SIENA: Lorenzetti, Moscatelli, Batignani, Bongini, Rosati, Balestra, Costantino, Zacchei, Papini, Giardulli, Lekeune, Micheli, Patacchini, Barellini, Ceccuzzi, Niccolai, Callaioli, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.
V. ASCIANO: Zevolini, Fagnani, Guerairi, Hodra, Torricelli, D'Ippolito, Conor, De Santis, Marconi, Martinelli, Pallini, Lucatti, Veglio, Jassal, Veglio, Basagni, Arinei. All.: Paolo Minucci.

ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena.

RETI: Bongini, Conor, Arinei, Niccolai, Maestrini, Giardulli.
NOTE: 1-2, 1-0, 2-0.

Facciamo subito i complimenti alla Virtus Asciano, che nel primo tempo riesce a prevalere sul Siena segnando ben due reti. I padroni di casa di Bonfiglio passano alla prima vera offensiva con un inserimento di Bongini, ma gli ascianesi sono pronti a ribattere colpo su colpo. La squadra ospite confeziona il pari al quinto minuto sfruttando un'iniziativa di Conor, poi è il solito Arinei a realizzare sotto misura e a portare in vantaggio i suoi. Nelle due successive frazioni di gara, i bianconeri prendono il sopravvento, così Niccolai realizza il gol del 2-2 ben lanciato in velocità. Nel terzo tempo il Siena mantiene il comando delle operazioni, e va ancora a segno con Maestrini e Giardulli, due cui non manca certo il vizio del gol.

SIENA: Lorenzetti, Moscatelli, Batignani, Bongini, Rosati, Balestra, Costantino, Zacchei, Papini, Giardulli, Lekeune, Micheli, Patacchini, Barellini, Ceccuzzi, Niccolai, Callaioli, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.<br >V. ASCIANO: Zevolini, Fagnani, Guerairi, Hodra, Torricelli, D'Ippolito, Conor, De Santis, Marconi, Martinelli, Pallini, Lucatti, Veglio, Jassal, Veglio, Basagni, Arinei. All.: Paolo Minucci.<br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena.<br > RETI: Bongini, Conor, Arinei, Niccolai, Maestrini, Giardulli.<br >NOTE: 1-2, 1-0, 2-0. Facciamo subito i complimenti alla Virtus Asciano, che nel primo tempo riesce a prevalere sul Siena segnando ben due reti. I padroni di casa di Bonfiglio passano alla prima vera offensiva con un inserimento di Bongini, ma gli ascianesi sono pronti a ribattere colpo su colpo. La squadra ospite confeziona il pari al quinto minuto sfruttando un'iniziativa di Conor, poi &egrave; il solito Arinei a realizzare sotto misura e a portare in vantaggio i suoi. Nelle due successive frazioni di gara, i bianconeri prendono il sopravvento, cos&igrave; Niccolai realizza il gol del 2-2 ben lanciato in velocit&agrave;. Nel terzo tempo il Siena mantiene il comando delle operazioni, e va ancora a segno con Maestrini e Giardulli, due cui non manca certo il vizio del gol.