• Tavola Calcio

PIETA' 2004: Dabizzi, Giachetti, Catalani, Nieri, Banci, Porciani, Leoni, Pavani, Coveri, Zampini, Grazian, Cariati, Patriarchi. All. Galeotti

TAVOLA C.: Masolini, Stefani, Torrini, Manko, Francioni, Cecchi, Masserelli, Belli, Toccafondi, Fabozzi, Gori, Goricchi. All. Gianassi

RETI: 40' Gori, 56' Cariati.

Il calcio d'inizio è a favore degli ospiti, le due squadre nei primi minuti si studiano, e la prima vera occasione della partita si ha al 7' minuto quando con una rimessa laterale in zona d'attacco il tavola va vicino al gol con un bel tiro di Gori che viene ben parato dal portiere locale. Sempre da una rimessa laterale, ma questa volta a favore della pietà, nasce una bella azione con Porciani che mette un cross per Cariati che colpisce la palla di testa, ma Masolini si esprime con una bella parata. Bella azione di Banci sulla fascia sinistra che mette un cross ancora per Cariati, ma la palla finisce sul fondo. Al 13' Cariati ha la palla dell'uno a zero, ma il tiro finisce sul palo e Catalani tenta la ribattuta, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il secondo tempo ha inizio e la pietà continua a spingere come nel primo tempo. Al 3' Cariati, da solo davanti a Masolini, tira e il portiere riesce a respingere, ma la palla rimane li e Cariati non sfrutta l'occasione tirando fuori. Dopo pochi minuti Fabozzi tenta di portare in vantaggio la propria squadra con una bella girata, ma la palla finisce fuori di un niente. Al 9' Gori tenta un tiro da molto lontano e la palla sfiora l'incrocio dei pali. Dopo un batti e ribatti vicino alla porta del tavola la palla arriva a Leoni che tenta il tiro, ma la palla finisce sulla traversa. Al 15' Gori su punizione sfiora il vantaggio per il tavola. Al terzo calcio d'angolo a favore della squadra ospite arriva il gol di Gori, che aiutato da uno sfortunato intervento del portiere locale su un tiro cross di Masserelli, si ritrova da solo davanti alla porta e segna proprio sul finire del secondo tempo. Il terzo tempo inizia con la pietà votata all'attacco per cercare di recuperare il gol subito. Ci prova Cariati al 4' minuto con un bel tiro, ma Masolini riesce a parare. Banci costruisce due belle azioni sulla fascia sinistra ma i cross per Cariati vengono sempre intercettati da Cecchi. Al 11' Grazian cerca il tiro, ma la palla finisce ancora una volta sulla traversa. Al 16' dopo un tiro di Banci, che viene ribattuto da un difensore del tavola, è la volta di Zampini che tira, ma la palla finisce sul palo, che però favorisce Cariati che insacca per il goal del pareggio. Negli ultimi minuti della gara, ben diretta dall'arbitro, le due squadre attaccano a testa bassa per cercare la vittoria, ma il risultato rimane fermo sul 1-1.

Edl PIETA' 2004: Dabizzi, Giachetti, Catalani, Nieri, Banci, Porciani, Leoni, Pavani, Coveri, Zampini, Grazian, Cariati, Patriarchi. All. Galeotti <br >TAVOLA C.: Masolini, Stefani, Torrini, Manko, Francioni, Cecchi, Masserelli, Belli, Toccafondi, Fabozzi, Gori, Goricchi. All. Gianassi <br > RETI: 40' Gori, 56' Cariati. Il calcio d'inizio &egrave; a favore degli ospiti, le due squadre nei primi minuti si studiano, e la prima vera occasione della partita si ha al 7' minuto quando con una rimessa laterale in zona d'attacco il tavola va vicino al gol con un bel tiro di Gori che viene ben parato dal portiere locale. Sempre da una rimessa laterale, ma questa volta a favore della piet&agrave;, nasce una bella azione con Porciani che mette un cross per Cariati che colpisce la palla di testa, ma Masolini si esprime con una bella parata. Bella azione di Banci sulla fascia sinistra che mette un cross ancora per Cariati, ma la palla finisce sul fondo. Al 13' Cariati ha la palla dell'uno a zero, ma il tiro finisce sul palo e Catalani tenta la ribattuta, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il secondo tempo ha inizio e la piet&agrave; continua a spingere come nel primo tempo. Al 3' Cariati, da solo davanti a Masolini, tira e il portiere riesce a respingere, ma la palla rimane li e Cariati non sfrutta l'occasione tirando fuori. Dopo pochi minuti Fabozzi tenta di portare in vantaggio la propria squadra con una bella girata, ma la palla finisce fuori di un niente. Al 9' Gori tenta un tiro da molto lontano e la palla sfiora l'incrocio dei pali. Dopo un batti e ribatti vicino alla porta del tavola la palla arriva a Leoni che tenta il tiro, ma la palla finisce sulla traversa. Al 15' Gori su punizione sfiora il vantaggio per il tavola. Al terzo calcio d'angolo a favore della squadra ospite arriva il gol di Gori, che aiutato da uno sfortunato intervento del portiere locale su un tiro cross di Masserelli, si ritrova da solo davanti alla porta e segna proprio sul finire del secondo tempo. Il terzo tempo inizia con la piet&agrave; votata all'attacco per cercare di recuperare il gol subito. Ci prova Cariati al 4' minuto con un bel tiro, ma Masolini riesce a parare. Banci costruisce due belle azioni sulla fascia sinistra ma i cross per Cariati vengono sempre intercettati da Cecchi. Al 11' Grazian cerca il tiro, ma la palla finisce ancora una volta sulla traversa. Al 16' dopo un tiro di Banci, che viene ribattuto da un difensore del tavola, &egrave; la volta di Zampini che tira, ma la palla finisce sul palo, che per&ograve; favorisce Cariati che insacca per il goal del pareggio. Negli ultimi minuti della gara, ben diretta dall'arbitro, le due squadre attaccano a testa bassa per cercare la vittoria, ma il risultato rimane fermo sul 1-1. Edl