OLMOPONTE B: Massini, Magi, Minucci, Mancini, Tocci, Belardini, Gerbi, Andreoni, Bianchi, Maddaloni, Fabbri, Kasami, Pasquinelli, Forosetti, Zhupa, Sdegno. All.: Fabio Infelici.
PRATOVECCHIO STIA: Fognai, Goretti, Milanesi, Chiti, Bimbocci, Piovosi, Orlandi, Martini, Checcacci, Tapinassi. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: Fabbri 2, Sdegno, Bianchi, Checcacci 2, Bimbocci.
NOTE: parziali 0-1, 2-2, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Splendida giornata di sport ad Arezzo tra Olmoponte e Pratovecchio Stia, una sfida caratterizzata da un clima particolarmente caldo e umido che ha influito non poco sulle prestazioni dei giovani calciatori, in particolare su quelli del Pratovecchio Stia, numericamente meno rappresentati. Nella prima frazione di gioco entrambe le formazioni esprimono un buon calcio, cercando continuamente di allargare le trame di gioco. Si evidenzia un buon predominio dei ragazzi del Pratovecchio Stia, che impegnano in un paio di occasioni il portiere di casa e che a poco più di metà tempo passano in vantaggio con un destro carico di effetto di Checcacci. I padroni di casa reagiscono e sfiorano il gol sul finire di tempo con un rasoterra dal limite che finisce a fil di palo. Nella seconda frazione parte forte la compagine ospite, che trova ancora la via del gol con un diagonale dal limite di Bimbocci. Dopo un paio di occasioni ancora per i rossoneri corsari, tra cui uno splendido tiro a girare di Martini su cui il portiere di casa compie un vero miracolo e un palo colpito ancora da un vivacissimo Martini, ecco la reazione veemente dell'Olmoponte. Gli amaranto trovano due gol con Fabbri, a segno prima con un sinistro da dentro l'area e successivamente, a coronamento di una bella azione di attacco, con un bel tocco a scavalcare il portiere in uscita. Il Pratovecchio Stia si riversa in attacco, pareggiando il risultato del parziale ancora con Checcacci, decisamente in giornata di grazia, abile a raccogliere e depositare in rete una miracolosa respinta del portiere di casa su un tiro al volo da distanza ravvicinata di Martini. Nella terza frazione, complice la stanchezza, le azioni diventano più confuse ma i padroni di casa riescono, nel giro di pochi minuti, a penetrare la difesa pratovecchina in due occasioni: sugli sviluppi di due percussioni centrali Sdegno e Bianchi mettono la firma sulle segnature amaranto. Dall'altra parte il Pratovecchio Stia, nonostante le modifiche tattiche di mister Mazzi, riesce a impensierire il portiere solo una volta, ancora con Martini, collezionando poi alcuni calci d'angolo e, nel finale, rischiando di capitolare ancora (bello l'intervento in uscita di Fognai). La partita si conclude con gli applausi convinti del pubblico presente per l'impegno dimostrato da tutti i protagonisti e per la grande lealtà della sfida.

M.P. OLMOPONTE B: Massini, Magi, Minucci, Mancini, Tocci, Belardini, Gerbi, Andreoni, Bianchi, Maddaloni, Fabbri, Kasami, Pasquinelli, Forosetti, Zhupa, Sdegno. All.: Fabio Infelici.<br >PRATOVECCHIO STIA: Fognai, Goretti, Milanesi, Chiti, Bimbocci, Piovosi, Orlandi, Martini, Checcacci, Tapinassi. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: Fabbri 2, Sdegno, Bianchi, Checcacci 2, Bimbocci.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-2, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Splendida giornata di sport ad Arezzo tra Olmoponte e Pratovecchio Stia, una sfida caratterizzata da un clima particolarmente caldo e umido che ha influito non poco sulle prestazioni dei giovani calciatori, in particolare su quelli del Pratovecchio Stia, numericamente meno rappresentati. Nella prima frazione di gioco entrambe le formazioni esprimono un buon calcio, cercando continuamente di allargare le trame di gioco. Si evidenzia un buon predominio dei ragazzi del Pratovecchio Stia, che impegnano in un paio di occasioni il portiere di casa e che a poco pi&ugrave; di met&agrave; tempo passano in vantaggio con un destro carico di effetto di Checcacci. I padroni di casa reagiscono e sfiorano il gol sul finire di tempo con un rasoterra dal limite che finisce a fil di palo. Nella seconda frazione parte forte la compagine ospite, che trova ancora la via del gol con un diagonale dal limite di Bimbocci. Dopo un paio di occasioni ancora per i rossoneri corsari, tra cui uno splendido tiro a girare di Martini su cui il portiere di casa compie un vero miracolo e un palo colpito ancora da un vivacissimo Martini, ecco la reazione veemente dell'Olmoponte. Gli amaranto trovano due gol con Fabbri, a segno prima con un sinistro da dentro l'area e successivamente, a coronamento di una bella azione di attacco, con un bel tocco a scavalcare il portiere in uscita. Il Pratovecchio Stia si riversa in attacco, pareggiando il risultato del parziale ancora con Checcacci, decisamente in giornata di grazia, abile a raccogliere e depositare in rete una miracolosa respinta del portiere di casa su un tiro al volo da distanza ravvicinata di Martini. Nella terza frazione, complice la stanchezza, le azioni diventano pi&ugrave; confuse ma i padroni di casa riescono, nel giro di pochi minuti, a penetrare la difesa pratovecchina in due occasioni: sugli sviluppi di due percussioni centrali Sdegno e Bianchi mettono la firma sulle segnature amaranto. Dall'altra parte il Pratovecchio Stia, nonostante le modifiche tattiche di mister Mazzi, riesce a impensierire il portiere solo una volta, ancora con Martini, collezionando poi alcuni calci d'angolo e, nel finale, rischiando di capitolare ancora (bello l'intervento in uscita di Fognai). La partita si conclude con gli applausi convinti del pubblico presente per l'impegno dimostrato da tutti i protagonisti e per la grande lealt&agrave; della sfida. M.P.