SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Ballerini, Tasca, Zoli, Catallo, Garfagnini, Frilli, Di Marco, Domenici. Entrati: Bandinelli, Cingolani, Aoukacha, Paolucci, Treccioni, Maleinchini, Candrea. All.: Marzi.
A.C.F FIRENZE: Zeloni, Caravaggi, Orsi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Rascionato, Morreale, Pallabazzer, Cirri, Anichini. Entrati: Di Prima, Martinuzzi, Pieri, Pucci, Taddei. All.: Niccoli.

RETI: Morreale, Treccioni 2, Taddei, Aoukacha,
NOTE: Parziali 0-0, 2-2, 1-0.

Giornata serena e molto calda sul campo della Sales, dove dopo qualche minuto di schermaglie si fa vedere in fase offensiva la formazione di casa con Ballerini, che conclude in porta impegnando il portiere ospite Zelon, bravo a intervenire. Al 13' è sempre la Sales a rendersi pericolosa con una punizione di Garfagnini, cross in mezzo ben fatto ma è Caldelli di testa a sventare il pericolo. Il Firenze comincia a prendere campo con ottime ripartenze si rende pericoloso con Cirri che spalle alla porta al limite dell'area si gira e calcia verso la porta avversaria ma il tiro viene respinto dal tiro della Sales. Si chiude il primo tempo in parità. Pronti via, il Firenze batte il calcio di inizio con uno scambio sullo stretto di Cirri e Morreale che calcia dalla trequarti destra a incrociare e mette la palla sotto la traversa realizzando un gol da applausi. La Sales non si da per vinta, si rende pericolosa con un calcio d'angolo e su una punizione di Garfagnini di poco al lato. Al 16' bella discesa sulla fascia destra con Treccioni che si accentra, appena entra in area calcia a fil di palo e realizza un bel gol. Il Firenze batte rapidamente la ripresa del gioco da centrocampo ed è sempre Morreale che caparbiamente costruisce sulla destra una bella azione sulla destra crossando su Taddei, che calcia al volo e realizza un bel gol. In chiusura di frazione però, ci pensa ancora Treccioni a ristabilire la parità con una conclusione di grande potenza. Si riparte per il terzo e ultimo tempo, il caldo si fa sentire, le squadre si allungano, le occasioni non mancano da entrambi le parti. Al 5' minuto è Pieri per il Firenze a rendersi pericolosa con un tiro che finisce poco al lato. La Sales ribatte colpo su colpo e al 10' minuto, sugli sviluppi di un'azione confusa in area del Firenze la palla arriva a Aoukacha che calcia in porta realizzando gol. Poco dopo è Di Marco che arriva sulla linea di fondo, punta la porta e calcia a botta sicura colpendo il palo. Le ragazze di mister Nicoli provano il tutto per tutto e si rendono pericolose con due punizioni dalla trequarti, di poco al lato. Bella partita combattuta fino all'ultimo minuto.
: per la Sales ottime gare di Zoli e Treccioni, mentre per l'ACF Firenze si segnalano Morreale e Petrioli.

R.M. SALES: Misseri, Chiavacci, Borselli, Ballerini, Tasca, Zoli, Catallo, Garfagnini, Frilli, Di Marco, Domenici. Entrati: Bandinelli, Cingolani, Aoukacha, Paolucci, Treccioni, Maleinchini, Candrea. All.: Marzi.<br >A.C.F FIRENZE: Zeloni, Caravaggi, Orsi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Rascionato, Morreale, Pallabazzer, Cirri, Anichini. Entrati: Di Prima, Martinuzzi, Pieri, Pucci, Taddei. All.: Niccoli.<br > RETI: Morreale, Treccioni 2, Taddei, Aoukacha,<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-2, 1-0. Giornata serena e molto calda sul campo della Sales, dove dopo qualche minuto di schermaglie si fa vedere in fase offensiva la formazione di casa con Ballerini, che conclude in porta impegnando il portiere ospite Zelon, bravo a intervenire. Al 13' &egrave; sempre la Sales a rendersi pericolosa con una punizione di Garfagnini, cross in mezzo ben fatto ma &egrave; Caldelli di testa a sventare il pericolo. Il Firenze comincia a prendere campo con ottime ripartenze si rende pericoloso con Cirri che spalle alla porta al limite dell'area si gira e calcia verso la porta avversaria ma il tiro viene respinto dal tiro della Sales. Si chiude il primo tempo in parit&agrave;. Pronti via, il Firenze batte il calcio di inizio con uno scambio sullo stretto di Cirri e Morreale che calcia dalla trequarti destra a incrociare e mette la palla sotto la traversa realizzando un gol da applausi. La Sales non si da per vinta, si rende pericolosa con un calcio d'angolo e su una punizione di Garfagnini di poco al lato. Al 16' bella discesa sulla fascia destra con Treccioni che si accentra, appena entra in area calcia a fil di palo e realizza un bel gol. Il Firenze batte rapidamente la ripresa del gioco da centrocampo ed &egrave; sempre Morreale che caparbiamente costruisce sulla destra una bella azione sulla destra crossando su Taddei, che calcia al volo e realizza un bel gol. In chiusura di frazione per&ograve;, ci pensa ancora Treccioni a ristabilire la parit&agrave; con una conclusione di grande potenza. Si riparte per il terzo e ultimo tempo, il caldo si fa sentire, le squadre si allungano, le occasioni non mancano da entrambi le parti. Al 5' minuto &egrave; Pieri per il Firenze a rendersi pericolosa con un tiro che finisce poco al lato. La Sales ribatte colpo su colpo e al 10' minuto, sugli sviluppi di un'azione confusa in area del Firenze la palla arriva a Aoukacha che calcia in porta realizzando gol. Poco dopo &egrave; Di Marco che arriva sulla linea di fondo, punta la porta e calcia a botta sicura colpendo il palo. Le ragazze di mister Nicoli provano il tutto per tutto e si rendono pericolose con due punizioni dalla trequarti, di poco al lato. Bella partita combattuta fino all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales ottime gare di<b> Zoli e Treccioni</b>, mentre per l'ACF Firenze si segnalano <b>Morreale e Petrioli.</b> R.M.