OLMOPONTE B: Magi, Meacci, Minucci, Fabbri, Maddaloni, Gadani, Sussi, Camerini, Zhupa, Grilli, Tocci, Murru, Massini. All.: Andrea Menghini.
BIBBIENA B: Torelli, Innocenti, Ricci, Ottaviani, Piantini, Vella, Ciabatti, Giusti, Chianucci, Parachini, Giorgioni, Dei. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Zhupa, Sussi 2, Gadani, Camerini, Vella, Piantini.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Successo in rimonta per l'Olmoponte: la compagine di Andrea Menghini, sotto di un gol in avvio, riesce a impattare il risultato nel primo tempo, aggiudicandosi poi la sfida contro il Bibbiena grazie alle reti e alle vittorie messe a segno negli altri due parziali. La cronaca della partita racconta di una buona partenza ospite: il Bibbiena si fa subito propositivo e pericoloso in avvio, trovando il vantaggio con la conclusione al volo di Vella, che ribatte in rete il pallone dopo una respinta del portiere sul tiro di Chianucci. L'Olmoponte reagisce subito bene e dopo tre minuti riesce a impattare il risultato: segna Zhupa, che raccoglie una respinta e trova il tap-in vincente sottoporta. Per il resto del parziale la sfida è equilibrata, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Da segnalare, in particolare, un paio di belle parate del portiere rossoblù Torelli. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte: i padroni di casa si fanno preferire, creano molte occasioni da gol, riuscendo tuttavia a concretizzare solo in un'occasione. La frazione centrale viene sbloccata e decisa da Sussi, autore di un bel dribbling in area e di una conclusione di sinistro in diagonale che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nel terzo tempo ancora Olmoponte in avanti, con altre due reti messe a segno dai padroni di casa. Vanno a segno, nell'ordine, Gadani, ancora Sussi (doppietta per lui). Il Bibbiena prova a scuotersi, accorcia le distanze con Piantini, in gol su calcio di punizione, e poi va vicino ancora alla rete con Chianucci e con il colpo di testa di Giusti, ma senza concretizzare ulteriormente. Nel finale è ancora l'Olmoponte ad andare in gol, trovando la quinta rete di giornata con Camerini, che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

OLMOPONTE B: Magi, Meacci, Minucci, Fabbri, Maddaloni, Gadani, Sussi, Camerini, Zhupa, Grilli, Tocci, Murru, Massini. All.: Andrea Menghini.<br >BIBBIENA B: Torelli, Innocenti, Ricci, Ottaviani, Piantini, Vella, Ciabatti, Giusti, Chianucci, Parachini, Giorgioni, Dei. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Zhupa, Sussi 2, Gadani, Camerini, Vella, Piantini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Successo in rimonta per l'Olmoponte: la compagine di Andrea Menghini, sotto di un gol in avvio, riesce a impattare il risultato nel primo tempo, aggiudicandosi poi la sfida contro il Bibbiena grazie alle reti e alle vittorie messe a segno negli altri due parziali. La cronaca della partita racconta di una buona partenza ospite: il Bibbiena si fa subito propositivo e pericoloso in avvio, trovando il vantaggio con la conclusione al volo di Vella, che ribatte in rete il pallone dopo una respinta del portiere sul tiro di Chianucci. L'Olmoponte reagisce subito bene e dopo tre minuti riesce a impattare il risultato: segna Zhupa, che raccoglie una respinta e trova il tap-in vincente sottoporta. Per il resto del parziale la sfida &egrave; equilibrata, caratterizzata da buoni spunti da una parte e dall'altra. Da segnalare, in particolare, un paio di belle parate del portiere rossobl&ugrave; Torelli. Nel secondo tempo cresce l'Olmoponte: i padroni di casa si fanno preferire, creano molte occasioni da gol, riuscendo tuttavia a concretizzare solo in un'occasione. La frazione centrale viene sbloccata e decisa da Sussi, autore di un bel dribbling in area e di una conclusione di sinistro in diagonale che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nel terzo tempo ancora Olmoponte in avanti, con altre due reti messe a segno dai padroni di casa. Vanno a segno, nell'ordine, Gadani, ancora Sussi (doppietta per lui). Il Bibbiena prova a scuotersi, accorcia le distanze con Piantini, in gol su calcio di punizione, e poi va vicino ancora alla rete con Chianucci e con il colpo di testa di Giusti, ma senza concretizzare ulteriormente. Nel finale &egrave; ancora l'Olmoponte ad andare in gol, trovando la quinta rete di giornata con Camerini, che insacca con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.