BIBBIENA B: Boschi, Romano, Sottili, Ferrini, Gambineri, Vannucci, Senesi, Martini, Luca, Paolini, Dutu, Ottaviani. All.: Gianluca Ozzola.
S.FIRMINA: Tobioli, Chianucci, Pausano, Pierantini, Droandi, Baldini, Ginestrini, Cenni, Frivoli, Chierici, Dotti, Lupo, Gerardini, Cirillo, Giorgi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.

RETI: Senesi, Cirillo, Gerardini, Frivoli, Cenni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 1-3.

Santa Firmina corsaro sul campo del Bibbiena! I gialloverdi dei mister Cherici e Rentini passano sul campo dei rossoblù di casa, grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo parziale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi 20' rossoblù e gialloverdi si danno battaglia in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone ma senza riuscire a creare particolari occasioni da gol. Dopo lo 0-0 del primo tempo, il match si accende nella seconda frazione di gioco. Ripartono bene i ragazzi del Santa Firmina, subito pericolosi in avvio. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione partita da centrocampo, il pallone, giunto in avanti, viene servito all'indietro per Cirillo, che insacca lo 0-1. Il Bibbiena non demorde e manca di un soffio il pari con Luca, che centra in pieno la traversa. La truppa di Gianluca Ozzola accusa un po' di stanchezza in avvio di terzo parziale; il Santa Firmina, invece, riparte forte e va a segno tre volte. Apre le marcature del minitempo Gerardini, seguito poi da Frivoli e da Cenni. I primi due finalizzano due buone azioni corali, il terzo trova il tap-in vincente dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo, sul momentaneo parziale di 0-2, il Bibbiena trova la via del gol con un bel calcio di punizione di Senesi.

BIBBIENA B: Boschi, Romano, Sottili, Ferrini, Gambineri, Vannucci, Senesi, Martini, Luca, Paolini, Dutu, Ottaviani. All.: Gianluca Ozzola.<br >S.FIRMINA: Tobioli, Chianucci, Pausano, Pierantini, Droandi, Baldini, Ginestrini, Cenni, Frivoli, Chierici, Dotti, Lupo, Gerardini, Cirillo, Giorgi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br > RETI: Senesi, Cirillo, Gerardini, Frivoli, Cenni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-3. Risultato Figc: 1-3. Santa Firmina corsaro sul campo del Bibbiena! I gialloverdi dei mister Cherici e Rentini passano sul campo dei rossobl&ugrave; di casa, grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo parziale. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: nei primi 20' rossobl&ugrave; e gialloverdi si danno battaglia in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone ma senza riuscire a creare particolari occasioni da gol. Dopo lo 0-0 del primo tempo, il match si accende nella seconda frazione di gioco. Ripartono bene i ragazzi del Santa Firmina, subito pericolosi in avvio. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione partita da centrocampo, il pallone, giunto in avanti, viene servito all'indietro per Cirillo, che insacca lo 0-1. Il Bibbiena non demorde e manca di un soffio il pari con Luca, che centra in pieno la traversa. La truppa di Gianluca Ozzola accusa un po' di stanchezza in avvio di terzo parziale; il Santa Firmina, invece, riparte forte e va a segno tre volte. Apre le marcature del minitempo Gerardini, seguito poi da Frivoli e da Cenni. I primi due finalizzano due buone azioni corali, il terzo trova il tap-in vincente dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo, sul momentaneo parziale di 0-2, il Bibbiena trova la via del gol con un bel calcio di punizione di Senesi.