PECCIOLESE: Sempito, Coli, Rossi, Giusti, F. Volpi, Caporilli, T. Meini, Crispino, Moretti, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Baroni, P. Meini, Rovini, Botti, Trassinelli, Fiorentini. All.: Pierpaolo Gozzoli (indisponibile, in panchina Giacomo Ercoli).
FORNACETTE C.: Norcia, Pellegrini, Perini, Panichi, Cobas, Mottinelli, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Scancarello. A disp.: Paparella, Bonechi. All.: Alessio Paternesi.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Dello Iacono, Cobas, Padilla Mendoza 3, F. Volpi, Tarantino, T. Meini.

Nella partita tra le ultime due della classe, alla fine a trionfare è il Fornacette Casarosa, con un perentorio 2-6. Pecciolese sconfitta. La squadra di Paternesi entra in campo più convinta e sin dalle prime battute lascia intendere di essere in possesso del pallino del gioco. Dopo pochi minuti ottima azione sulla sinistra e cross in mezzo per Dello Iacono che con il piattone mette in rete. Poco dopo gli ospiti raddoppiano: direttamente su calcio di punizione Cobas disegna una traiettoria mortifera che lascia di sasso il portiere locale Sempito, che nulla può per evitare il due a zero per gli ospiti. Pochi minuti dopo si scatena Padilla Mendoza, che realizza una tripletta da urlo che stende i padroni di casa. Tre reti in fila, bellissime, tutte in fotocopia: il fantasista parte sulla linea del fuorigioco e scattando velocemente palla al piede si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza. Una vera e propria macchina da gol, a tratti devastante. Prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze con Francesco Volpi: bellissimo il suo tiro da fuori area che batte Norcia. La partita però è tutt'altro che riaperta. Infatti, al rientro in campo i padroni di casa tornano al gol: splendito il tiro da fuori con il quale Tarantino batte l'estremo difensore locale. Consapevole di non poter rimettere in piedi la partita, la Pecciolese si batte comunque con orgoglio e trova il gol di Tommaso Meini per il 2-6. Nel finale le due squadre si battono a viso aperto e colgono un legno per parte. Giusti colpisce la traversa per i padroni di casa; stessa sorte per l'attaccante ospite Tarantino. Finisce quindi in trionfo per un bel Fornacette Casarosa, che centra la terza vittoria in campionato e sale a quota dieci punti in classifica.
Calciatoripiù: Tommaso Meini
(Pecciolese), Padilla Mendoza, Pellegrini, Tarantino (Fornacette Casarosa).

PECCIOLESE: Sempito, Coli, Rossi, Giusti, F. Volpi, Caporilli, T. Meini, Crispino, Moretti, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, Baroni, P. Meini, Rovini, Botti, Trassinelli, Fiorentini. All.: Pierpaolo Gozzoli (indisponibile, in panchina Giacomo Ercoli).<br >FORNACETTE C.: Norcia, Pellegrini, Perini, Panichi, Cobas, Mottinelli, Dello Iacono, Prestia, Padilla Mendoza, Tarantino, Scancarello. A disp.: Paparella, Bonechi. All.: Alessio Paternesi.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Dello Iacono, Cobas, Padilla Mendoza 3, F. Volpi, Tarantino, T. Meini. Nella partita tra le ultime due della classe, alla fine a trionfare &egrave; il Fornacette Casarosa, con un perentorio 2-6. Pecciolese sconfitta. La squadra di Paternesi entra in campo pi&ugrave; convinta e sin dalle prime battute lascia intendere di essere in possesso del pallino del gioco. Dopo pochi minuti ottima azione sulla sinistra e cross in mezzo per Dello Iacono che con il piattone mette in rete. Poco dopo gli ospiti raddoppiano: direttamente su calcio di punizione Cobas disegna una traiettoria mortifera che lascia di sasso il portiere locale Sempito, che nulla pu&ograve; per evitare il due a zero per gli ospiti. Pochi minuti dopo si scatena Padilla Mendoza, che realizza una tripletta da urlo che stende i padroni di casa. Tre reti in fila, bellissime, tutte in fotocopia: il fantasista parte sulla linea del fuorigioco e scattando velocemente palla al piede si presenta davanti al portiere e lo batte con freddezza. Una vera e propria macchina da gol, a tratti devastante. Prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze con Francesco Volpi: bellissimo il suo tiro da fuori area che batte Norcia. La partita per&ograve; &egrave; tutt'altro che riaperta. Infatti, al rientro in campo i padroni di casa tornano al gol: splendito il tiro da fuori con il quale Tarantino batte l'estremo difensore locale. Consapevole di non poter rimettere in piedi la partita, la Pecciolese si batte comunque con orgoglio e trova il gol di Tommaso Meini per il 2-6. Nel finale le due squadre si battono a viso aperto e colgono un legno per parte. Giusti colpisce la traversa per i padroni di casa; stessa sorte per l'attaccante ospite Tarantino. Finisce quindi in trionfo per un bel Fornacette Casarosa, che centra la terza vittoria in campionato e sale a quota dieci punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tommaso Meini</b> (Pecciolese), <b>Padilla Mendoza, Pellegrini, Tarantino</b> (Fornacette Casarosa).