SIENA: Morelli, Barellini, Spinelli (36' Olivieri), Aprile, Ceccuzzi, Bongini, Lastrucci (36' Arapi), Salvestroni (36' Ravanelli), Pelliccia, Scimia (68' Bracciali), Di Paola. A disp.: Micheli, Bussone, Papini. All.: Antonio Galasso.
TUTTOCUOIO: Signorini, Botti, Bagnoli (49' Velay), Spigoni, Melani, Ghimenti, Santini, Bonocore, Chiorazzo, Conti, Gambini (47' Sene). A disp.: Di Nardo. All.: Manolo Dal Bo'.

ARBITRO: Denard Curri sez. Valdarno.

RETI: 54' e 65' Pelliccia.

Al Bertoni di Siena per l'undicesima giornata si affrontano Siena e Tuttocuoio. Nonostante l'ultimo posto in classifica i ragazzi di Mister Dal Bo non demeritano affatto, mettendo in mostra dei buoni fraseggi e soprattutto tanta tanta aggressività. I senesi invece all'inizio e per quasi tutto il primo tempo pagano l'ottimo atteggiamento dei neroverdi e non riescono a mettere in mostra il loro consueto gioco fatto di uno due e verticalizzazioni; le caratteristiche dei ragazzi di Galasso vengono fuori a tratti solo nel finale di partita, quanto basta per riuscire a portare a casa comunque un meritato successo. Come dicevamo, la partita è molto equilibrata all'inizio. Al 2' ci prova Scimia per il Siena da fuori ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta difesa da un ottimo Signorini. Al 5' il pressing di Chiorazzo sulla difesa senese per poco non frutta lo zero a uno. Al 7' Pelliccia con un pallonetto per poco non porta in vantaggio il Siena ma la difesa neroverde salva quasi sulla linea. Al 10' è Conti con un bel tiro da fuori a provarci, ma Morelli è attento. A questo punto, seppur in modo farraginoso, il Siena spinge in massa alla ricerca della rete del vantaggio. Al 20' Ceccuzzi colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Al 23ì è Salvestroni a provarci da fuori ma il suo tiro è ribattuto; un minuto dopo Scimia tenta la deviazione di testa su un corner di Di Paola; il numero 10 locale però da buona posizione conclude centralmente. Sul finire del tempo ci prova anche Lastrucci da fuori ma il suo tiro finisce fuori.
All'inizio del secondo tempo mister Galasso prova a scuotere la squadra inserendo Ravanelli, Arapi e Olivieri ed è proprio dalle scorribande di Olivieri che nascono i primi pericoli per il Tuttocuoio. L'attaccante senese infatti, quando parte in velocità, sembra un tir e la difesa neroverde deve sudare le proverbiali sette camicie per fermarlo. Al 1' proprio da una sua insistita incursione per poco non arriva il vantaggio del Siena. La formazione di casa ora gioca bene e preme sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. Al 7' è Scimia a provarci da fuori senza fortuna. Al 10' Pelliccia da fuori colpisce il palo. Al 11' Ravanelli calcia di poco alto dopo un azione insistita di Olivieri. I ragazzi di Dal Bo' però non stanno a guardare: Conti su punizione dai trenta metri costringe Morelli a compiere una bella parata per difendere la propria porta. A questo punto le due squadre, complice anche la stanchezza, si allungano e la partita diventa sempre più piacevole. Il neo entrato Ravanelli è una furetto e recupera un sacco di palloni, mentre un ottimo Di Paola riesce quasi sempre a saltare il diretto avversario creando superiorità numerica. Al 19' proprio Di Paola salta in modo stupendo palla al piede tre avversari e, giunto al limite dell'area, calcia a rete; Signorini è bravissimo a respingere, ma sulla ribattuta si avventa Pelliccia che porta meritatamente in vantaggio il Siena. Bella l'esultanza dei bianconeri con i compagni che giustamente vanno ad abbracciare sia Pelliccia autore del gol che Di Paola, autore di una bellissima azione personale che ha dato il la all'azione del gol bianconero. Sulle ali dell'entusiasmo dopo un minuto i ragazzi di casa provano a chiudere il conto Barellini dopo una bella azione sulla sinistra ma Signorini è ancora bravo. Nel tentativo di chiudere la partita i bianconeri lasciano alcuni varchi e al 22' Morelli in uscita è bravo su Chiorazzo. Al 23' palo di Oliveri, poi al 27' ancora Olivieri, servito da Pellicci, si presenta a tu per tu con Signorini ma viene anticipato di un niente al momento tiro. Al 30' incursione di Ravanelli sulla sinistra ma il suo tiro è ribattuto da un ottimo Signori; poco più tardi ancora Pelliccia sigla il 2-0 che chiude la partita. C'è ancora tempo per una sgropponata di Oliveri ma ancora Signorini gli si oppone in uscita negandogli il meritato gol. La partita termina così sul due a zero per il Siena ma comunque complimenti anche al Tuttocuoio che ha dimostrato di non meritare affatto l'ultima posizione in classifica.

SIENA: Morelli, Barellini, Spinelli (36' Olivieri), Aprile, Ceccuzzi, Bongini, Lastrucci (36' Arapi), Salvestroni (36' Ravanelli), Pelliccia, Scimia (68' Bracciali), Di Paola. A disp.: Micheli, Bussone, Papini. All.: Antonio Galasso.<br >TUTTOCUOIO: Signorini, Botti, Bagnoli (49' Velay), Spigoni, Melani, Ghimenti, Santini, Bonocore, Chiorazzo, Conti, Gambini (47' Sene). A disp.: Di Nardo. All.: Manolo Dal Bo'.<br > ARBITRO: Denard Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 54' e 65' Pelliccia. Al Bertoni di Siena per l'undicesima giornata si affrontano Siena e Tuttocuoio. Nonostante l'ultimo posto in classifica i ragazzi di Mister Dal Bo non demeritano affatto, mettendo in mostra dei buoni fraseggi e soprattutto tanta tanta aggressivit&agrave;. I senesi invece all'inizio e per quasi tutto il primo tempo pagano l'ottimo atteggiamento dei neroverdi e non riescono a mettere in mostra il loro consueto gioco fatto di uno due e verticalizzazioni; le caratteristiche dei ragazzi di Galasso vengono fuori a tratti solo nel finale di partita, quanto basta per riuscire a portare a casa comunque un meritato successo. Come dicevamo, la partita &egrave; molto equilibrata all'inizio. Al 2' ci prova Scimia per il Siena da fuori ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta difesa da un ottimo Signorini. Al 5' il pressing di Chiorazzo sulla difesa senese per poco non frutta lo zero a uno. Al 7' Pelliccia con un pallonetto per poco non porta in vantaggio il Siena ma la difesa neroverde salva quasi sulla linea. Al 10' &egrave; Conti con un bel tiro da fuori a provarci, ma Morelli &egrave; attento. A questo punto, seppur in modo farraginoso, il Siena spinge in massa alla ricerca della rete del vantaggio. Al 20' Ceccuzzi colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Al 23&igrave; &egrave; Salvestroni a provarci da fuori ma il suo tiro &egrave; ribattuto; un minuto dopo Scimia tenta la deviazione di testa su un corner di Di Paola; il numero 10 locale per&ograve; da buona posizione conclude centralmente. Sul finire del tempo ci prova anche Lastrucci da fuori ma il suo tiro finisce fuori. <br >All'inizio del secondo tempo mister Galasso prova a scuotere la squadra inserendo Ravanelli, Arapi e Olivieri ed &egrave; proprio dalle scorribande di Olivieri che nascono i primi pericoli per il Tuttocuoio. L'attaccante senese infatti, quando parte in velocit&agrave;, sembra un tir e la difesa neroverde deve sudare le proverbiali sette camicie per fermarlo. Al 1' proprio da una sua insistita incursione per poco non arriva il vantaggio del Siena. La formazione di casa ora gioca bene e preme sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. Al 7' &egrave; Scimia a provarci da fuori senza fortuna. Al 10' Pelliccia da fuori colpisce il palo. Al 11' Ravanelli calcia di poco alto dopo un azione insistita di Olivieri. I ragazzi di Dal Bo' per&ograve; non stanno a guardare: Conti su punizione dai trenta metri costringe Morelli a compiere una bella parata per difendere la propria porta. A questo punto le due squadre, complice anche la stanchezza, si allungano e la partita diventa sempre pi&ugrave; piacevole. Il neo entrato Ravanelli &egrave; una furetto e recupera un sacco di palloni, mentre un ottimo Di Paola riesce quasi sempre a saltare il diretto avversario creando superiorit&agrave; numerica. Al 19' proprio Di Paola salta in modo stupendo palla al piede tre avversari e, giunto al limite dell'area, calcia a rete; Signorini &egrave; bravissimo a respingere, ma sulla ribattuta si avventa Pelliccia che porta meritatamente in vantaggio il Siena. Bella l'esultanza dei bianconeri con i compagni che giustamente vanno ad abbracciare sia Pelliccia autore del gol che Di Paola, autore di una bellissima azione personale che ha dato il la all'azione del gol bianconero. Sulle ali dell'entusiasmo dopo un minuto i ragazzi di casa provano a chiudere il conto Barellini dopo una bella azione sulla sinistra ma Signorini &egrave; ancora bravo. Nel tentativo di chiudere la partita i bianconeri lasciano alcuni varchi e al 22' Morelli in uscita &egrave; bravo su Chiorazzo. Al 23' palo di Oliveri, poi al 27' ancora Olivieri, servito da Pellicci, si presenta a tu per tu con Signorini ma viene anticipato di un niente al momento tiro. Al 30' incursione di Ravanelli sulla sinistra ma il suo tiro &egrave; ribattuto da un ottimo Signori; poco pi&ugrave; tardi ancora Pelliccia sigla il 2-0 che chiude la partita. C'&egrave; ancora tempo per una sgropponata di Oliveri ma ancora Signorini gli si oppone in uscita negandogli il meritato gol. La partita termina cos&igrave; sul due a zero per il Siena ma comunque complimenti anche al Tuttocuoio che ha dimostrato di non meritare affatto l'ultima posizione in classifica.