PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Checcacci, Bolog, Tapinassi. All.: Maurizio Mazzi.
S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Cenni, Chierici, Pauzano, Droandi, Baldini, Scotti, Ginestrini, Cirillo, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Cherici.

RETI: Piovosi 2, Rivoli.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Ennesima bellissima giornata di sole dai toni decisamente estivi e altra bellissima ed equilibratissima sfida al Dante Rialti di Pratovecchio tra i ragazzi del Pratovecchio Stia e il Santa Firmina. Approccio alla partita migliore da parte degli ospiti, decisamente più precisi in fase di costruzione e sempre reattivi, ma la prima palla-gol è per i padroni di casa, complice un quasi autogol della difesa in maglia arancio con salvataggio sulla linea dell'estremo difensore e seguente tiro da distanza ravvicinata di Piovosi deviato in angolo. Poco dopo, grandissima occasione per Martini che, liberato solo davanti alla porta da un pregevole assist di Orlandi, conclude sopra la traversa. L'occasione fallita dà il via a un finale di tempo monopolizzato dai ragazzi del Santa Firmina, che sfiorano il gol due volte con Cenni, che prima si vede negata la rete da un grande intervento di Fognani e poi da un clamoroso palo. Ancora Cenni, autore di una grande prova, a termine di una grande azione personale, permette a Rivoli una facile conclusione che il giovane calciatore non fallisce, portando avanti i suoi. Il finale di frazione vede un'altra favorevolissima occasione per Droandi, che però non colpisce bene da ottima posizione. Il primo tempo si chiude 1-0 per gli ospiti, risultato più che giusto per quanto si è visto in campo. La seconda frazione è decisamente più equilibrata, con i ragazzi di casa che però continuano ad avere difficoltà in fase di costruzione. Il primo tiro pericoloso è di Tapinassi, che incrocia splendidamente dal limite dell'area sul palo lontano, ma la palla esce di un soffio. La reazione degli ospiti è affidata ancora a Cenni, indomabile, sul quale compie un altro grande intervento il ‘portierone' locale Fognani, tra i migliori. Dopo un paio di altri buoni tentativi ospiti, mister Mazzi decide di ritoccare la sua squadra effettuando alcuni cambi, tra i quali lo spostamento di Piovosi come attaccante centrale. Così, poco dopo, è proprio lo stesso giocatore, servito in profondità da Bimbocci, autore di un'altra grande prestazione, a girarsi rapidamente e a segnare con un destro rasoterra a fil di palo. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che Goretti, con un gran tiro dalla distanza, colpisce l'incrocio dei pali. Il tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, tra i quali si segnala l'ottima prestazione di Bolog in difesa. Nella terza decisiva frazione parte fortissimo il Pratovecchio Stia, che trova subito il gol, ancora con il ‘man of the match' Piovosi che, magistralmente imbeccato da Checcacci, protegge bene il pallone e realizza con un sinistro dal limite. La reazione ospite non si fa attendere, con il solito Cenni che si presenta solo davanti a Fognani, ma ancora una volta il portiere si supera e dice no. Prima della fine, altra occasione per Piovosi, che stavolta non riesce a controllare un buon pallone e altro intervento finale di Fognani proprio sul triplice fischio finale, con il terzo tempo che si chiude ancora sul risultato di 1-0 per il Pratovecchio Stia. Applauso finale a tutti gli attori in campo, vincitori e sconfitti, per aver regalato agli spettatori un match divertente e sportivamente combattuto.

PRATOVECCHIO STIA: Fognani, Chiti, Milanesi, Goretti, Bimbocci, Piovosi, Martini, Orlandi, Checcacci, Bolog, Tapinassi. All.: Maurizio Mazzi.<br >S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Cenni, Chierici, Pauzano, Droandi, Baldini, Scotti, Ginestrini, Cirillo, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Cherici.<br > RETI: Piovosi 2, Rivoli.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Ennesima bellissima giornata di sole dai toni decisamente estivi e altra bellissima ed equilibratissima sfida al Dante Rialti di Pratovecchio tra i ragazzi del Pratovecchio Stia e il Santa Firmina. Approccio alla partita migliore da parte degli ospiti, decisamente pi&ugrave; precisi in fase di costruzione e sempre reattivi, ma la prima palla-gol &egrave; per i padroni di casa, complice un quasi autogol della difesa in maglia arancio con salvataggio sulla linea dell'estremo difensore e seguente tiro da distanza ravvicinata di Piovosi deviato in angolo. Poco dopo, grandissima occasione per Martini che, liberato solo davanti alla porta da un pregevole assist di Orlandi, conclude sopra la traversa. L'occasione fallita d&agrave; il via a un finale di tempo monopolizzato dai ragazzi del Santa Firmina, che sfiorano il gol due volte con Cenni, che prima si vede negata la rete da un grande intervento di Fognani e poi da un clamoroso palo. Ancora Cenni, autore di una grande prova, a termine di una grande azione personale, permette a Rivoli una facile conclusione che il giovane calciatore non fallisce, portando avanti i suoi. Il finale di frazione vede un'altra favorevolissima occasione per Droandi, che per&ograve; non colpisce bene da ottima posizione. Il primo tempo si chiude 1-0 per gli ospiti, risultato pi&ugrave; che giusto per quanto si &egrave; visto in campo. La seconda frazione &egrave; decisamente pi&ugrave; equilibrata, con i ragazzi di casa che per&ograve; continuano ad avere difficolt&agrave; in fase di costruzione. Il primo tiro pericoloso &egrave; di Tapinassi, che incrocia splendidamente dal limite dell'area sul palo lontano, ma la palla esce di un soffio. La reazione degli ospiti &egrave; affidata ancora a Cenni, indomabile, sul quale compie un altro grande intervento il ‘portierone' locale Fognani, tra i migliori. Dopo un paio di altri buoni tentativi ospiti, mister Mazzi decide di ritoccare la sua squadra effettuando alcuni cambi, tra i quali lo spostamento di Piovosi come attaccante centrale. Cos&igrave;, poco dopo, &egrave; proprio lo stesso giocatore, servito in profondit&agrave; da Bimbocci, autore di un'altra grande prestazione, a girarsi rapidamente e a segnare con un destro rasoterra a fil di palo. Neanche il tempo di rimettere la palla al centro che Goretti, con un gran tiro dalla distanza, colpisce l'incrocio dei pali. Il tempo si chiude sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, tra i quali si segnala l'ottima prestazione di Bolog in difesa. Nella terza decisiva frazione parte fortissimo il Pratovecchio Stia, che trova subito il gol, ancora con il ‘man of the match' Piovosi che, magistralmente imbeccato da Checcacci, protegge bene il pallone e realizza con un sinistro dal limite. La reazione ospite non si fa attendere, con il solito Cenni che si presenta solo davanti a Fognani, ma ancora una volta il portiere si supera e dice no. Prima della fine, altra occasione per Piovosi, che stavolta non riesce a controllare un buon pallone e altro intervento finale di Fognani proprio sul triplice fischio finale, con il terzo tempo che si chiude ancora sul risultato di 1-0 per il Pratovecchio Stia. Applauso finale a tutti gli attori in campo, vincitori e sconfitti, per aver regalato agli spettatori un match divertente e sportivamente combattuto.