BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Giunti, Bracaloni, Martino, Lotti. A disp.: Rocchi, Tafi, Sansossio, Menciassi. All.: Marco Malventi.
GEOTERMICA: Bartali, Lottini.hixha, Martelli, Tortorici, Cercignani, Cerboneschi, Boldrini, Pasco, Shasivari, Burchianti. A disp.: Bongi, Vanni, Molinaro. All.: Carlo Cinci.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: P. Perretta, Lotti 3, Barone, Giunti, Menciassi.

Tanto, anche se in viale Europa i gesti apotropaici si sprecano, qui si gioca ormai per il secondo posto. Lanciatissima verso il titolo, l'ennesimo in categoria, la Bellaria fa un sol boccone della Geotermica, sconfitta con ben sette reti di scarto. La formazione di Malventi parte forte, ma deve attendere metà esatta del primo tempo per passare avanti: poi d'un tratto Bettarini verticalizza per P. Perretta che triangola con Lotti e scaraventa il pallone di ritorno in fondo al sacco. L'1-0 è come una falla nella diga. Da qui in poi i flutti della Bellaria escono da tutte le parti e i gol arrivano a ripetizione. Il 2-0 nasce da una discesa del solito P. Perretta che, raggiunto il fondo, crossa al centro un gran pallone: velo di Bracaloni e sinistro di Lotti nell'angolo basso. Di lì a poco arriva anche il 3-0: Barone si fa trovare pronto su un corner respinto dalla difesa e dal dischetto del rigore insacca col sinistro. La frazione si chiude col 4-0 a firma Lotti, perfetto nel taglio da sinistra e nella conclusione incrociata sul lato opposto. E si va all'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia. La Bellaria rimane saldamente padrona della gara e già sul calcio d'inizio segna il 5-0: la verticalizzazione di Martino premia il taglio da sinistra di Lotti che chiude la conclusione a incrociare e batte di nuovo il portiere ospite. Di qui è accademia, anche se la Bellaria non si fa mancare altre due reti. C'è gloria anche per Giunti, che anticipa tutti sul primo palo dopo uno scambio Menciassi-Lotti a sinistra, e per lo stesso Menciassi: sceso a sinistra, l'esterno raggiunge il limite dell'area, rientra sul destro e disegna una traiettoria perfetta che manda il pallone a spegnersi sul palo più lontano. Calciatorepiù: Lotti (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Manca Rizza, Guezze, D. Perretta, Bettarini, A. Perretta, Barone, P. Perretta, Giunti, Bracaloni, Martino, Lotti. A disp.: Rocchi, Tafi, Sansossio, Menciassi. All.: Marco Malventi.<br >GEOTERMICA: Bartali, Lottini&#46;hixha, Martelli, Tortorici, Cercignani, Cerboneschi, Boldrini, Pasco, Shasivari, Burchianti. A disp.: Bongi, Vanni, Molinaro. All.: Carlo Cinci.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: P. Perretta, Lotti 3, Barone, Giunti, Menciassi. Tanto, anche se in viale Europa i gesti apotropaici si sprecano, qui si gioca ormai per il secondo posto. Lanciatissima verso il titolo, l'ennesimo in categoria, la Bellaria fa un sol boccone della Geotermica, sconfitta con ben sette reti di scarto. La formazione di Malventi parte forte, ma deve attendere met&agrave; esatta del primo tempo per passare avanti: poi d'un tratto Bettarini verticalizza per P. Perretta che triangola con Lotti e scaraventa il pallone di ritorno in fondo al sacco. L'1-0 &egrave; come una falla nella diga. Da qui in poi i flutti della Bellaria escono da tutte le parti e i gol arrivano a ripetizione. Il 2-0 nasce da una discesa del solito P. Perretta che, raggiunto il fondo, crossa al centro un gran pallone: velo di Bracaloni e sinistro di Lotti nell'angolo basso. Di l&igrave; a poco arriva anche il 3-0: Barone si fa trovare pronto su un corner respinto dalla difesa e dal dischetto del rigore insacca col sinistro. La frazione si chiude col 4-0 a firma Lotti, perfetto nel taglio da sinistra e nella conclusione incrociata sul lato opposto. E si va all'intervallo. Nella ripresa la musica non cambia. La Bellaria rimane saldamente padrona della gara e gi&agrave; sul calcio d'inizio segna il 5-0: la verticalizzazione di Martino premia il taglio da sinistra di Lotti che chiude la conclusione a incrociare e batte di nuovo il portiere ospite. Di qui &egrave; accademia, anche se la Bellaria non si fa mancare altre due reti. C'&egrave; gloria anche per Giunti, che anticipa tutti sul primo palo dopo uno scambio Menciassi-Lotti a sinistra, e per lo stesso Menciassi: sceso a sinistra, l'esterno raggiunge il limite dell'area, rientra sul destro e disegna una traiettoria perfetta che manda il pallone a spegnersi sul palo pi&ugrave; lontano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lotti</b> (Bellaria Capp.).