• Oltrera

FORNACETTE C.: Scaramelli (56' Hoxha), Pellegrini, Mottinelli (66' Perini), Panichi, Cobas, Chetoni, Dello Iacono (56' Monetti), Prestia, Padilla Mendoza (63' Bonecchi), Tarantino (66' Paparella), Giannanti (45' Cinelli). All.: Alessio Paternesi.
OLTRERA: Signorini, Tognarelli (45' Dini), Marianelli, Cioni, Crispino, Baroncini (42' Ristori), Paolicchi, Crecchi (63' Panicucci), Giubbolini, Bartolini (57' Gentile), Colonnata. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 10', 12' Baroncini, 18' Crecchi, 34' Giubbolini, 39' Cioni, 49' Paolicchi, 83' Colonnata.

Vittoria schiacciante dell'Oltrera che si porta a casa un ottimo risultato contro il Fornacette. L'Oltrera attacca sin dai primi minuti con Baroncini che scende sulla destra e dialoga con Colonnata permettndo a quest'ultimo di crearsi uno spazio per il tiro: Scaramelli blocca. La reazione del Fornacette è affidata alla punizione di Padilla Mendoza che calcia diretto sul primo palo: il tuffo di Signorini salva lo specchio della porta. Ma è comprensibilmente l'Oltrera a fare la gara: al 7' Paolicchi, servito centralmente, prova a ingannare Scaramelli con un tiro beffardo, ma il portiere riesce a non farsi sorprendere. Il gol è comunque solo rimandato: corre il 10' quando Baroncini prende in mano la situazione e, grazie all'assist di Paolicchi, prende in controtempo la difesa del Fornacette battendo il portiere da pochi passi. Dopo un minuto l'inarrestabile Baroncini, pescato al centro dal cross di Paolicchi, non trova difficoltà a piazzare il pallone nell'angolo basso della porta: 0-2 in cento secondi. Per riaprire la gara il Fornacette si affida a Padilla Mendoza, che dà vita a un interessante duello con Cioni, e al colpo di testa di Prestia, pescato in mezzo all'area su calcio di punizione e bloccato dall'intervento deciso di Signorini. Per non rischiare che la gara d'un tratto si riapra, i rossoblù ristabiliscono l'ordine segnando lo 0-3: Crecchi avanza indisturbato sulla sinistra e, entrato in area, scarta due avversari prima di angolare il tiro su secondo palo. Poi Giubbolini decide di chiudere in bellezza il primo tempo: Cioni trova in profondità il compagno, che scarta gli avversari e insacca sotto traversa. Dopo l'intervallo riprende l'attacco incessante dell'Oltrera: i passaggi veloci sulla fascia tra Bartolini e Colonnata permettono a Cioni, schierato centralmente, di calciare da buona posizione. Pallone fuori accanto al palo sinistro. Ma dopo qualche minuto lo stesso Cioni raggiunge l'obiettivo: l'uscita laterale di Scaramelli, sembra buona, ma il pallone rimane nella disponibilità dell'attaccante che non ci pensa su più di tanto e calcia direttamente sul secondo palo. Sullo 0-5, l'Oltrera ci prova anche su punizione: Cioni cerca nel mucchio Crecchi, prontamente fermato dalla difesa. Ma la sesta rete arriva quando Paolicchi recupera il pallone sulla trequarti, punta Scaramelli e lo supera in uscita. Il Fornacette tenta quantomeno di segnare il gol della bandiera con un tiro di Padilla Mendoza che calcia sugli sviluppi di un angolo: il fantasista, sfortunato, vede la sua conclusione uscire di poco sopra la traversa. E così, dopo l'occasione di Panicucci servito da Crecchi e Paolicchi e contrastato dalla difesa che si chiude a riccio, l'Oltrera chiude i conti allo scadere del recupero: Giubbolini inventa, Bartolini si libera degli avversari mettendo a segno il gol dello 0-7.
Calciatoripiù: Padilla Mendoza, Scaramelli
(Fornacette), Crecchi, Baroncini, Paolicchi (Oltrera).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Scaramelli (56' Hoxha), Pellegrini, Mottinelli (66' Perini), Panichi, Cobas, Chetoni, Dello Iacono (56' Monetti), Prestia, Padilla Mendoza (63' Bonecchi), Tarantino (66' Paparella), Giannanti (45' Cinelli). All.: Alessio Paternesi.<br >OLTRERA: Signorini, Tognarelli (45' Dini), Marianelli, Cioni, Crispino, Baroncini (42' Ristori), Paolicchi, Crecchi (63' Panicucci), Giubbolini, Bartolini (57' Gentile), Colonnata. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 10', 12' Baroncini, 18' Crecchi, 34' Giubbolini, 39' Cioni, 49' Paolicchi, 83' Colonnata. Vittoria schiacciante dell'Oltrera che si porta a casa un ottimo risultato contro il Fornacette. L'Oltrera attacca sin dai primi minuti con Baroncini che scende sulla destra e dialoga con Colonnata permettndo a quest'ultimo di crearsi uno spazio per il tiro: Scaramelli blocca. La reazione del Fornacette &egrave; affidata alla punizione di Padilla Mendoza che calcia diretto sul primo palo: il tuffo di Signorini salva lo specchio della porta. Ma &egrave; comprensibilmente l'Oltrera a fare la gara: al 7' Paolicchi, servito centralmente, prova a ingannare Scaramelli con un tiro beffardo, ma il portiere riesce a non farsi sorprendere. Il gol &egrave; comunque solo rimandato: corre il 10' quando Baroncini prende in mano la situazione e, grazie all'assist di Paolicchi, prende in controtempo la difesa del Fornacette battendo il portiere da pochi passi. Dopo un minuto l'inarrestabile Baroncini, pescato al centro dal cross di Paolicchi, non trova difficolt&agrave; a piazzare il pallone nell'angolo basso della porta: 0-2 in cento secondi. Per riaprire la gara il Fornacette si affida a Padilla Mendoza, che d&agrave; vita a un interessante duello con Cioni, e al colpo di testa di Prestia, pescato in mezzo all'area su calcio di punizione e bloccato dall'intervento deciso di Signorini. Per non rischiare che la gara d'un tratto si riapra, i rossobl&ugrave; ristabiliscono l'ordine segnando lo 0-3: Crecchi avanza indisturbato sulla sinistra e, entrato in area, scarta due avversari prima di angolare il tiro su secondo palo. Poi Giubbolini decide di chiudere in bellezza il primo tempo: Cioni trova in profondit&agrave; il compagno, che scarta gli avversari e insacca sotto traversa. Dopo l'intervallo riprende l'attacco incessante dell'Oltrera: i passaggi veloci sulla fascia tra Bartolini e Colonnata permettono a Cioni, schierato centralmente, di calciare da buona posizione. Pallone fuori accanto al palo sinistro. Ma dopo qualche minuto lo stesso Cioni raggiunge l'obiettivo: l'uscita laterale di Scaramelli, sembra buona, ma il pallone rimane nella disponibilit&agrave; dell'attaccante che non ci pensa su pi&ugrave; di tanto e calcia direttamente sul secondo palo. Sullo 0-5, l'Oltrera ci prova anche su punizione: Cioni cerca nel mucchio Crecchi, prontamente fermato dalla difesa. Ma la sesta rete arriva quando Paolicchi recupera il pallone sulla trequarti, punta Scaramelli e lo supera in uscita. Il Fornacette tenta quantomeno di segnare il gol della bandiera con un tiro di Padilla Mendoza che calcia sugli sviluppi di un angolo: il fantasista, sfortunato, vede la sua conclusione uscire di poco sopra la traversa. E cos&igrave;, dopo l'occasione di Panicucci servito da Crecchi e Paolicchi e contrastato dalla difesa che si chiude a riccio, l'Oltrera chiude i conti allo scadere del recupero: Giubbolini inventa, Bartolini si libera degli avversari mettendo a segno il gol dello 0-7. <b> Calciatoripi&ugrave;: Padilla Mendoza, Scaramelli</b> (Fornacette), <b>Crecchi, Baroncini, Paolicchi</b> (Oltrera). Erika Pistolesi