OLMOPONTE B: Barboni, Meacci, Minucci, Gadani, Fabbri, Massini, Camerini, Sussi, Zhupa, Magnani, Sdegno. All.: Andrea Menghini.
M.M.SUBBIANO: Andrade, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Palazzi, Paperini, Rossetti, Santini, Milani, Bruni, Mariani Giulia. All.: Gianni Caneschi.

RETI: Zhupa 2, Sussi 3, Sdegno, Magnani, Camerini, Bruni.
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Un Olmoponte in formato super riesce a far sua con un gran bottino, sia di tempi che di reti (ben otto!), la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la partita è ben giocata e condotta dai padroni di casa. Il match viene sbloccato da Zhupa, che firma l'1-0 del primo tempo, seguito poco dopo dal raddoppio di Sussi, in gol sugli sviluppi di un'azione personale. Nel secondo tempo è ancora l'Olmoponte a tenere in mano le redini del gioco e del match, facendo suo anche il secondo parziale con un bottino di quattro reti. Le marcature sono aperte da Sdegno, che insacca sugli sviluppi di una mischia in area, poi, su tre buone azioni corali, ancora Sussi, Magnani e quindi di nuovo Sussi, autore di una bella tripletta, sono i protagonisti delle quattro reti del secondo tempo. La terza frazione di gioco, sicuramente la più equilibrata delle tre, vede una buona reazione del Subbiano. I gialloblù ripartono bene e sbloccano il parziale con il sigillo di Bruni. L'Olmoponte si riorganizza subito, desideroso di far suo anche il terzo tempo, e ribalta il risultato del minitempo, arrotondando la vittoria, con i sigilli di Zhupa, che chiude il match con una doppietta, e Camerini.

OLMOPONTE B: Barboni, Meacci, Minucci, Gadani, Fabbri, Massini, Camerini, Sussi, Zhupa, Magnani, Sdegno. All.: Andrea Menghini.<br >M.M.SUBBIANO: Andrade, Caneschi, Dori, Farsetti, Fiacchini, Palazzi, Paperini, Rossetti, Santini, Milani, Bruni, Mariani Giulia. All.: Gianni Caneschi.<br > RETI: Zhupa 2, Sussi 3, Sdegno, Magnani, Camerini, Bruni.<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Un Olmoponte in formato super riesce a far sua con un gran bottino, sia di tempi che di reti (ben otto!), la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Come evidenzia bene il risultato finale, la partita &egrave; ben giocata e condotta dai padroni di casa. Il match viene sbloccato da Zhupa, che firma l'1-0 del primo tempo, seguito poco dopo dal raddoppio di Sussi, in gol sugli sviluppi di un'azione personale. Nel secondo tempo &egrave; ancora l'Olmoponte a tenere in mano le redini del gioco e del match, facendo suo anche il secondo parziale con un bottino di quattro reti. Le marcature sono aperte da Sdegno, che insacca sugli sviluppi di una mischia in area, poi, su tre buone azioni corali, ancora Sussi, Magnani e quindi di nuovo Sussi, autore di una bella tripletta, sono i protagonisti delle quattro reti del secondo tempo. La terza frazione di gioco, sicuramente la pi&ugrave; equilibrata delle tre, vede una buona reazione del Subbiano. I giallobl&ugrave; ripartono bene e sbloccano il parziale con il sigillo di Bruni. L'Olmoponte si riorganizza subito, desideroso di far suo anche il terzo tempo, e ribalta il risultato del minitempo, arrotondando la vittoria, con i sigilli di Zhupa, che chiude il match con una doppietta, e Camerini.