• Molinense

FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Pieri, Innocenti, Fioravanti, Pratesi, Torrini, Mazzocca, Cristofano, Spadi, Serpieri. A disp.: Bardeli, Bonaccorsi, Gabriel, Chirco, Falsini. All.: Massimo Poggi.
MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Salvadori, Celli, Codo, Maldini, Benvenuti, Chilleri, Bulletti. A disp.: Innocenti, Soro, Conti, Bravi, Mairaghi, Ayoube. All.: Rinaldo Fusi.

RETI: Serpieri, Spadi, Ayoube.

Il Firenze Sud conquista i primi tre punti della stagione battendo la Molinense 2-1 al termine di una sfida abbastanza equilibrata. Dopo un primo tempo senza rete, e con un paio di occasioni per parte, la ripresa riprende sullo stesso copione fino a un quarto d'ora dalla fine quando su calci da fermo il Firenze Sud infila per due volte la porta difesa da Cro. Prima arriva il gol di Serpieri e poi di Spadi, sempre di testa. I due gol scuotono la Molinense che paradossalmente inizia a giocare bene e prima dello scadere accorcia con Ayoube.
: Innocenti, Torrini (Sud); Salvadori, Tirinnanzi (Molinense).

FIRENZE SUD: Neri, Bellini, Pieri, Innocenti, Fioravanti, Pratesi, Torrini, Mazzocca, Cristofano, Spadi, Serpieri. A disp.: Bardeli, Bonaccorsi, Gabriel, Chirco, Falsini. All.: Massimo Poggi.<br >MOLINENSE: Cro, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Salvadori, Celli, Codo, Maldini, Benvenuti, Chilleri, Bulletti. A disp.: Innocenti, Soro, Conti, Bravi, Mairaghi, Ayoube. All.: Rinaldo Fusi.<br > RETI: Serpieri, Spadi, Ayoube. Il Firenze Sud conquista i primi tre punti della stagione battendo la Molinense 2-1 al termine di una sfida abbastanza equilibrata. Dopo un primo tempo senza rete, e con un paio di occasioni per parte, la ripresa riprende sullo stesso copione fino a un quarto d'ora dalla fine quando su calci da fermo il Firenze Sud infila per due volte la porta difesa da Cro. Prima arriva il gol di Serpieri e poi di Spadi, sempre di testa. I due gol scuotono la Molinense che paradossalmente inizia a giocare bene e prima dello scadere accorcia con Ayoube. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Innocenti, Torrini </b> (Sud); <b>Salvadori, Tirinnanzi </b>(Molinense).