VALDORCIA: Allegretti, Moricciani G., Riccio, Generali, Moricciani N., Agnoletti, Mammana, Maltese, Taormina, Cherubini, Mascelloni, Giani, Franchetti, Furi, Marino, Cardini, Favati, Sassetti. All.: Bernardini.
SINALUNGHESE: Conza, Bui, Pinzuti, Batini, Isirdi, Maccherini, Esposito, Falciani, Rencinai, Dodaj, Posani, Affinita, D'Itria, Omeri, Salvadori, Marianelli, Beligni, Qehajaj. All.: Celi.

ARBITRO: Turosu Paul Razvan.

RETI: Pinzuti rig., Favati, Taormina.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-0.

La Valdorcia riesce a superare la Sinalunghese grazie ad un guizzo di Taormina nel terzo tempo. La gara, molto bella e vivace, si è caratterizzata per le numerose azioni gol da ambo le parti e per i numerosi capovolgimenti di fronte che hanno mantenuto vigili le due difese. Primo tempo che termina a reti inviolate, con una bella occasione per la Sinalunghese e due nitide palle gol non sfruttate dai valdorciani. La ripresa si apre invece con il vantaggio della Sinalunghese, che matura su calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Pinzuti. Il pareggio dei locali però non tarda ad arrivare e porta la firma di Favati, che sfrutta benissimo una veloce ripartenza della sua squadra per irrompere in area e battere a rete con un preciso diagonale. Nel terzo tempo la squadra di Bernardini trova il gol vittoria a termine di una bella azione in velocità, con Taormina che riceve palla al limite e scarica un gran tiro che termina la sua corsa nel sette.
CalciatoriPiù: per i locali prove superlative di Moricciani N., Franchetti e Mascelloni. Nella Sinalunghese brillano Pinzuti, Dodaj e Bui.

VALDORCIA: Allegretti, Moricciani G., Riccio, Generali, Moricciani N., Agnoletti, Mammana, Maltese, Taormina, Cherubini, Mascelloni, Giani, Franchetti, Furi, Marino, Cardini, Favati, Sassetti. All.: Bernardini. <br >SINALUNGHESE: Conza, Bui, Pinzuti, Batini, Isirdi, Maccherini, Esposito, Falciani, Rencinai, Dodaj, Posani, Affinita, D'Itria, Omeri, Salvadori, Marianelli, Beligni, Qehajaj. All.: Celi. <br > ARBITRO: Turosu Paul Razvan. <br > RETI: Pinzuti rig., Favati, Taormina.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-0. La Valdorcia riesce a superare la Sinalunghese grazie ad un guizzo di Taormina nel terzo tempo. La gara, molto bella e vivace, si &egrave; caratterizzata per le numerose azioni gol da ambo le parti e per i numerosi capovolgimenti di fronte che hanno mantenuto vigili le due difese. Primo tempo che termina a reti inviolate, con una bella occasione per la Sinalunghese e due nitide palle gol non sfruttate dai valdorciani. La ripresa si apre invece con il vantaggio della Sinalunghese, che matura su calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Pinzuti. Il pareggio dei locali per&ograve; non tarda ad arrivare e porta la firma di Favati, che sfrutta benissimo una veloce ripartenza della sua squadra per irrompere in area e battere a rete con un preciso diagonale. Nel terzo tempo la squadra di Bernardini trova il gol vittoria a termine di una bella azione in velocit&agrave;, con Taormina che riceve palla al limite e scarica un gran tiro che termina la sua corsa nel sette.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per i locali prove superlative di <b>Moricciani N</b>., <b>Franchetti</b> e <b>Mascelloni</b>. Nella Sinalunghese brillano <b>Pinzuti</b>, <b>Dodaj</b> e <b>Bui</b>.