VALDARBIA: Pallari, Brogi, Pascucci, Gagliardi, Rabazzi, Borghi, Coselschi G., Madioni, Cocco, Neri, Contu, Coselschi P., Hodza, Albanese, Eusepi, Sanna, Melani, Vento. All.: Bari.
ASTA: Haskay, Sabatini, Baca, Anichini, Ricapa, Corsini, Sampieri, Balan, Fadda, Tecchio, Macinai, Matera, Manni, Fratta, Reyes, Taccini. All.: Gimignani

ARBITRO: Zapata Isabela.

RETI: 2 Neri.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-0.

Il campo di Ponte a Tressa ha ospitato la sfida fra Valdarbia, reduce da una ingiusta sconfitta avvenuta Domenica scorsa a tempo scaduto contro l'Amiatina, e l'Asta reduce da una brillante vittoria ottenuta con l'ottimo Mazzola. La Valdarbia grazie alla difesa non ha mai permesso conclusioni a rete agli ospiti eccetto una bella punizione di poco a lato nel corso del secondo tempo. I valdarbiesi hanno cominciato subito tenendo il ritmo alto e ripartendo velocemente sulle fasce dove Coselschi e Contu hanno creato molti problemi alla retroguardia arancione. All'ottavo minuto una splendida intuizione di Cocco mette Neri a tu per tu con il portiere e segna la rete del vantaggio. Passano 4 minuti e sugli sviluppi di un tiro dal limite ancora Neri che devia e segna la rete del 2-0. I padroni di casa non mollano e continuano a macinare gioco e a bloccare tutte le iniziative degli ottimi Tecchio e Balan. Nel secondo tempo Sanna non concretizza una bella occasione, Vento spedisce sul portiere in uscita. Nel Terzo tempo il portiere ospite in più di un'occasione è bravo a impedire la rete a Rabazzi su punizione e a Borghi che prova un tiro dalla distanza. Vento e Contu continuano a rendersi pericolosi e a mettere in mezzo palle invitanti che però non hanno esito. Sul finire è Coselschi G. a non approfittare di un bell'invito di Vento. La Valdarbia vista queste ultime Domeniche si è dimostrata compagine quadrata capace di concedere pochi spazi agli avversari, l'Asta accusava alcune assenze importanti ma ha fatto il possibile e comunque ha giocato una partita gagliarda. Da elogiare il lavoro della dorsale della Valdarbia composta da Rabazzi, Cocco e Neri veri trascinatori della squadra.
CalciatoriPiù: Valdarbia: Rabazzi, Cocco e Vento. Per l'Asta Tecchio, Balan e Haskay. Ottimo l'arbitraggio della signora Zapata.

VALDARBIA: Pallari, Brogi, Pascucci, Gagliardi, Rabazzi, Borghi, Coselschi G., Madioni, Cocco, Neri, Contu, Coselschi P., Hodza, Albanese, Eusepi, Sanna, Melani, Vento. All.: Bari.<br >ASTA: Haskay, Sabatini, Baca, Anichini, Ricapa, Corsini, Sampieri, Balan, Fadda, Tecchio, Macinai, Matera, Manni, Fratta, Reyes, Taccini. All.: Gimignani<br > ARBITRO: Zapata Isabela.<br > RETI: 2 Neri.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-0. Il campo di Ponte a Tressa ha ospitato la sfida fra Valdarbia, reduce da una ingiusta sconfitta avvenuta Domenica scorsa a tempo scaduto contro l'Amiatina, e l'Asta reduce da una brillante vittoria ottenuta con l'ottimo Mazzola. La Valdarbia grazie alla difesa non ha mai permesso conclusioni a rete agli ospiti eccetto una bella punizione di poco a lato nel corso del secondo tempo. I valdarbiesi hanno cominciato subito tenendo il ritmo alto e ripartendo velocemente sulle fasce dove Coselschi e Contu hanno creato molti problemi alla retroguardia arancione. All'ottavo minuto una splendida intuizione di Cocco mette Neri a tu per tu con il portiere e segna la rete del vantaggio. Passano 4 minuti e sugli sviluppi di un tiro dal limite ancora Neri che devia e segna la rete del 2-0. I padroni di casa non mollano e continuano a macinare gioco e a bloccare tutte le iniziative degli ottimi Tecchio e Balan. Nel secondo tempo Sanna non concretizza una bella occasione, Vento spedisce sul portiere in uscita. Nel Terzo tempo il portiere ospite in pi&ugrave; di un'occasione &egrave; bravo a impedire la rete a Rabazzi su punizione e a Borghi che prova un tiro dalla distanza. Vento e Contu continuano a rendersi pericolosi e a mettere in mezzo palle invitanti che per&ograve; non hanno esito. Sul finire &egrave; Coselschi G. a non approfittare di un bell'invito di Vento. La Valdarbia vista queste ultime Domeniche si &egrave; dimostrata compagine quadrata capace di concedere pochi spazi agli avversari, l'Asta accusava alcune assenze importanti ma ha fatto il possibile e comunque ha giocato una partita gagliarda. Da elogiare il lavoro della dorsale della Valdarbia composta da Rabazzi, Cocco e Neri veri trascinatori della squadra.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: Valdarbia: <b>Rabazzi</b>, <b>Cocco </b>e <b>Vento</b>. Per l'Asta <b>Tecchio</b>, <b>Balan </b>e <b>Haskay</b>. Ottimo l'arbitraggio della signora <b>Zapata</b>.