FORCOLI VALDERA: Gliatta, Giusti, Di Paola, Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Pannocchia, Inguaggiato, Taddeini, Pinori, Battaglia. A disp.: Colucci, Mazzantini, Iacoponi, Scarpetti, Marianelli, Fiorillo. All.: Sergio Chiocchini.
PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Martini, Nencioni, Guerrini, Cionini, N. Ciampi, Lilla, Ercoli, Sbrana, Uruci. A disp.: Arrighini, Barsottini, M. Ciampi, Belcari, Orsini, Thioub. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.

RETI: Battaglia, Thioub, Arrighini rig.

Ponsacco corsaro in quel di Forcoli. I ragazzi di Donatello Minichilli conquistano tre punti di capitale importanza in casa della quinta forza del campionato. È una vittoria difficile, strappata con le unghie e con i denti a un Forcoli Valdera meritevole e per lunghi tratti della gara parso maggiormente vicino alla vittoria. Il primo tempo infatti vede i padroni di casa fare la partita senza che il Ponsacco riesca a reagire. Il Forcoli sfiora il vantaggio col grande tiro da fuori area di Taddeini, ma il pallone colpisce il palo. Poi ancora tante occasioni per i padroni di casa con Taddeini e Pannocchia, e prima dell'intervallo arriva il meritato gol del vantaggio: con un'azione personale Battaglia si presenta in area di rigore avversaria e supera Saviozzi. Nel secondo tempo però gli ospiti finalmente escono alla scoperta e ribaltano la situazione. I padroni di casa ci provano con Bartolini, ma il Ponsacco con il passare dei minuti cresce. Fondamentali gli ingressi in campo di Arrighini, Marco Ciampi e Barsottini, che permettono agli ospiti di alzare il baricentro e di rendersi pericolosi. Calcio di punizione per il Ponsacco, attorno al quarto d'ora: Cionini calcia di potenza sul portiere e sulla respinta arriva Thioub che mette in rete da due passi. 1-1, tutto da rifare per un Forcoli Valdera che vede crollare quanto di buono fatto vedere fino a questo momento. La partita si gioca sul filo del rasoio e si risolve solamente nel recupero: Arrighini entra in area di rigore avversaria e viene steso. Calcio di rigore: dal dischetto lo stesso Arrighini spiazza il portiere locale e consegna i tre punti agli ospiti. È Una vittoria sofferta a dir poco per la truppa di Minichilli, ma proprio per questo ancora più preziosa. Molto bene il Forcoli Valdera, molto sfortunato: il pareggio sarebbe forse stato più giusto.
Calciatoripiù: Bartolini
(Forcoli Valdera), Arrighini, Guerrini (Ponsacco).

Ma.Da. FORCOLI VALDERA: Gliatta, Giusti, Di Paola, Bartolini, Toraldo, Bakanaci, Pannocchia, Inguaggiato, Taddeini, Pinori, Battaglia. A disp.: Colucci, Mazzantini, Iacoponi, Scarpetti, Marianelli, Fiorillo. All.: Sergio Chiocchini.<br >PONSACCO: Saviozzi, Tolomei, Martini, Nencioni, Guerrini, Cionini, N. Ciampi, Lilla, Ercoli, Sbrana, Uruci. A disp.: Arrighini, Barsottini, M. Ciampi, Belcari, Orsini, Thioub. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera.<br > RETI: Battaglia, Thioub, Arrighini rig. Ponsacco corsaro in quel di Forcoli. I ragazzi di Donatello Minichilli conquistano tre punti di capitale importanza in casa della quinta forza del campionato. &Egrave; una vittoria difficile, strappata con le unghie e con i denti a un Forcoli Valdera meritevole e per lunghi tratti della gara parso maggiormente vicino alla vittoria. Il primo tempo infatti vede i padroni di casa fare la partita senza che il Ponsacco riesca a reagire. Il Forcoli sfiora il vantaggio col grande tiro da fuori area di Taddeini, ma il pallone colpisce il palo. Poi ancora tante occasioni per i padroni di casa con Taddeini e Pannocchia, e prima dell'intervallo arriva il meritato gol del vantaggio: con un'azione personale Battaglia si presenta in area di rigore avversaria e supera Saviozzi. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti finalmente escono alla scoperta e ribaltano la situazione. I padroni di casa ci provano con Bartolini, ma il Ponsacco con il passare dei minuti cresce. Fondamentali gli ingressi in campo di Arrighini, Marco Ciampi e Barsottini, che permettono agli ospiti di alzare il baricentro e di rendersi pericolosi. Calcio di punizione per il Ponsacco, attorno al quarto d'ora: Cionini calcia di potenza sul portiere e sulla respinta arriva Thioub che mette in rete da due passi. 1-1, tutto da rifare per un Forcoli Valdera che vede crollare quanto di buono fatto vedere fino a questo momento. La partita si gioca sul filo del rasoio e si risolve solamente nel recupero: Arrighini entra in area di rigore avversaria e viene steso. Calcio di rigore: dal dischetto lo stesso Arrighini spiazza il portiere locale e consegna i tre punti agli ospiti. &Egrave; Una vittoria sofferta a dir poco per la truppa di Minichilli, ma proprio per questo ancora pi&ugrave; preziosa. Molto bene il Forcoli Valdera, molto sfortunato: il pareggio sarebbe forse stato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> (Forcoli Valdera), <b>Arrighini, Guerrini</b> (Ponsacco). Ma.Da.