VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Bianchi, Vushmaqi.hanej, Leonetti, Tropeano, Bartolini, Valori, Vannucci Tommaso, Bonacchi. A disp.: Domolo, Ghelardini, Gori, Verde, Proietto, Modesti. All.: Fabio Generali.
OLIMPIA: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Fiaschi, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Capecchi, Boubghi, Millemaci, Gradi, Losasso, Toscano, Ponziani. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Valori, Qafoku, Petracchi, Ponziani.

Non disputando la propria migliore partita, l'Olimpia esce comunque con i tre punti dal difficile Frascari , casa di un Vannucci che sta crescendo e che per lunghi tratti della gara ha giocato alla pari, se non meglio talvolta, con la seconda forza del torneo. L'avvio di gara è equilibrato, il gioco ristagna nella zona mediana e i contrasti si susseguono spezzettando molto il gioco. Poi al 21' è Qafoku a spezzare l'equilibrio, sfruttando una bella palla in profondità e trafiggendo Fedi per lo 0-1. Nel finale di frazione da segnalare alcune scorribande di Tommaso Vannucci sulla sinistra e un tiro da fuori di Petracchi facile preda di Fedi. L'inizio della ripresa è di marca locale, con la squadra arancione che preme sfruttando le corsie esterne, non presidiate a dovere dagli ospiti. Infatti al 43' i locali pervengono al pareggio: se ne va Leonetti sulla destra, palla dentro e Valori, appostato sul secondo palo, insacca di piatto il gol dell'1-1. Il gol subito scuote la squadra ospite, che inizia a premere, crea alcune palle gol interessanti e conquista diversi corner. Proprio sugli sviluppi di uno di questi, al 52' Petracchi irrompe sul secondo palo e di testa segna il gol del nuovo sorpasso quarratino. Passano soli cinque minuti e gli ospiti chiudono il match: ripartenza orchestrata da Qafoku, palla filtrante per Ponziani che a tu per tu con Fedi in uscita non sbaglia e sigla il gol dell'1-3. Nel finale di gara il Vannucci prova disperatamente a riversarsi in avanti, ma non riesce a creare grandissimi pericoli alla porta di Calamai. L'incontro scivola via così fino al triplice fischio di chiusura del signor Calugi, che sancisce la decima vittoria per la squadra di mister Leporatti, certamente una delle più sudate, ma anche una delle più importanti.
Calciatoripiù: nel Vannucci citiamo Tropeano, Bartolini, Verde e anche il portiere Fedi.

VANNUCCI: Fedi, Gioffredi, Bianchi, Vushmaqi&#46;hanej, Leonetti, Tropeano, Bartolini, Valori, Vannucci Tommaso, Bonacchi. A disp.: Domolo, Ghelardini, Gori, Verde, Proietto, Modesti. All.: Fabio Generali.<br >OLIMPIA: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Fiaschi, Qafoku, Razzano, Di Rubbo. A disp.: Capecchi, Boubghi, Millemaci, Gradi, Losasso, Toscano, Ponziani. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Valori, Qafoku, Petracchi, Ponziani. Non disputando la propria migliore partita, l'Olimpia esce comunque con i tre punti dal difficile Frascari , casa di un Vannucci che sta crescendo e che per lunghi tratti della gara ha giocato alla pari, se non meglio talvolta, con la seconda forza del torneo. L'avvio di gara &egrave; equilibrato, il gioco ristagna nella zona mediana e i contrasti si susseguono spezzettando molto il gioco. Poi al 21' &egrave; Qafoku a spezzare l'equilibrio, sfruttando una bella palla in profondit&agrave; e trafiggendo Fedi per lo 0-1. Nel finale di frazione da segnalare alcune scorribande di Tommaso Vannucci sulla sinistra e un tiro da fuori di Petracchi facile preda di Fedi. L'inizio della ripresa &egrave; di marca locale, con la squadra arancione che preme sfruttando le corsie esterne, non presidiate a dovere dagli ospiti. Infatti al 43' i locali pervengono al pareggio: se ne va Leonetti sulla destra, palla dentro e Valori, appostato sul secondo palo, insacca di piatto il gol dell'1-1. Il gol subito scuote la squadra ospite, che inizia a premere, crea alcune palle gol interessanti e conquista diversi corner. Proprio sugli sviluppi di uno di questi, al 52' Petracchi irrompe sul secondo palo e di testa segna il gol del nuovo sorpasso quarratino. Passano soli cinque minuti e gli ospiti chiudono il match: ripartenza orchestrata da Qafoku, palla filtrante per Ponziani che a tu per tu con Fedi in uscita non sbaglia e sigla il gol dell'1-3. Nel finale di gara il Vannucci prova disperatamente a riversarsi in avanti, ma non riesce a creare grandissimi pericoli alla porta di Calamai. L'incontro scivola via cos&igrave; fino al triplice fischio di chiusura del signor Calugi, che sancisce la decima vittoria per la squadra di mister Leporatti, certamente una delle pi&ugrave; sudate, ma anche una delle pi&ugrave; importanti. Calciatoripi&ugrave;: nel Vannucci citiamo Tropeano, Bartolini, Verde e anche il portiere Fedi.