COLLINE PISANE: Cateni, Granchi, Lakaj, Fantozzi, A. Battini, Baesso, Del Vecchio, S. Battini, Lauria, Pellicci, Brogi. A disp.: Baroni, Hoxhaj, Varotto. All.: Marco Balestri.
SAN FREDIANO: Turini (55' Giovannitti), Lotti, Paolicchi (70' Serani), Di Giorno, Caprai, Bruno (43' Piano), Frillici (90' Taccola), Giannoni (50' Venitucci), Lorenzetti, Falchi (55' Ragazzo), Lazar (36' Belcari). All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: 2', 34' Lorenzetti, 20' Giannoni, 25' Falchi, 66' Varotto.

È un momento d'oro per il San Frediano: la formazione di Pellegrini passa 4-1 sul campo delle Colline Pisane decimate dalle assenze e conquista un altro successo importante per continuare a guardare la classifica col naso all'insù. Ai rossoblù sono sufficienti cento secondi per passare avanti: Lorenzetti prende la mira da una ventina di metri e trova la porta con la deviazione complice e decisiva di un difensore locale. Trovato il vantaggio, il San Frediano continua a fare la gara e, dopo una buona occasione capitata sui piedi di Falchi e neutralizzata da Cateni, raddoppia al 20' con un missile dalla distanza di Giannoni. Tempo 5' e gli ospiti si portano sullo 0-3 con una spettacolare azione in solitaria di Falchi che taglia in due la difesa neroarancio e batte il portiere. E allo scadere lo 0-4 è servito con un sinistro dal limite di Lorenzetti che si gode così la doppietta La ripresa si apre allo stesso modo, con l'ennesima palla-gol capitata sui piedi di Lorenzetti al quale Cateni dice di nuovo di no; poi, dopo un tiro insidioso di Belcari e un altro pericolo creato da Lorenzetti, d'un tratto le Colline Pisane trovano la rete con la penetrazione vincente di Varotto, entrato a gara in corso. Ma chi si aspetta un quarto d'ora a tutto fuoco da parte delle Colline ha visto un altro film: il San Frediano non rischia praticamente niente e sfiora la quinta rete con una cannonata di Venitucci che avrebbe meritato miglior sorte.
Calciatoripiù: Pellicci, Brogi
(Colline Pisane), Lotti, Caprai, Lorenzetti (San Frediano).

COLLINE PISANE: Cateni, Granchi, Lakaj, Fantozzi, A. Battini, Baesso, Del Vecchio, S. Battini, Lauria, Pellicci, Brogi. A disp.: Baroni, Hoxhaj, Varotto. All.: Marco Balestri.<br >SAN FREDIANO: Turini (55' Giovannitti), Lotti, Paolicchi (70' Serani), Di Giorno, Caprai, Bruno (43' Piano), Frillici (90' Taccola), Giannoni (50' Venitucci), Lorenzetti, Falchi (55' Ragazzo), Lazar (36' Belcari). All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: 2', 34' Lorenzetti, 20' Giannoni, 25' Falchi, 66' Varotto. &Egrave; un momento d'oro per il San Frediano: la formazione di Pellegrini passa 4-1 sul campo delle Colline Pisane decimate dalle assenze e conquista un altro successo importante per continuare a guardare la classifica col naso all'ins&ugrave;. Ai rossobl&ugrave; sono sufficienti cento secondi per passare avanti: Lorenzetti prende la mira da una ventina di metri e trova la porta con la deviazione complice e decisiva di un difensore locale. Trovato il vantaggio, il San Frediano continua a fare la gara e, dopo una buona occasione capitata sui piedi di Falchi e neutralizzata da Cateni, raddoppia al 20' con un missile dalla distanza di Giannoni. Tempo 5' e gli ospiti si portano sullo 0-3 con una spettacolare azione in solitaria di Falchi che taglia in due la difesa neroarancio e batte il portiere. E allo scadere lo 0-4 &egrave; servito con un sinistro dal limite di Lorenzetti che si gode cos&igrave; la doppietta La ripresa si apre allo stesso modo, con l'ennesima palla-gol capitata sui piedi di Lorenzetti al quale Cateni dice di nuovo di no; poi, dopo un tiro insidioso di Belcari e un altro pericolo creato da Lorenzetti, d'un tratto le Colline Pisane trovano la rete con la penetrazione vincente di Varotto, entrato a gara in corso. Ma chi si aspetta un quarto d'ora a tutto fuoco da parte delle Colline ha visto un altro film: il San Frediano non rischia praticamente niente e sfiora la quinta rete con una cannonata di Venitucci che avrebbe meritato miglior sorte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellicci, Brogi</b> (Colline Pisane), <b>Lotti, Caprai, Lorenzetti</b> (San Frediano).