S.FIRMINA: Tibioli, Giorgi, Cherici, Pauzano, Pierantini, Baldini, Scotti, Rivoli, Ginestrini, Gerardini, Cenni, Droandi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.
AREZZO F.A.: Sottile, Andreini, Maccioni, Gallorini, Bidini, Broccatelli, Rovetini, Lovari, Capecchi, Allushaj, Lancia, Fracassi. All.: Rolando Falini.

RETI: Fracassi 2, Allushaj.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Dopo un avvio di gara molto combattuto, la formazione ospite prende campo alla distanza e fa sua la sfida aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo. Possiamo riassumere così il match tra Santa Firmina e Arezzo Football Academy, una buona partita, ben giocata da due ottime squadre, alla fine vinta da una compagine ospite più concreta sottoporta. Il primo tempo è molto combattuto: le due squadre si fronteggiano a viso aperto in mezzo al campo, cercando entrambe il guizzo vincente per portare la sfida a proprio favore. Dopo lo 0-0 maturato nel primo parziale, anche la seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima: il match è ancora combattuto, sbloccato nel finale dall'Arezzo F.A. La formazione di Rolando Falini trova il guizzo vincente allo scadere del secondo tempo, passando in vantaggio con un colpo di testa di Fracassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Anche il Santa Firmina, comunque, fa registrare le sue occasioni da gol, rendendosi pericoloso in tre/quattro circostanze, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. Anche la terza frazione di gioco, infine, si chiude a favore dell'Arezzo F.A. Gli accademici costruiscono diverse buone chance anche nel terzo tempo e sbloccano ancora il parziale con un colpo di testa, questa volta di Allushaj, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi incrementano il bottino di reti di nuovo con Fracassi. Quest'ultimo viene ben smarcato da Allushaj, a sua volta lanciato in verticale da Lovari, e davanti al portiere insacca la terza rete accademica. Davvero una bellissima azione e un bellissimo gol per i ragazzi di mister Falini.

S.FIRMINA: Tibioli, Giorgi, Cherici, Pauzano, Pierantini, Baldini, Scotti, Rivoli, Ginestrini, Gerardini, Cenni, Droandi. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br >AREZZO F.A.: Sottile, Andreini, Maccioni, Gallorini, Bidini, Broccatelli, Rovetini, Lovari, Capecchi, Allushaj, Lancia, Fracassi. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Fracassi 2, Allushaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Dopo un avvio di gara molto combattuto, la formazione ospite prende campo alla distanza e fa sua la sfida aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo. Possiamo riassumere cos&igrave; il match tra Santa Firmina e Arezzo Football Academy, una buona partita, ben giocata da due ottime squadre, alla fine vinta da una compagine ospite pi&ugrave; concreta sottoporta. Il primo tempo &egrave; molto combattuto: le due squadre si fronteggiano a viso aperto in mezzo al campo, cercando entrambe il guizzo vincente per portare la sfida a proprio favore. Dopo lo 0-0 maturato nel primo parziale, anche la seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima: il match &egrave; ancora combattuto, sbloccato nel finale dall'Arezzo F.A. La formazione di Rolando Falini trova il guizzo vincente allo scadere del secondo tempo, passando in vantaggio con un colpo di testa di Fracassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Anche il Santa Firmina, comunque, fa registrare le sue occasioni da gol, rendendosi pericoloso in tre/quattro circostanze, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. Anche la terza frazione di gioco, infine, si chiude a favore dell'Arezzo F.A. Gli accademici costruiscono diverse buone chance anche nel terzo tempo e sbloccano ancora il parziale con un colpo di testa, questa volta di Allushaj, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi incrementano il bottino di reti di nuovo con Fracassi. Quest'ultimo viene ben smarcato da Allushaj, a sua volta lanciato in verticale da Lovari, e davanti al portiere insacca la terza rete accademica. Davvero una bellissima azione e un bellissimo gol per i ragazzi di mister Falini.