V. MAZZOLA: Sconosciuto, Becatti, Giannetti, Oliviero, Bossini, Losappio, De Iorio, Antonini, Stabile, Fontani, Esposito, Favilli, Giorgi, Lachi, Perugino, Mari, Troiano, Rodriguez. All.: Marcello Lisci.
SIENA: Bruni, Moretti, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Duranti, Matteini, Bongini, Conforti, Giardulli, Barellini, Lorenzetti, Borgheresi, Balestra, Lekeune, Costantino, Cenni, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Federico Valenti sez. Siena

RETI: 40' Lekeune, 45' Stabile.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0.

Un pareggio che premia l'impegno della squadra di casa, che riesce a limitare i blasonati rivali del Siena e a cogliere un risultato utile per il morale e la classifica. Nel primo tempo il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, in virtù della grande capacità delle difese di sbrogliare ogni situazione complicata. Il gioco rimane brillante, ma non si registrano gol. Nella ripresa invece il Siena preme, e solo all'ultimo minuto riesce a portarsi in vantaggio con un guizzo di Lekeune. Il Mazzola però non ci sta proprio, e non passano 5 minuti dall'inizio della terza frazione che la squadra di Lisci perviene al pareggio. Protagonista Stabile, che supera il portiere bianconero con un preciso diagonale. Finisce 1-1.

V. MAZZOLA: Sconosciuto, Becatti, Giannetti, Oliviero, Bossini, Losappio, De Iorio, Antonini, Stabile, Fontani, Esposito, Favilli, Giorgi, Lachi, Perugino, Mari, Troiano, Rodriguez. All.: Marcello Lisci.<br >SIENA: Bruni, Moretti, Batignani, Ceccuzzi, Rosati, Duranti, Matteini, Bongini, Conforti, Giardulli, Barellini, Lorenzetti, Borgheresi, Balestra, Lekeune, Costantino, Cenni, Maestrini. All.: Fabio Bonfiglio.<br > ARBITRO: Federico Valenti sez. Siena<br > RETI: 40' Lekeune, 45' Stabile.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Un pareggio che premia l'impegno della squadra di casa, che riesce a limitare i blasonati rivali del Siena e a cogliere un risultato utile per il morale e la classifica. Nel primo tempo il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, in virt&ugrave; della grande capacit&agrave; delle difese di sbrogliare ogni situazione complicata. Il gioco rimane brillante, ma non si registrano gol. Nella ripresa invece il Siena preme, e solo all'ultimo minuto riesce a portarsi in vantaggio con un guizzo di Lekeune. Il Mazzola per&ograve; non ci sta proprio, e non passano 5 minuti dall'inizio della terza frazione che la squadra di Lisci perviene al pareggio. Protagonista Stabile, che supera il portiere bianconero con un preciso diagonale. Finisce 1-1.