVORRANO: Pagliuchi, Melfi, Fuschi, Troiano, Godano, Formicola, Cerboni, Marzocchi, Venturelli, Melani, Corradi. A disp.: D'Aniello, Sorrentino, Trafeli, Salvatore. All.: Riitano.

ARBITRO: Prato di Arezzo.

RETI: 5' Di Paola, 12' Ravanelli, 25' Corradi, 38' Aprile, 51' e 59' Maestrini, 70' Airinei.

Per l'ottava giornata al Bertoni di Siena si affrontano Siena e Gavorrano: i bianconeri sono reduci dall'amara sconfitta di Firenze e partono subito con il piglio giusto. All'8', in seguito ad una punizione conquistata da Pelliccia, i ragazzi di Galasso passano in vantaggio con una bel sinistro di Di Paola. I bianconeri premono nel tentativo di raddoppiare ed al 12' Olivieri si beve la difesa biancoceleste, scarta il portiere ospite e serve l'accorrente Ravanelli che sigla il meritato due a zero. A questo punto i bianconeri amministrano il gioco addormentando la partita, ma al 24' Melani ruba palla a Crisci e batte l'incolpevole Micheli. Gli uomini di Riitano prendono coraggio e provano ma cercare il pareggio ma i bianconeri si scuotono e nel giro di otto minuti vanno vicini al terzo gol prima con i tiri di Crisci e Scimia da fuori area e poi con un bel lancio di Crisci per Arapi che si invola sulla fascia destra e mette in mezzo ma Pagliuchi è bravo a chiudere. Infine i locali si rendono pericolosi con Di Paola di testa che, a tu per tu con Pagliuchi, colpisce debolmente.
La ripresa vede subito il Siena premere sull'acceleratore nel tentativo di chiudere la gara ed al 4' Aprile, in seguito ad batti e ribatti su di un calcio d'angolo, di testa realizza il tre a uno. I biancoblu provano a reagire ma i ragazzi di Galasso non sembrano paghi del doppio vantaggio e cercano di chiudere la gara. Al 5' Pagliuchi è bravo su Olivieri; al 16' arriva 4-1 per il Siena: bello scambio tra Pelliccia e Maestrini che con un preciso diagonale insacca alle spalle dell'incolpevole portiere biancoblu. Il Gavorrano in questa fase è alle corde e non riesce a: reagire al 18' ed al 19' ci provano Crisci e Scimia da fuori senza fortuna. Al 24' bella azione personale di Airinei che, dopo aver scartato il portiere, cede la palla a Maestrini il quale realizza la personale doppietta. Al 27' ancora Airinei si porta al tiro ma il suo tentativo è centrale. La partita finisce con Airinei che si conquista una punizione sulla destra e con un bel destro a giro sopra la barriera realizza la meritata rete personale, chiudendo la partita sul sei a uno per i senesi.

SIENA: Micheli, Arapi, Barellini, Crisci, Burrone, Olivieri, Ravanelli, Pelliccia, Di Paolo, Scimia, Morelli. A disp.: Di Renzone, Papini, Bongini, Sorrentino, Bracciali, Ceccuzzi, Airinei, Lastrucci, Maestrini. All.: Antonio Galasso.<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Melfi, Fuschi, Troiano, Godano, Formicola, Cerboni, Marzocchi, Venturelli, Melani, Corradi. A disp.: D'Aniello, Sorrentino, Trafeli, Salvatore. All.: Riitano.<br > ARBITRO: Prato di Arezzo.<br > RETI: 5' Di Paola, 12' Ravanelli, 25' Corradi, 38' Aprile, 51' e 59' Maestrini, 70' Airinei. Per l'ottava giornata al Bertoni di Siena si affrontano Siena e Gavorrano: i bianconeri sono reduci dall'amara sconfitta di Firenze e partono subito con il piglio giusto. All'8', in seguito ad una punizione conquistata da Pelliccia, i ragazzi di Galasso passano in vantaggio con una bel sinistro di Di Paola. I bianconeri premono nel tentativo di raddoppiare ed al 12' Olivieri si beve la difesa biancoceleste, scarta il portiere ospite e serve l'accorrente Ravanelli che sigla il meritato due a zero. A questo punto i bianconeri amministrano il gioco addormentando la partita, ma al 24' Melani ruba palla a Crisci e batte l'incolpevole Micheli. Gli uomini di Riitano prendono coraggio e provano ma cercare il pareggio ma i bianconeri si scuotono e nel giro di otto minuti vanno vicini al terzo gol prima con i tiri di Crisci e Scimia da fuori area e poi con un bel lancio di Crisci per Arapi che si invola sulla fascia destra e mette in mezzo ma Pagliuchi &egrave; bravo a chiudere. Infine i locali si rendono pericolosi con Di Paola di testa che, a tu per tu con Pagliuchi, colpisce debolmente.<br >La ripresa vede subito il Siena premere sull'acceleratore nel tentativo di chiudere la gara ed al 4' Aprile, in seguito ad batti e ribatti su di un calcio d'angolo, di testa realizza il tre a uno. I biancoblu provano a reagire ma i ragazzi di Galasso non sembrano paghi del doppio vantaggio e cercano di chiudere la gara. Al 5' Pagliuchi &egrave; bravo su Olivieri; al 16' arriva 4-1 per il Siena: bello scambio tra Pelliccia e Maestrini che con un preciso diagonale insacca alle spalle dell'incolpevole portiere biancoblu. Il Gavorrano in questa fase &egrave; alle corde e non riesce a: reagire al 18' ed al 19' ci provano Crisci e Scimia da fuori senza fortuna. Al 24' bella azione personale di Airinei che, dopo aver scartato il portiere, cede la palla a Maestrini il quale realizza la personale doppietta. Al 27' ancora Airinei si porta al tiro ma il suo tentativo &egrave; centrale. La partita finisce con Airinei che si conquista una punizione sulla destra e con un bel destro a giro sopra la barriera realizza la meritata rete personale, chiudendo la partita sul sei a uno per i senesi.