SAN FREDIANO: Turini, Lotti, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Serani, Frillici, Giannoni, Falchi, Belcari, Sapozhnikov. A disp.: Giovannitti, Piano, Ragazzo, Taccola, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.
CALCI: Baldoni, Marianini, Konecny, Crovetti, Antoci, Facchin, Viviani, Cara, Hysa, Taglioli, Fabbrini. A disp.: T. Marinai, Pardini, Paolini, Pierini, L. Marinai, Turchi. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: 6', 58' Falchi, 11' Cara.

Continua la serie positiva del San Frediano che batte di misura il Calci di Filidei. In emergenza, Pellegrini mantiene lo stesso modulo (4-5-1) ma è costretto a rivedere e riadattare ruoli a causa di numerose assenze per infortuni e influenze. La gara disputata al Silvano Parra è stata condizionata da un forte vento freddo che non ha risparmiato nessuno per tutta la gara. Parte bene il San Frediano che solo dopo 2' va vicinissimo al gol con Falchi, che mette fuori di poco al lato di Baldoni. Passano solo 4' e ancora Falchi con molta furbizia e rapidità si porta davanti al portiere ospite rubandogli il pallone tra i piedi, scartandolo e andando a segno. Il Calci reagisce subito: all'11' Cara da fuori area, decentrato a sinistra, fa partire una palombella che diventa un pallone velenoso. Turini para caparbiamente in due tempi, ma per l'arbitro la sfera ha già superato la linea: è gol. Per la restante parte di primo tempo molti i contrasti a centrocampo e millesimati i palloni per gli attaccanti da entrambe le parti, tanto che si rientra negli spogliatoio senza importanti occasioni da evidenziare. La ripresa si apre con una conclusione dal limite di Konecny a impensierire i padroni di casa (41'). Al 58' è ancora Falchi che si sposta sulla destra, accelera con il pallone tra i piedi,vede la porta e calcia sul filo del primo palo dove Baldoni non può arrivare. È il 2-1. Al 62' trattorino Lotti avanza sulla destra giungendo al limite e. seppur ostacolato da un avversario, sferra un potente destro sul quale il portiere Baldoni di riflesso vola sul primo palo e dice nodi . La gara termina con quattro minuti di recupero decretati dal direttore di gara visti i molti cambi, specialmente nelle file calcesane. Gara tutto sommato equilibrata giocata molto a centrocampo, con pochissime occasioni da gol tutte sfruttate al massimo, specialmente per i padroni di casa; nelle fila rossoblù in evidenza Gabriele Serani che dimostra di avere grinta da vendere, attaccamento alla maglia e molta voglia di fare.
Calciatoripiù: Falchi, Serani
(San Frediano), Cara, Konecny (Calci).

SAN FREDIANO: Turini, Lotti, Paolicchi, Di Giorno, Caprai, Serani, Frillici, Giannoni, Falchi, Belcari, Sapozhnikov. A disp.: Giovannitti, Piano, Ragazzo, Taccola, Venitucci. All.: Maurizio Pellegrini.<br >CALCI: Baldoni, Marianini, Konecny, Crovetti, Antoci, Facchin, Viviani, Cara, Hysa, Taglioli, Fabbrini. A disp.: T. Marinai, Pardini, Paolini, Pierini, L. Marinai, Turchi. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: 6', 58' Falchi, 11' Cara. Continua la serie positiva del San Frediano che batte di misura il Calci di Filidei. In emergenza, Pellegrini mantiene lo stesso modulo (4-5-1) ma &egrave; costretto a rivedere e riadattare ruoli a causa di numerose assenze per infortuni e influenze. La gara disputata al Silvano Parra &egrave; stata condizionata da un forte vento freddo che non ha risparmiato nessuno per tutta la gara. Parte bene il San Frediano che solo dopo 2' va vicinissimo al gol con Falchi, che mette fuori di poco al lato di Baldoni. Passano solo 4' e ancora Falchi con molta furbizia e rapidit&agrave; si porta davanti al portiere ospite rubandogli il pallone tra i piedi, scartandolo e andando a segno. Il Calci reagisce subito: all'11' Cara da fuori area, decentrato a sinistra, fa partire una palombella che diventa un pallone velenoso. Turini para caparbiamente in due tempi, ma per l'arbitro la sfera ha gi&agrave; superato la linea: &egrave; gol. Per la restante parte di primo tempo molti i contrasti a centrocampo e millesimati i palloni per gli attaccanti da entrambe le parti, tanto che si rientra negli spogliatoio senza importanti occasioni da evidenziare. La ripresa si apre con una conclusione dal limite di Konecny a impensierire i padroni di casa (41'). Al 58' &egrave; ancora Falchi che si sposta sulla destra, accelera con il pallone tra i piedi,vede la porta e calcia sul filo del primo palo dove Baldoni non pu&ograve; arrivare. &Egrave; il 2-1. Al 62' trattorino Lotti avanza sulla destra giungendo al limite e. seppur ostacolato da un avversario, sferra un potente destro sul quale il portiere Baldoni di riflesso vola sul primo palo e dice nodi . La gara termina con quattro minuti di recupero decretati dal direttore di gara visti i molti cambi, specialmente nelle file calcesane. Gara tutto sommato equilibrata giocata molto a centrocampo, con pochissime occasioni da gol tutte sfruttate al massimo, specialmente per i padroni di casa; nelle fila rossobl&ugrave; in evidenza Gabriele Serani che dimostra di avere grinta da vendere, attaccamento alla maglia e molta voglia di fare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falchi, Serani</b> (San Frediano), <b>Cara, Konecny</b> (Calci).