OLMOPONTE B: Barboni, Murru, Gadani, Minucci, Camerini, Fabbri, Maddaloni, Sussi, Zhupa, Meacci, Norci, Andreoni, Guidi. All.: Fabio Infelici.
S.FIRMINA: Tobioli, Pauzano, Chierici, Pierantini, Droandi, Baldini, Rivoli, Gerardini, Scotti, Ginestrini, Cenni, Cirillo. All.: Andrea Cherici.

RETI: Fabbri, Camerini 2, Zhupa, Ginestrini, Cenni.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-2.

Il derby parla amaranto! Va alla compagine di Fabio Infelici la sfida tra Olmoponte e Santa Firmina. Amaranto e gialloverdi danno vita a una buona sfida, nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco parte bene la compagine di Andrea Cherici, che passa ben presto in vantaggio con Ginestrini, bravo a finalizzare in rete una bella azione di Droandi. L'Olmoponte non demorde e nel finale di primo tempo impatta il risultato con un gran tiro dalla distanza di Fabbri per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Anche nella seconda parte di gara le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzarle: nel secondo tempo sono le due difese a prevalere, con gli avanti delle due squadre che non riescono a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Nel terzo tempo riparte bene l'Olmoponte, che esce alla distanza: la compagine amaranto si porta in vantaggio e nel finale di partita mette a segno altri due centri, confezionando così la vittoria. Protagonisti delle marcature locali del terzo parziale sono Camerini, che firma la doppietta personale, e Zhupa. Il Santa Firmina, comunque, non demerita e nel terzo tempo riesce a trovare la via del gol con Cenni, segnando il momentaneo 1-1 e tenendo così in bilico la partita fino alla fine.

OLMOPONTE B: Barboni, Murru, Gadani, Minucci, Camerini, Fabbri, Maddaloni, Sussi, Zhupa, Meacci, Norci, Andreoni, Guidi. All.: Fabio Infelici.<br >S.FIRMINA: Tobioli, Pauzano, Chierici, Pierantini, Droandi, Baldini, Rivoli, Gerardini, Scotti, Ginestrini, Cenni, Cirillo. All.: Andrea Cherici.<br > RETI: Fabbri, Camerini 2, Zhupa, Ginestrini, Cenni.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-2. Il derby parla amaranto! Va alla compagine di Fabio Infelici la sfida tra Olmoponte e Santa Firmina. Amaranto e gialloverdi danno vita a una buona sfida, nel complesso equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco parte bene la compagine di Andrea Cherici, che passa ben presto in vantaggio con Ginestrini, bravo a finalizzare in rete una bella azione di Droandi. L'Olmoponte non demorde e nel finale di primo tempo impatta il risultato con un gran tiro dalla distanza di Fabbri per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione. Anche nella seconda parte di gara le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e costruiscono le loro occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzarle: nel secondo tempo sono le due difese a prevalere, con gli avanti delle due squadre che non riescono a sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Nel terzo tempo riparte bene l'Olmoponte, che esce alla distanza: la compagine amaranto si porta in vantaggio e nel finale di partita mette a segno altri due centri, confezionando cos&igrave; la vittoria. Protagonisti delle marcature locali del terzo parziale sono Camerini, che firma la doppietta personale, e Zhupa. Il Santa Firmina, comunque, non demerita e nel terzo tempo riesce a trovare la via del gol con Cenni, segnando il momentaneo 1-1 e tenendo cos&igrave; in bilico la partita fino alla fine.