AREZZO F.A.: Andreini, Gallorini, Bidini, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Lovari, Fracassi, Rovetini, Maccioni, Lancia, Capecchi. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.
OLMOPONTE B: Barboni, Murru, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Magi, Meacci, Meazzini, Grilli, Guidi. All.: Andrea Menghini.

RETI: Broccatelli, Bidini, Fracassi, Gadani, Sussi.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3.

Bella partita quella disputata al Villaggio Amaranto tra Arezzo F.A. e Olmoponte, due squadre molto simili che hanno dato vita a una bellissima partita, dimostrando l'alto valore tecnico. Il match regala tre tempi molto equilibrati, dove ci sono state molte occasioni da ambe la parti. L'Arezzo Football Academy continua a stupire, il gruppo sta rispettando le aspettative di mister e società; bene anche l'Olmoponte, autore di una bella prova sul difficile campo accademico. Una bella partita in sostanziale equilibrio ha evidenziato le buone attitudini al gioco di entrambe le formazioni. Nel primo tempo gli accademici passano in vantaggio con Broccatelli e sono raggiunti poco dopo dal gol dell'1-1 di Gadani, che risolve una mischia in area. Bidini, poi, con un calcio di punizione, ristabilisce il vantaggio degli accademici, che vincono il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, nonostante la generosità di entrambe le squadre, non si annotano gol. L'Olmoponte cerca con insistenza la via della rete, facendo annotare un paio di buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. Nella terza frazione, infine, riparte forte l'Arezzo F.A., che trova ancora il gol con Fracassi. L'Olmoponte esce alla distanza e riesce a impattare il risultato del parziale con un gran gol di Sussi: controllo di sinistro, tiro di destro e palla in rete. Anche gli shootout si chiudono in parità, a dimostrazione di un sostanziale equilibrio in campo.

AREZZO F.A.: Andreini, Gallorini, Bidini, Broccatelli, Bacis, Allushaj, Lovari, Fracassi, Rovetini, Maccioni, Lancia, Capecchi. All.: Rolando Falini - Giorgio Contu.<br >OLMOPONTE B: Barboni, Murru, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Magi, Meacci, Meazzini, Grilli, Guidi. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Broccatelli, Bidini, Fracassi, Gadani, Sussi.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3. Bella partita quella disputata al Villaggio Amaranto tra Arezzo F.A. e Olmoponte, due squadre molto simili che hanno dato vita a una bellissima partita, dimostrando l'alto valore tecnico. Il match regala tre tempi molto equilibrati, dove ci sono state molte occasioni da ambe la parti. L'Arezzo Football Academy continua a stupire, il gruppo sta rispettando le aspettative di mister e societ&agrave;; bene anche l'Olmoponte, autore di una bella prova sul difficile campo accademico. Una bella partita in sostanziale equilibrio ha evidenziato le buone attitudini al gioco di entrambe le formazioni. Nel primo tempo gli accademici passano in vantaggio con Broccatelli e sono raggiunti poco dopo dal gol dell'1-1 di Gadani, che risolve una mischia in area. Bidini, poi, con un calcio di punizione, ristabilisce il vantaggio degli accademici, che vincono il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, nonostante la generosit&agrave; di entrambe le squadre, non si annotano gol. L'Olmoponte cerca con insistenza la via della rete, facendo annotare un paio di buone occasioni, ma non riesce a concretizzare. Nella terza frazione, infine, riparte forte l'Arezzo F.A., che trova ancora il gol con Fracassi. L'Olmoponte esce alla distanza e riesce a impattare il risultato del parziale con un gran gol di Sussi: controllo di sinistro, tiro di destro e palla in rete. Anche gli shootout si chiudono in parit&agrave;, a dimostrazione di un sostanziale equilibrio in campo.