O'RANGE CHIMERA: Basagni, Morello, Dragoni (Artini), Pasotti, Marraghini, Corsetti, Laurentini (Bindi), Navarrini (Carboni), Timashev (Vanni), Verrazzani, Milani (Netti). A disp. Bobini, Chimenti. All.: Antonio Incitti.
N.S.CHIUSI Gallus (Marabissi), Sacco, Miranda, Feri Alessandro, Feri Lorenzo, Aggravi (Zeppoloni), Bakkay So., Sgrelli, Pellegrini, Coppetti A. (Ferretti), Bakkay Se. (Scassagreppi). A disp. Coppetti F., Mencarelli, Isaku. All. Leonardo Calzoni.

ARBITRO: Panagia di Arezzo.

RETI: 14' Morello, 28' e 79' Milani, 70' e 80' Pellegrini, 92' rig. Verrazzani.

Bella partita disputata al campo di Pratantico dove si gioca con un clima primaverile l'ottava giornata di campionato. Nei primi dieci minuti le due formazioni si studiano e nessuna delle due prevale a centrocampo. La prima occasione è per gli ospiti; su un calcio di punizione dalla tre quarti sponda di Feri Lo., Bakkay Se. si fa anticipare da un difensore. Al 14' i ragazzi dell'O'Range Chimera passano in vantaggio favoriti da un errore del portiere che calcola male il cross di Morello e si fa scavalcare dalla sfera dopo aver battuto a terra. Al 28' raddoppio dei padroni di casa bravi a sfruttare una punizione laterale calciata da Verrazzani, che trova Milani pronto ad anticipare il proprio marcatore ed insaccare la sfera in rete per il 2 a 0. Ancora su un calcio da fermo il Chimera si rende pericoloso con Verrazzani che di testa anticipa tutti ma la palla termina sopra la traversa. Al 43' si fa vedere il Chiusi con un diagonale di Bakkay Se. che viene bloccato da Basagni. Il Chiusi nell'intervallo compie ben quattro sostituzioni per cercare di recuperare il match, ma riesce ad accorciare le distanze al 70' con Pellegrini che è bravo a eludere l'intervento del proprio marcatore ed a realizzare la rete del 2 a 1. A questo punto i senesi cercano di tutto per pareggiare, ma sono bravi i ragazzi del Chimera a chiudersi e ripartire in contropiede; ed al 34' lancio per Milani che a tu per tu con il portiere riesce a batterlo con un preciso rasoterra. Quando ormai la gara sembra chiusa, gli ospiti al primo minuto di recupero riescono ad accorciare le distanze con il solito Pellegrini, che è ancora bravo a liberarsi del proprio marcatore e con un tiro preciso batte il n. 1 Basagni. Palla al centro, gli O'range si portano in avanti, tiro dalla distanza di Verrazzani che viene respinto in area con un braccio da un difensore, l'arbitro concede un rigore che lo stesso Verrazzani realizza fissando il risultato finale sul quattro a due. Ancora una vittoria per i ragazzi di Mister Incitti, che, gara dopo gara, cercano di risalire la classifica conquistando posizioni che più le competono. Per il Chiusi sono stati fatali i primi 45' minuti, soprattutto l'errore del portiere nel primo gol che a spianato la strada agli avversari. Ottimo l'arbitraggio del signor Panagia che è riuscito a tenere in pugno la gara senza aver messo mano ai cartellini.

Calciatoripiù: Milani (O'Range Chimera), Pellegrini (N.S.Chiusi).

Emanuele Lepri O'RANGE CHIMERA: Basagni, Morello, Dragoni (Artini), Pasotti, Marraghini, Corsetti, Laurentini (Bindi), Navarrini (Carboni), Timashev (Vanni), Verrazzani, Milani (Netti). A disp. Bobini, Chimenti. All.: Antonio Incitti.<br >N.S.CHIUSI Gallus (Marabissi), Sacco, Miranda, Feri Alessandro, Feri Lorenzo, Aggravi (Zeppoloni), Bakkay So., Sgrelli, Pellegrini, Coppetti A. (Ferretti), Bakkay Se. (Scassagreppi). A disp. Coppetti F., Mencarelli, Isaku. All. Leonardo Calzoni.<br > ARBITRO: Panagia di Arezzo.<br > RETI: 14' Morello, 28' e 79' Milani, 70' e 80' Pellegrini, 92' rig. Verrazzani. Bella partita disputata al campo di Pratantico dove si gioca con un clima primaverile l'ottava giornata di campionato. Nei primi dieci minuti le due formazioni si studiano e nessuna delle due prevale a centrocampo. La prima occasione &egrave; per gli ospiti; su un calcio di punizione dalla tre quarti sponda di Feri Lo., Bakkay Se. si fa anticipare da un difensore. Al 14' i ragazzi dell'O'Range Chimera passano in vantaggio favoriti da un errore del portiere che calcola male il cross di Morello e si fa scavalcare dalla sfera dopo aver battuto a terra. Al 28' raddoppio dei padroni di casa bravi a sfruttare una punizione laterale calciata da Verrazzani, che trova Milani pronto ad anticipare il proprio marcatore ed insaccare la sfera in rete per il 2 a 0. Ancora su un calcio da fermo il Chimera si rende pericoloso con Verrazzani che di testa anticipa tutti ma la palla termina sopra la traversa. Al 43' si fa vedere il Chiusi con un diagonale di Bakkay Se. che viene bloccato da Basagni. Il Chiusi nell'intervallo compie ben quattro sostituzioni per cercare di recuperare il match, ma riesce ad accorciare le distanze al 70' con Pellegrini che &egrave; bravo a eludere l'intervento del proprio marcatore ed a realizzare la rete del 2 a 1. A questo punto i senesi cercano di tutto per pareggiare, ma sono bravi i ragazzi del Chimera a chiudersi e ripartire in contropiede; ed al 34' lancio per Milani che a tu per tu con il portiere riesce a batterlo con un preciso rasoterra. Quando ormai la gara sembra chiusa, gli ospiti al primo minuto di recupero riescono ad accorciare le distanze con il solito Pellegrini, che &egrave; ancora bravo a liberarsi del proprio marcatore e con un tiro preciso batte il n. 1 Basagni. Palla al centro, gli O'range si portano in avanti, tiro dalla distanza di Verrazzani che viene respinto in area con un braccio da un difensore, l'arbitro concede un rigore che lo stesso Verrazzani realizza fissando il risultato finale sul quattro a due. Ancora una vittoria per i ragazzi di Mister Incitti, che, gara dopo gara, cercano di risalire la classifica conquistando posizioni che pi&ugrave; le competono. Per il Chiusi sono stati fatali i primi 45' minuti, soprattutto l'errore del portiere nel primo gol che a spianato la strada agli avversari. Ottimo l'arbitraggio del signor Panagia che &egrave; riuscito a tenere in pugno la gara senza aver messo mano ai cartellini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Milani (O'Range Chimera), Pellegrini (N.S.Chiusi). </b> Emanuele Lepri