• Floria 2000

VAGLIA: Fantechi, Alì, Raguzzi, Babini, Chiforiuc, Renai F., Renai M., Tarentini, Ziliotto, Chiari, Pieri,. A disp.: Domenici, Becchi, Pesci, Husein. All.: Giorgio Norello.
FLORIA 2000: La Volpe, Guelfi, Cuccuini, De Donno, Kryetzu, Braccialini, Petrini, Alì, Giorgetti Marco, Melli, Casati. A disp.: Giorgetti Daniele, Teucci, Galli, Spadi, Rossi. All.: Franco Raddi.

RETI: 3 Giorgetti Marco, Casati, Spadi (rig).

La Floria 2000 sbanca Vaglia, trascinata da un super Marco Giorgetti, autore di una tripletta. La partita resta equilibrata per il primo quarto d'ora, poi la Floria sblocca, complice un errore difensivo del Vaglia, e la partita prende tutta un'altra piega. Il primo tempo si chiude sul 3-0 con lo show personale di bomber Giorgetti. Di pregevole fattura la terza rete: un missile da fuori area che finisce direttamente al sette. Nella ripresa la partita è praticamente chiusa: la Floria amministra senza problemi e va ancora in gol con Casati e Spadi dagli undici metri, mentre il Vaglia si spegne piano piano.

VAGLIA: Fantechi, Al&igrave;, Raguzzi, Babini, Chiforiuc, Renai F., Renai M., Tarentini, Ziliotto, Chiari, Pieri,. A disp.: Domenici, Becchi, Pesci, Husein. All.: Giorgio Norello.<br >FLORIA 2000: La Volpe, Guelfi, Cuccuini, De Donno, Kryetzu, Braccialini, Petrini, Al&igrave;, Giorgetti Marco, Melli, Casati. A disp.: Giorgetti Daniele, Teucci, Galli, Spadi, Rossi. All.: Franco Raddi.<br > RETI: 3 Giorgetti Marco, Casati, Spadi (rig). La Floria 2000 sbanca Vaglia, trascinata da un super Marco Giorgetti, autore di una tripletta. La partita resta equilibrata per il primo quarto d'ora, poi la Floria sblocca, complice un errore difensivo del Vaglia, e la partita prende tutta un'altra piega. Il primo tempo si chiude sul 3-0 con lo show personale di bomber Giorgetti. Di pregevole fattura la terza rete: un missile da fuori area che finisce direttamente al sette. Nella ripresa la partita &egrave; praticamente chiusa: la Floria amministra senza problemi e va ancora in gol con Casati e Spadi dagli undici metri, mentre il Vaglia si spegne piano piano.