• Margine Coperta
  • 7 - 2
  • Montecatini Murialdo

MARGINE COPERTA: Malucchi (59' Licciardi), D'Onofrio, Maraviglia, Mancino, Rossi, Martinelli E., Consani (44' Stobbia), Pasotti, Latini (41' Noto), De Stefano, Zandomenego (47' Martinelli T.). A disp.: Giannelli, Marchetti. All.: Francesco D'Addario.
MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L., Traversari (63' Rago), Mei (55' Bertini), De Vita (49' Fioretti), Guaspari, Di Segni R., Trucchi (47' Piattelli), Ferraro, Palma (68' Ansuini), Meucci, Fasola. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 3', 19', 34' e 54' Pasotti, 21' Fasola, 38' Latini, 48' e 57' Stobbia, 53' Ferraro.

Roboante vittoria casalinga del Margine Coperta, che si conferma sempre più saldamente al comando del campionato e prosegue nel suo percorso netto di dodici vittorie in altrettante gare. Mattatore dell'incontro è stato Pasotti, che con quattro reti ha indirizzato il match spianando la strada ai compagni. Per il MontecatiniMurialdo una sconfitta netta nel punteggio, che però non cancella il buon primo tempo dei ragazzi di Parlanti, rimasti per trentacinque minuti in partita contro un avversario molto forte. I padroni di casa di Francesco D'Addario si schierano con un 4-3-3 con Latini al centro dell'attacco supportato da Consani e Zandomenego; stesso modulo per gli ospiti che si affidano al tridente Meucci-Palma-Fasola. Già al 3' il Margine Coperta passa in vantaggio con Pasotti che, pescato da Mancino sul filo del fuorigioco, batte al volo superando il portiere. Il MontecatiniMurialdo però non sta a guardare e i suoi tre attaccanti si mettono in mostra prima al 7' quando Fasola serve Meucci anticipato dalla buona uscita di Malucchi, poi al 14' con lo stesso Meucci che, imbeccato da Palma, conclude troppo debolmente. I padroni di casa si dimostrano però squadra concreta e dopo aver controllato le sfuriate ospiti colpiscono al 19': punizione dai venti metri, Consani scarica un destro potente su cui Leonardo Di Segni respinge bene non potendo però nulla sul successivo tap-in di Pasotti, che deve solo appoggiare nella porta sguarnita. Il 2-0 subìto non scoraggia però i termali che immediatamente accorciano le distanze: è il 21' infatti quando Meucci fugge sulla corsia di destra e mette al centro per Fasola, che controlla e di destro supera Malucchi con un preciso spiovente. Dopo il gol incassato il Margine Coperta recupera lucidità e precisione nel possesso palla e nell'ultimo quarto d'ora di primo tempo assedia gli ospiti nella loro metà campo con una serie di iniziative pericolose: al 29' Leonardo Di Segni è bravo prima su De Stefano e poi su Latini; al 31' un tocco ravvicinato di Zandomenego è salvato sulla linea dal provvidenziale intervento di Guaspari; al 32' ancora Zandomenego, di testa, coglie il palo prima che la difesa termale riesca a risolvere una furibonda mischia nei pressi della linea di porta. Il gol del 3-1 arriva quindi al 34' e porta la firma ancora di Pasotti, che realizza così la sua tripletta realizzando da pochi passi dopo una corta respinta del portiere. Come già successo in precedenza, il MontecatiniMurialdo non si fa intimorire dallo svantaggio e prima della fine del tempo avrebbe una grossa occasione per ridurre nuovamente le distanze. Proprio al 35' infatti Palma riceve in area di rigore e scarica verso la porta, ma Malucchi è attento e respinge con un gran riflesso. La seconda frazione si apre subito col quarto gol del Margine Coperta, realizzato da Latini al 38', in sospetto fuorigioco, con un preciso rasoterra che non lasca scampo all'estremo difensore termale. Il prolungato possesso palla del Margine Coperta lascia poche possibilità agli avversari, che al 48' capitolano ancora ad opera di Stobbia, che controlla e realizza nel cuore dell'area di rigore sfruttando un ottimo assist di Noto dalla destra. Al 53' il MontecatiniMurialdo ha un sussulto quando Fasola, lanciato sulla sinistra, entra in area e costringe al fallo il proprio marcatore, guadagnando un giusto calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Ferraro che con freddezza spiazza Malucchi. I gol che arrotondano il punteggio per il Margine Coperta arrivano al 54' e al 57', segnati rispettivamente da Pasotti con una botta da fuori sotto la traversa e da Stobbia a tu per tu col portiere su assist dello stesso Pasotti. Prima della fine, da segnalare tre grandissime parate di Leonardo Di Segni su De Stefano (62' e 67') e Pasotti (69'), che evitano ai compagni un passivo peggiore.
: nel Margine Coperta Pasotti e Zandomenego, nel MontecatiniMurialdo Leonardo Di Segni.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA: Malucchi (59' Licciardi), D'Onofrio, Maraviglia, Mancino, Rossi, Martinelli E., Consani (44' Stobbia), Pasotti, Latini (41' Noto), De Stefano, Zandomenego (47' Martinelli T.). A disp.: Giannelli, Marchetti. All.: Francesco D'Addario.<br >MONTECATINIMURIALDO: Di Segni L., Traversari (63' Rago), Mei (55' Bertini), De Vita (49' Fioretti), Guaspari, Di Segni R., Trucchi (47' Piattelli), Ferraro, Palma (68' Ansuini), Meucci, Fasola. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 3', 19', 34' e 54' Pasotti, 21' Fasola, 38' Latini, 48' e 57' Stobbia, 53' Ferraro. Roboante vittoria casalinga del Margine Coperta, che si conferma sempre pi&ugrave; saldamente al comando del campionato e prosegue nel suo percorso netto di dodici vittorie in altrettante gare. Mattatore dell'incontro &egrave; stato Pasotti, che con quattro reti ha indirizzato il match spianando la strada ai compagni. Per il MontecatiniMurialdo una sconfitta netta nel punteggio, che per&ograve; non cancella il buon primo tempo dei ragazzi di Parlanti, rimasti per trentacinque minuti in partita contro un avversario molto forte. I padroni di casa di Francesco D'Addario si schierano con un 4-3-3 con Latini al centro dell'attacco supportato da Consani e Zandomenego; stesso modulo per gli ospiti che si affidano al tridente Meucci-Palma-Fasola. Gi&agrave; al 3' il Margine Coperta passa in vantaggio con Pasotti che, pescato da Mancino sul filo del fuorigioco, batte al volo superando il portiere. Il MontecatiniMurialdo per&ograve; non sta a guardare e i suoi tre attaccanti si mettono in mostra prima al 7' quando Fasola serve Meucci anticipato dalla buona uscita di Malucchi, poi al 14' con lo stesso Meucci che, imbeccato da Palma, conclude troppo debolmente. I padroni di casa si dimostrano per&ograve; squadra concreta e dopo aver controllato le sfuriate ospiti colpiscono al 19': punizione dai venti metri, Consani scarica un destro potente su cui Leonardo Di Segni respinge bene non potendo per&ograve; nulla sul successivo tap-in di Pasotti, che deve solo appoggiare nella porta sguarnita. Il 2-0 sub&igrave;to non scoraggia per&ograve; i termali che immediatamente accorciano le distanze: &egrave; il 21' infatti quando Meucci fugge sulla corsia di destra e mette al centro per Fasola, che controlla e di destro supera Malucchi con un preciso spiovente. Dopo il gol incassato il Margine Coperta recupera lucidit&agrave; e precisione nel possesso palla e nell'ultimo quarto d'ora di primo tempo assedia gli ospiti nella loro met&agrave; campo con una serie di iniziative pericolose: al 29' Leonardo Di Segni &egrave; bravo prima su De Stefano e poi su Latini; al 31' un tocco ravvicinato di Zandomenego &egrave; salvato sulla linea dal provvidenziale intervento di Guaspari; al 32' ancora Zandomenego, di testa, coglie il palo prima che la difesa termale riesca a risolvere una furibonda mischia nei pressi della linea di porta. Il gol del 3-1 arriva quindi al 34' e porta la firma ancora di Pasotti, che realizza cos&igrave; la sua tripletta realizzando da pochi passi dopo una corta respinta del portiere. Come gi&agrave; successo in precedenza, il MontecatiniMurialdo non si fa intimorire dallo svantaggio e prima della fine del tempo avrebbe una grossa occasione per ridurre nuovamente le distanze. Proprio al 35' infatti Palma riceve in area di rigore e scarica verso la porta, ma Malucchi &egrave; attento e respinge con un gran riflesso. La seconda frazione si apre subito col quarto gol del Margine Coperta, realizzato da Latini al 38', in sospetto fuorigioco, con un preciso rasoterra che non lasca scampo all'estremo difensore termale. Il prolungato possesso palla del Margine Coperta lascia poche possibilit&agrave; agli avversari, che al 48' capitolano ancora ad opera di Stobbia, che controlla e realizza nel cuore dell'area di rigore sfruttando un ottimo assist di Noto dalla destra. Al 53' il MontecatiniMurialdo ha un sussulto quando Fasola, lanciato sulla sinistra, entra in area e costringe al fallo il proprio marcatore, guadagnando un giusto calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Ferraro che con freddezza spiazza Malucchi. I gol che arrotondano il punteggio per il Margine Coperta arrivano al 54' e al 57', segnati rispettivamente da Pasotti con una botta da fuori sotto la traversa e da Stobbia a tu per tu col portiere su assist dello stesso Pasotti. Prima della fine, da segnalare tre grandissime parate di Leonardo Di Segni su De Stefano (62' e 67') e Pasotti (69'), che evitano ai compagni un passivo peggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta <b>Pasotti e Zandomenego, </b>nel MontecatiniMurialdo <b>Leonardo Di Segni</b>. Giacomo Tabone