SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Belli, Almanza, Del Ministro, Batini, Botrugno, Lentini, Barandoni, Fiorini, Dusha, Mistretta. A disp.: Aquila, Coltelli, Bertoni, Pratali, Panicucci, Giannetti, Miglino. All.: Carlo Del Ticco.
FOLGOR MARLIA: Brocchini, Martelluzzi, Bianchini, Pieruccini, Lena, Della Bidia, Toschi, Pennino, Dinelli, Busembai, Angeli. A disp.: Ferrarini, Giuntini, Farnocchia, Simonetti, Di Galante, Rosati. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Angeli, Coltelli, Di Galante

Il Marlia dà continuità al primo successo stagionale e batte per 2-1 il San Sisto Pisa Ovest, all'esordio casalingo. Il primo tempo di capitan Del Ministro e i suoi è il racconto di una continua apprensione, considerando l'aggressivo impatto sul match della squadra di Del Guerra. La Folgor Marlia, infatti, domina in territorio e pericolosità nei primi quarantacinque minuti, dando spazio ai pensieri di una prestazione sulla falsa riga di sette giorni fa. I fantasmi della scarsa cattiveria sottoporta sono scacciati al 35' da Angeli, che riesce in maniera goffa ma efficace a convertire in rete una delle tante proiezioni offensive ospiti. Il gol dello zero a uno, è in realtà, piuttosto fortunoso, perché premia sicuramente il coraggio e la spinta sulla fascia di Angeli, ma beffa altrettanto crudelmente Mesoraca, colto alla sprovvista dalla traiettoria involontaria del pallone. Il traversone si infila in rete. Una volta cambiato il punteggio, non vara affatto il tema del match: Folgor in avanti, San Sisto ancora troppo timido. Fino a quando Coltelli non decide di ferire alla prima vera e propria occasione di casa. Buono il doppio scambio con Fiorini che ha ben apparecchiato per la conclusione del numero tredici. Pareggio e tutto da rifare per mister Del Guerra and company. Nella fase centrale della seconda frazione, gli ospiti subiscono il ritorno fisico e prorompente dei padroni di casa, che adesso spingono alla ricerca del due a uno. A trovarlo però, sono meritatamente prima gli ospiti: Di Galante orienta lo stop di coscia sul suo sinistro, sistema la sfera e spara laddove Mesoraca non può arrivare. Tiro incrociato e uno a due. All'89' la Folgor Marlia potrebbe addirittura triplicare, ma la punizione dello scatenato Di Galante centra in pieno il palo. La Folgor Marlia approda a pieni voti in testa alla classifica.
Calciatoripiù: Botrugno, Fiorini
(A. Bellani), Brocchini, Di Galante (Folgor Marlia).

SAN SISTO PISA OVEST: Mesoraca, Belli, Almanza, Del Ministro, Batini, Botrugno, Lentini, Barandoni, Fiorini, Dusha, Mistretta. A disp.: Aquila, Coltelli, Bertoni, Pratali, Panicucci, Giannetti, Miglino. All.: Carlo Del Ticco.<br >FOLGOR MARLIA: Brocchini, Martelluzzi, Bianchini, Pieruccini, Lena, Della Bidia, Toschi, Pennino, Dinelli, Busembai, Angeli. A disp.: Ferrarini, Giuntini, Farnocchia, Simonetti, Di Galante, Rosati. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Angeli, Coltelli, Di Galante Il Marlia d&agrave; continuit&agrave; al primo successo stagionale e batte per 2-1 il San Sisto Pisa Ovest, all'esordio casalingo. Il primo tempo di capitan Del Ministro e i suoi &egrave; il racconto di una continua apprensione, considerando l'aggressivo impatto sul match della squadra di Del Guerra. La Folgor Marlia, infatti, domina in territorio e pericolosit&agrave; nei primi quarantacinque minuti, dando spazio ai pensieri di una prestazione sulla falsa riga di sette giorni fa. I fantasmi della scarsa cattiveria sottoporta sono scacciati al 35' da Angeli, che riesce in maniera goffa ma efficace a convertire in rete una delle tante proiezioni offensive ospiti. Il gol dello zero a uno, &egrave; in realt&agrave;, piuttosto fortunoso, perch&eacute; premia sicuramente il coraggio e la spinta sulla fascia di Angeli, ma beffa altrettanto crudelmente Mesoraca, colto alla sprovvista dalla traiettoria involontaria del pallone. Il traversone si infila in rete. Una volta cambiato il punteggio, non vara affatto il tema del match: Folgor in avanti, San Sisto ancora troppo timido. Fino a quando Coltelli non decide di ferire alla prima vera e propria occasione di casa. Buono il doppio scambio con Fiorini che ha ben apparecchiato per la conclusione del numero tredici. Pareggio e tutto da rifare per mister Del Guerra and company. Nella fase centrale della seconda frazione, gli ospiti subiscono il ritorno fisico e prorompente dei padroni di casa, che adesso spingono alla ricerca del due a uno. A trovarlo per&ograve;, sono meritatamente prima gli ospiti: Di Galante orienta lo stop di coscia sul suo sinistro, sistema la sfera e spara laddove Mesoraca non pu&ograve; arrivare. Tiro incrociato e uno a due. All'89' la Folgor Marlia potrebbe addirittura triplicare, ma la punizione dello scatenato Di Galante centra in pieno il palo. La Folgor Marlia approda a pieni voti in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botrugno, Fiorini</b> (A. Bellani), <b>Brocchini, Di Galante</b> (Folgor Marlia).