PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Lari, Saracino, Maccioni, Petillo, Toto, Mancino, Crispin, Rossi, Taddeo, Mango. A disp.: Del Corto, Stefanellli, Battaglia, Giambrone, Frederick, Dolfi, Cavallari. All.: Leonardo Dolfi.
PORCARI: Di Marco, Biondi, Nocetti, Minicozzi, Masolini, Nini, Pardi, Domenici, Campofelice, Manfreda, Menicucci. A disp.: Ramacciotti, Paolinelli, Carrara, Andreozzi, Cardelli, Zambonini. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: 16' Nini, 70' Mango, 89' Frederick.

Il Pontebuggianese fa sua l'intera posta in palio in zona Cesarini e si rilancia in una classifica caratterizzata da un discreto equilibrio di valori. Avvio a buon ritmo per le due formazioni che, ben coperte, concentrano il loro confronto a centrocampo dove nessuna delle due riesce a prevalere. Pertanto il gioco appare fisico, vivace e divertente ma senza sbocchi importanti. Pian piano sono gli ospiti a guadagnare terreno e ci sono le prime conclusioni verso la porta difesa da Rotondi: al 15' il portiere di casa devia in angolo, con un bell'intervento, una pericolosa conclusione dalla distanza. Sugli sviluppi del conseguente calcio d'angolo arriva il vantaggio del Porcari: la palla spiove in area e dopo un rimpallo è preda di Nini, che d'istinto si inventa un mezzo pallonetto che sorprende Rotondi e si infila sotto la traversa per lo 0-1. I ragazzi di Dolfi provano a ribattere e intensificano le azioni offensive, conquistano anche vari calci piazzati ma le conclusioni non creano pericoli per la ben difesa retroguardia di Del Guerra. Al 21' ci prova Crispin dalla distanza, ma il tiro è debole e il portiere del Porcari blocca. Al 25' e al 26' altri due tentativi, prima con Mango, palla alta sulla traversa, poi con Taddeo sulla barriera. Il Pontebuggianese ci prova con generosità, ma non riesce a finalizzare con efficacia. Il Porcari contiene con ordine le iniziative pontigiane, lascia trascorrere i minuti e spegnersi le energie mentali degli avversari tornando poi nel finale a farsi vedere, pericolosamente, dalle parti di Rotondi, che al 43' salva la sua porta e il Ponte intervenendo di piede sulla conclusione di Campofelice. C'è ancora tempo per un colpo di testa di Toto su calcio d'angolo, con palla sul fondo, poi Savelli fischia la fine della prima frazione e le squadre vanno al riposo con gli ospiti in meritato e legittimato vantaggio: pur in sostanziale parità sul piano del gioco sono stati più pericolosi ed efficaci rispetto ai padroni di casa. Alla ripresa delle ostilità sono i ragazzi di Dolfi ad assumere maggiormente l'iniziativa, nel tentativo di riportare in parità l'incontro, ma la partita si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo e non si registrano occasioni vere e proprie. Dopo un calcio di punizione sparato ancora una volta sulla barriera da Taddeo, ci prova Rossi, sempre per il Ponte, a sfondare centralmente lo schieramento difensivo del Porcari, al 55'. Il risultato, nonostante i ragazzi di casa giochino forse meglio degli avversari, rimane inchiodato sullo 0-1 fino al 70', quando Mango indovina il tiro calciando una parabola da centrocampo che, giudicata male dal portiere del Porcari, si infila sotto la traversa riportando in perfetta parità l'incontro. L'episodio riaccende all'improvviso una partita che pareva spegnersi lentamente. Dopo le prime sostituzioni e col trascorrere dei minuti, i padroni di casa prendono maggiore fiducia, mentre gli ospiti sono sempre più in affanno. Al 76' occasionissima per il Ponte: Mancino, in piena area avversaria, calcia a lato da ottima posizione. All'80' ci prova Crispin, con la palla che finisce di poco a lato. Gli ultimi dieci minuti sono i più intensi di tutto l'incontro. Quando il tempo sta per finire arriva il gol del Pontebuggianese: Taddeo serve centralmente il neo entrato Frederick che, in piena area, anticipa in corsa un avversario e spedisce di prima intenzione alla destra dell'immobile portiere del Porcari per il 2-1. Il Porcari tenta il tutto per tutto nei tre minuti di recupero concessi da Savelli, ma il Pontebuggianese ribatte colpo su colpo e porta a casa l'intera posta.
: Nel Ponte ci sono piaciuti in particolare Rotondi, Petillo e Maccioni. Nel Porcari in evidenza Dominici, Nini e Campofelice. Buono l'arbitraggio all'inglese del signor Savelli.

G.L.S. PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Lari, Saracino, Maccioni, Petillo, Toto, Mancino, Crispin, Rossi, Taddeo, Mango. A disp.: Del Corto, Stefanellli, Battaglia, Giambrone, Frederick, Dolfi, Cavallari. All.: Leonardo Dolfi. <br >PORCARI: Di Marco, Biondi, Nocetti, Minicozzi, Masolini, Nini, Pardi, Domenici, Campofelice, Manfreda, Menicucci. A disp.: Ramacciotti, Paolinelli, Carrara, Andreozzi, Cardelli, Zambonini. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia.<br > RETI: 16' Nini, 70' Mango, 89' Frederick. Il Pontebuggianese fa sua l'intera posta in palio in zona Cesarini e si rilancia in una classifica caratterizzata da un discreto equilibrio di valori. Avvio a buon ritmo per le due formazioni che, ben coperte, concentrano il loro confronto a centrocampo dove nessuna delle due riesce a prevalere. Pertanto il gioco appare fisico, vivace e divertente ma senza sbocchi importanti. Pian piano sono gli ospiti a guadagnare terreno e ci sono le prime conclusioni verso la porta difesa da Rotondi: al 15' il portiere di casa devia in angolo, con un bell'intervento, una pericolosa conclusione dalla distanza. Sugli sviluppi del conseguente calcio d'angolo arriva il vantaggio del Porcari: la palla spiove in area e dopo un rimpallo &egrave; preda di Nini, che d'istinto si inventa un mezzo pallonetto che sorprende Rotondi e si infila sotto la traversa per lo 0-1. I ragazzi di Dolfi provano a ribattere e intensificano le azioni offensive, conquistano anche vari calci piazzati ma le conclusioni non creano pericoli per la ben difesa retroguardia di Del Guerra. Al 21' ci prova Crispin dalla distanza, ma il tiro &egrave; debole e il portiere del Porcari blocca. Al 25' e al 26' altri due tentativi, prima con Mango, palla alta sulla traversa, poi con Taddeo sulla barriera. Il Pontebuggianese ci prova con generosit&agrave;, ma non riesce a finalizzare con efficacia. Il Porcari contiene con ordine le iniziative pontigiane, lascia trascorrere i minuti e spegnersi le energie mentali degli avversari tornando poi nel finale a farsi vedere, pericolosamente, dalle parti di Rotondi, che al 43' salva la sua porta e il Ponte intervenendo di piede sulla conclusione di Campofelice. C'&egrave; ancora tempo per un colpo di testa di Toto su calcio d'angolo, con palla sul fondo, poi Savelli fischia la fine della prima frazione e le squadre vanno al riposo con gli ospiti in meritato e legittimato vantaggio: pur in sostanziale parit&agrave; sul piano del gioco sono stati pi&ugrave; pericolosi ed efficaci rispetto ai padroni di casa. Alla ripresa delle ostilit&agrave; sono i ragazzi di Dolfi ad assumere maggiormente l'iniziativa, nel tentativo di riportare in parit&agrave; l'incontro, ma la partita si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo e non si registrano occasioni vere e proprie. Dopo un calcio di punizione sparato ancora una volta sulla barriera da Taddeo, ci prova Rossi, sempre per il Ponte, a sfondare centralmente lo schieramento difensivo del Porcari, al 55'. Il risultato, nonostante i ragazzi di casa giochino forse meglio degli avversari, rimane inchiodato sullo 0-1 fino al 70', quando Mango indovina il tiro calciando una parabola da centrocampo che, giudicata male dal portiere del Porcari, si infila sotto la traversa riportando in perfetta parit&agrave; l'incontro. L'episodio riaccende all'improvviso una partita che pareva spegnersi lentamente. Dopo le prime sostituzioni e col trascorrere dei minuti, i padroni di casa prendono maggiore fiducia, mentre gli ospiti sono sempre pi&ugrave; in affanno. Al 76' occasionissima per il Ponte: Mancino, in piena area avversaria, calcia a lato da ottima posizione. All'80' ci prova Crispin, con la palla che finisce di poco a lato. Gli ultimi dieci minuti sono i pi&ugrave; intensi di tutto l'incontro. Quando il tempo sta per finire arriva il gol del Pontebuggianese: Taddeo serve centralmente il neo entrato Frederick che, in piena area, anticipa in corsa un avversario e spedisce di prima intenzione alla destra dell'immobile portiere del Porcari per il 2-1. Il Porcari tenta il tutto per tutto nei tre minuti di recupero concessi da Savelli, ma il Pontebuggianese ribatte colpo su colpo e porta a casa l'intera posta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte ci sono piaciuti in particolare <b>Rotondi, Petillo</b> e <b>Maccioni</b>. Nel Porcari in evidenza<b> Dominici, Nini</b> e <b>Campofelice</b>. Buono l'arbitraggio all'inglese del signor Savelli. G.L.S.