M.M.SUBBIANO: Andrade, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Palazzi, Paperini, Rossetti, Santini, Milani, Bruni, Mariani Giulia. All.: Gianni Caneschi.
BIBBIENA B: Torelli, Piantini, Ferrini, Martini, Giorgioni, Vella, Brunelli, Luca, Chianucci, Dei, Vantini, Panci, Ciabatti, Giusti, Giannelli, Giorgi. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Milani, Piantini, Vella, Giorgioni.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Esulta in rimonta il Bibbiena di Gianluca Ozzola: la compagine rossoblù, sotto di un gol alla fine del primo tempo, ribalta il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi così la sfida contro il Subbiano. Le due compagini danno vita a un buon match, ben interpretato dai due schieramenti. Nella prima frazione di gioco buon avvio del Bibbiena, subito propositivo; con il passare dei minuti il Subbiano guadagna metri e, sugli sviluppi di buone trame di gioco, trova il gol con Milani, con un bel tiro dalla distanza in girata, e poi costruisce altre buone chance da rete con Bruni e Farsetti. Il Bibbiena, dall'altra parte, sfiora il pari con una conclusione ravvicinata di Brunelli, parata dal numero uno locale. Nella seconda frazione ancora bene le due formazioni. Il Subbiano, che prova sempre a ricercare la via della rete con azioni manovrate, trova diversi angoli. Da alcuni di questi corner battuti da Palazzi nascono un paio di buone chance locali. Il Bibbiena risponde con un insidioso colpo di testa di Brunelli e poi fa suo il parziale con il calcio di punizione di Piantini. Nel terzo tempo esce definitivamente il Bibbiena, mentre il Subbiano cala un po'. La formazione rossoblù completa la rimonta con i sigilli di Vella, bel tiro in diagonale, e Giorgioni, che si inserisce bene e insacca di testa, sfiorando poi ancora il gol con Chianucci, che conclude fuori da buona posizione. Nelle belle prove di Subbiano e Bibbiena, una menzione speciale va alla giovane Giulia Mariani, autrice di un ottimo esordio con la maglia del Subbiano.

M.M.SUBBIANO: Andrade, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Palazzi, Paperini, Rossetti, Santini, Milani, Bruni, Mariani Giulia. All.: Gianni Caneschi.<br >BIBBIENA B: Torelli, Piantini, Ferrini, Martini, Giorgioni, Vella, Brunelli, Luca, Chianucci, Dei, Vantini, Panci, Ciabatti, Giusti, Giannelli, Giorgi. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Milani, Piantini, Vella, Giorgioni.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Esulta in rimonta il Bibbiena di Gianluca Ozzola: la compagine rossobl&ugrave;, sotto di un gol alla fine del primo tempo, ribalta il risultato nel secondo e nel terzo parziale, aggiudicandosi cos&igrave; la sfida contro il Subbiano. Le due compagini danno vita a un buon match, ben interpretato dai due schieramenti. Nella prima frazione di gioco buon avvio del Bibbiena, subito propositivo; con il passare dei minuti il Subbiano guadagna metri e, sugli sviluppi di buone trame di gioco, trova il gol con Milani, con un bel tiro dalla distanza in girata, e poi costruisce altre buone chance da rete con Bruni e Farsetti. Il Bibbiena, dall'altra parte, sfiora il pari con una conclusione ravvicinata di Brunelli, parata dal numero uno locale. Nella seconda frazione ancora bene le due formazioni. Il Subbiano, che prova sempre a ricercare la via della rete con azioni manovrate, trova diversi angoli. Da alcuni di questi corner battuti da Palazzi nascono un paio di buone chance locali. Il Bibbiena risponde con un insidioso colpo di testa di Brunelli e poi fa suo il parziale con il calcio di punizione di Piantini. Nel terzo tempo esce definitivamente il Bibbiena, mentre il Subbiano cala un po'. La formazione rossobl&ugrave; completa la rimonta con i sigilli di Vella, bel tiro in diagonale, e Giorgioni, che si inserisce bene e insacca di testa, sfiorando poi ancora il gol con Chianucci, che conclude fuori da buona posizione. Nelle belle prove di Subbiano e Bibbiena, una menzione speciale va alla giovane Giulia Mariani, autrice di un ottimo esordio con la maglia del Subbiano.