STELLA AZZURRA: Cappelli, Pieri, Piscitelli, Desii, Citi, Sylla, Di Gruttola, Fiorio Plà, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Perini, Angiolini, Vespi, Donato, Conforti, Giustini. All.: Michele Gliatta.
PECCIOLESE: Cantini, Coli, Rossi, Giusti, F. Volpi, Caporilli, T. Meini, Baroni, Botti, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, P. Meini, Fiorentini, Marinari, Rovini, M. Volpi, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Battigaglia di Pisa

RETI: Gliatta, Piscitelli, Polak 2, Pieri 3, Alfaroli.

Dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro il San Frediano torna alla vittoria la Stella Azzurra. I ragazzi di Michele Gliatta superano con un netto e rotondo 8-0 la Pecciolese. I padroni di casa si portano in vantaggio in apertura di gara: sull'azione manovrata il pallone che arriva filtrante a Gliatta che, trovandosi davanti al portiere, lo scavalca con un delizioso pallonetto. Poco dopo arriva il raddoppio della Stella Azzurra. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, il pallone giunge sulla destra a Piscitelli, che si defila leggermente e calcia di potenza infilando il portiere ospite con un bel diagonale. Poco dopo si scatena Polak, che realizza in pochi minuti una bella doppietta: in entrambe le occasioni, riceve palla in area e batte il portiere ospite Cantini con altrettanti tiri a incrociare. Il secondo tempo comincia alla stregua del primo. Ancora Stella Azzurra all'arrembaggio. Inizia a questo punto lo show personale di Pieri, che realizza una tripletta da urlo, con tre tiri da dal limite dell'area, tre conclusioni a incrociare che non lasciano scampo a Cantini e che consegnano a Pieri la palma di migliore in campo. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, c'è gloria anche per Alfaroli, bravo a realizzare il definitivo otto a zero in contropiede.
Calciatoripiù: Pieri, Polak
(Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Cappelli, Pieri, Piscitelli, Desii, Citi, Sylla, Di Gruttola, Fiorio Pl&agrave;, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp.: Perini, Angiolini, Vespi, Donato, Conforti, Giustini. All.: Michele Gliatta.<br >PECCIOLESE: Cantini, Coli, Rossi, Giusti, F. Volpi, Caporilli, T. Meini, Baroni, Botti, Tenerani, Bachini. A disp.: Ciaciru, P. Meini, Fiorentini, Marinari, Rovini, M. Volpi, Ruberti. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Battigaglia di Pisa<br > RETI: Gliatta, Piscitelli, Polak 2, Pieri 3, Alfaroli. Dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro il San Frediano torna alla vittoria la Stella Azzurra. I ragazzi di Michele Gliatta superano con un netto e rotondo 8-0 la Pecciolese. I padroni di casa si portano in vantaggio in apertura di gara: sull'azione manovrata il pallone che arriva filtrante a Gliatta che, trovandosi davanti al portiere, lo scavalca con un delizioso pallonetto. Poco dopo arriva il raddoppio della Stella Azzurra. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, il pallone giunge sulla destra a Piscitelli, che si defila leggermente e calcia di potenza infilando il portiere ospite con un bel diagonale. Poco dopo si scatena Polak, che realizza in pochi minuti una bella doppietta: in entrambe le occasioni, riceve palla in area e batte il portiere ospite Cantini con altrettanti tiri a incrociare. Il secondo tempo comincia alla stregua del primo. Ancora Stella Azzurra all'arrembaggio. Inizia a questo punto lo show personale di Pieri, che realizza una tripletta da urlo, con tre tiri da dal limite dell'area, tre conclusioni a incrociare che non lasciano scampo a Cantini e che consegnano a Pieri la palma di migliore in campo. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, c'&egrave; gloria anche per Alfaroli, bravo a realizzare il definitivo otto a zero in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieri, Polak</b> (Stella Azzurra).